切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俗人谈点俗话儿

俗人谈点俗话儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       昨天跟两个认识多年的女友一起吃了午饭,饭后谈起各自家事,回家后我对老虎态度立马十二分好起来。没有比较就没有伤害呀,跟别人比,我发现老虎真是太模范了。从前我一直当自己是黄莲,现在发现自己连苦菜花都不是,我那点苦,简直应该叫蜂蜜。

吃饭先,下午去个企业,回来再聊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谈着谈着就跑了。

板凳
嗯,老D也被我感化了。前天主动带很多东西回家,提上五楼,又把六件农夫山泉搬进屋内。那是因为我临时有事去办公室了,否则,这些活我还是自己干。不忍心让他出力,因为肝脏不太好,不能累。

地板
楼主宅心仁厚。

看来没什么人想看,正好我也懒得写。

又准备自吹自擂,晒幸福了?你都比的什么人啊?跟我这种比较好的男人比起来,你就知道你一直生活在水深火热之中

有比较才会有鉴别,不比不知道一比吓一跳……其实我们还都是很幸福的

虽没见到续,但窥斑见豹,楼主两口子是恩爱幸福的。

比上面的,觉得自己有差距,会攀比,滋长勤奋。也会暗生羡慕嫉妒恨。

我从来都是比下面的。一种优越感铺面而来,从而得到满足。

继续,喜欢看人间烟火,市井生活。不回帖,不等于人没看。年终忙,潜水者多之。