切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谢谢装甲司令

谢谢装甲司令 [复制链接]

主楼
搜索本主题

但凡花时间码字,都是希望被人阅读,能够被人仔细地阅读而且还被记住,就是码字的最大馈报。

知道你一直很注意、也很仔细地看我码的文字,单就这一点,就已心存感激,尽管你大多数时候并不赞同我,但毕竟你仔细看了,而且记住了,所以,谢谢!

时至今日,论坛凋敝,自己还能有兴趣写点什么,就是因为还有你这样的版友。

其实我并没太大的兴趣与海盗辩论,因为无论如何海盗都无法改变他的思维想法,没必要浪费时间。之所以一直在于海盗对话,正如之前所说,是说给旁边的观众听的,但这只是含蓄的说法,其实有几个观众呢?所以我还是直接说了,其实至少一半以上是说给你听的,因为你能聆听,所以很愿意把想法告诉你听,有你这样一位听众和交流的朋友,是我坚持码字的很大一部分原因。

我觉得自己并不“黑中”、也没有“舔美”,我一直说中国和美国各自都有对方不具备的优点个长处,也各自有着长期积累、短期内无法解决的问题。冬奥会与“铁链女”反应的都是真实的中国社会,我觉得美国现在很大程度上是在吃老本,躺在过去一百多年打下的科技和经济的底子上,但是今天的美国并没有走在正确的路子上,回想当初刚到美国的时候,看看今天的美国,真心地说,这个国家并没有变的更好,很多地方都变得不如以前。

真要数落美国,我相信我绝对能比海盗说得明白清楚,美国社会的毛病太多了。即使是在与海盗辩论的时候,我也没有、没想替美国辩护什么,而且我经常肯定海盗说的很多关于美国的事情确实属实。

最近一段时间,突然觉得自己老了,奇怪哦,变老居然会是种突如其来的感觉,郁闷啊。

下个月开始。美国就彻底结束疫情管控了,尽管疫情还远远没有结束,反正就当是感冒了,现实中认识的几个人中招了,也都是过了几天就好了。

每天都上论坛来看看,多少年养成的习惯,怕是多少年也改不了。只是看的多,说的少,有时候就是一个个帖子点开又关掉,不知道该说些什么,倒是你的回复总是让我觉得在百无聊赖的心境下还有一股有话要说的冲动。

啰啰嗦嗦,不知所云,思路有点紊乱,总之,谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也是,虽然与司令很多观点和看法不同,但我觉得她是个不错的人,心眼不坏,性格很直爽。

板凳
李熙 发表于 2022-2-22 11:59
我也是,虽然与司令很多观点和看法不同,但我觉得她是个不错的人,心眼不坏,性格很直爽。

是的,司令会很认真地阅读交流,感觉很好,相比之下,观点差异就是次要的了。

地板
海盗司令是一家,有时候往事为了表示自己不是官府的人,也假装批评海盗几句,其实她俩都是官府的资深狗腿子

多乎哉 发表于 2022-2-22 12:14
海盗司令是一家,有时候往事为了表示自己不是官府的人,也假装批评海盗几句,其实她俩都是官府的资深狗腿子

价值观和思维模式,海盗和司令是同路人,这点我清楚。
只是海盗像一颗顽石,没啥意思,司令至少会仔细地阅读交流,或许我是在意和感谢这种被关注的人感觉吧~

那个司令貌似迷古风,海盗则有点初级工业党的意思,他们虽然都是嚷嚷星辰大海的粉红,但要去的星辰大海,很可能不是同一个地方。

一直在黑中。证据确凿。我就不举了。

往事是个不坏的糊涂虫,但是糊涂的人本身已是一种危害,因为糊涂人办糊涂事。至于海盗不过是个说话的由头,没有比他更合适的活靶子了,他基本代表了脑残的小粉红,也没想改变他,但确实能给一些聪明点的小粉红以启示,或者让那些内心还有点善良的体制内粉红能收敛一些恶行,这就是对海盗说话的意义。增加一点:最近又发现了六星三傻,两男一女,尤美猜猜都是谁。

天干物燥 发表于 2022-2-22 14:59
往事是个不坏的糊涂虫,但是糊涂的人本身已是一种危害,因为糊涂人办糊涂事。至于海盗不过是个说话的由头, ...

“糊涂的人本身已是一种危害。”
顶这句

晨牧 发表于 2022-2-22 15:16
顶这句

单独揪出一句顶,会让人误会除了这句别的都说的不对,其实说的都对

天干物燥 发表于 2022-2-22 15:26
单独揪出一句顶,会让人误会除了这句别的都说的不对,其实说的都对

更多的是重点强调,表示尤其认同或欣赏的意思。

呵呵,楼主这 虚前席,我都不好意思了

关注是因为兴趣,没有刻意

是偶尔发现海盗说的基本都是对的,
后来,越来越发现伊说的都对

亲么,有些话题还算客观,宁么 好白相~
我喜欢你的娓娓道来

谢谢你的谢谢~

这楼里,

除了螃蟹、尤美,

其它都不对

主贴很好,赞尤美

迷古风的话,现在有很多国漫做得还可以。西行漫记,镜 · 双城,眷思量,不良人,星辰变,斗破苍穹,魔道祖师……

虽然和日漫仍没法比,但比国产烂剧还是要好看太多。而且动画人物,即便对白傻点,也不那么尴尬。呵呵。

糊涂么?她只是超越了她自己。

螃蟹 发表于 2022-2-22 12:44
那个司令貌似迷古风,海盗则有点初级工业党的意思,他们虽然都是嚷嚷星辰大海的粉红,但要去的星辰大海,很 ...

司令会与海盗同路,刚开始我也诧异,总想劝司令醒悟,但是越劝越逆反。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-22 13:58
一直在黑中。证据确凿。我就不举了。

这个就是你的不对了,

我党还有抗日民族统一战线呢,

楼主既有弃暗投明之意,
你应该不计前嫌,海纳百川 有容乃大…

尤美 发表于 2022-2-22 20:03
司令会与海盗同路,刚开始我也诧异,总想劝司令醒悟,但是越劝越逆反。

我那是投奔光明…

天干物燥 发表于 2022-2-22 14:59
往事是个不坏的糊涂虫,但是糊涂的人本身已是一种危害,因为糊涂人办糊涂事。至于海盗不过是个说话的由头, ...

哪三个?猜不出来~

以前的长江版主巫龙给司令起过一个外号叫“小糊涂仙”。

大美丽 发表于 2022-2-22 16:11
主贴很好,赞尤美

同性才是真爱 异性只是传宗接代…——————孔子 之《春秋微言大义》p.159 卷首…

光阴之逆旅 发表于 2022-2-22 20:05
这个就是你的不对了,

我党还有抗日民族统一战线呢,

死硬黑中分子。没有解药。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-22 17:43
糊涂么?她只是超越了她自己。

你再拉一把我就超越你了…

晨牧 发表于 2022-2-22 15:16
顶这句

是的,而且最大的危害是对自己。

光阴之逆旅 发表于 2022-2-22 20:11
你再拉一把我就超越你了…

各自觉悟。

螃蟹 发表于 2022-2-22 12:44
那个司令貌似迷古风,海盗则有点初级工业党的意思,他们虽然都是嚷嚷星辰大海的粉红,但要去的星辰大海,很 ...

“初级工业党”有意思,也蛮贴切,而且是偏执级的。

我其实非常理解尤美写这帖子的心境

以前,我挥着小手绢,踮起脚尖在人群里,,,

欲语还休,
却道天凉好个秋…

大美丽 发表于 2022-2-22 16:11
主贴很好,赞尤美

谢谢大美丽!