切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给高隐、螃蟹、草莓音乐的一封公开信

写给高隐、螃蟹、草莓音乐的一封公开信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写给高隐、螃蟹、草莓音乐的一封公开信

高隐、螃蟹、草莓音乐你们好!

鉴于目前六星杂谈的恶劣的文化生态以及PM2.5弥漫的空气,头脑清醒的人,已经不宜逗留。我决定从此刻开始,退出六星。也建议你们远离这个地方。

六星杂谈已经被海盗集团盘踞。他们黑美国,吹捧中国。一边棒杀,一边捧杀。用伪爱国的精神,散布谣言,歪曲事实,情节非常之恶劣。

更为重要的是,他们站在政治正确的制高点上,指点江山,不会有任何风险。而需要警惕的是,他们会频频制造话题,犹如一个个圈套,试图将不同见解的人,收进套中。尤其需要警惕的是猪哥哥,兰羽等一些人,警惕他们的政治迫害。

有禅师曰:“退步原来是向前”,本人宣布退出六星,并给高隐、螃蟹、草莓音乐一个提示。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呆明明,你应该做皿煮斗士,而不是逃兵!

板凳
更为重要的是,他们站在政治正确的制高点上,指点江山,不会有任何风险。而需要警惕的是,他们会频频制造话题,犹如一个个圈套,试图将不同见解的人,收进套中。
----------------
其实我也是这么想的。
我们会严密监控话题的尺度。
明明要是发现什么不妥也可以指出提醒。
谢谢明明指点。

地板
西域铁流 发表于 2021-11-27 12:28
呆明明,你应该做皿煮斗士,而不是逃兵!

站在政治正确的制高点上胡说八道

知音 发表于 2021-11-27 12:36
站在政治正确的制高点上胡说八道

怎么感觉你在拉偏架?

这个受苦的人,你应该去看心理医生。

西域铁流 发表于 2021-11-27 12:38
怎么感觉你在拉偏架?

像你这样天天唱高调肯定不会犯什么错,可是当有一天刀架在你脖子上的时候你就傻眼了。

知音 发表于 2021-11-27 12:42
像你这样天天唱高调肯定不会犯什么错,可是当有一天刀架在你脖子上的时候你就傻眼了。

你多虑了,永远等不到这一天。

更为重要的是,他们站在政治正确的制高点上,指点江山,不会有任何风险。而需要警惕的是,他们会频频制造话题,犹如一个个圈套,试图将不同见解的人,收进套中。
——————————————————
深有同感!
之前长江杂谈几次惨遭灭顶,就是因为西域这个ID喜欢频频制造敏感话题,一来一去话赶话,哪句越了界,整个论坛被端锅。
眼下的舆论管控大环境,意味着正常的辩论交流非常困难,对方可以依仗政治正确大放厥词,而你每一个标点符号都必须小心翼翼。

尤美 发表于 2021-11-27 14:10
更为重要的是,他们站在政治正确的制高点上,指点江山,不会有任何风险。而需要警惕的是,他们会频频制造话 ...

啥意思?
落井下石呀?

站住

退出六星去哪找你拉小手啊?

六星这么多版块,没有西西的地随便找一个玩就行

自打谈政治,你的摄影贴不发了读书贴也不发了

说明啥?被别人带节奏了

节奏在自己手里,你管别人做甚

一笑红尘了 发表于 2021-11-27 14:35
站住

退出六星去哪找你拉小手啊?

怎么有种无故躺枪的感觉?

西域铁流 发表于 2021-11-27 14:43
怎么有种无故躺枪的感觉?

你的话题对个人的影响远不如对论坛的动荡大

稍不注意就会被关

其实范闲之前和随一吵架的源头也类似明明说的

不让说,一部分人觉得被掐了脖子,不言论自由

让说,尺度一个把握不好,一部分人只是少了个地所谓自由,对论坛来说是灭顶之灾

又不是有决策权的人,说和不说没啥分别,口舌之快可以逞,前提是不要危害别人的权益

明白吗?

一笑红尘了 发表于 2021-11-27 14:51
你的话题对个人的影响远不如对论坛的动荡大

稍不注意就会被关

这哪里是躺枪呀,这明明是有罪推定、准备杀人了

西域铁流 发表于 2021-11-27 14:55
这哪里是躺枪呀,这明明是有罪推定、准备杀人了

别犟嘴
拿刀杀你,你以为刀不重的么?

两边各自收敛点,不要为了口舌之快损坏别人的权益,很难吗

一笑红尘了 发表于 2021-11-27 14:58
别犟嘴
拿刀杀你,你以为刀不重的么?

怎么?已经定罪了?
说说看,我损了谁的权益了?

西域铁流 发表于 2021-11-27 15:00
怎么?已经定罪了?

你们的话题遇到话赶话搂不住,论坛就会被关闭

其他版友的权益没被损?

你这自私自利可谓也是到了极致,还,不,自,知

西域铁流 发表于 2021-11-27 15:00
怎么?已经定罪了?

再说一遍:别和我犟嘴

扔香蕉皮西瓜皮害别人摔跤的,就是罪魁祸首

有这犟嘴的时间,起身,去大扫除

一屋不扫何以扫天下

走了

时代是发展的。在世界观问题上,我国早就提出了人类命运共同体的观念。

九眼天注 发表于 2021-11-27 15:06
时代是发展的。在世界观问题上,我国早就提出了人类命运共同体的观念。

确实。就是最近,仍在强调”中国倡导和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值......”

九眼天注 发表于 2021-11-27 15:06

早于地球村吗?

什么圈套?有智能型的套吗?哈哈哈哈

九眼天注 发表于 2021-11-27 15:24

嗯,爱国爱家也是有前提的。比如,没脑的爱不是爱,是坑。

神机妙用 发表于 2021-11-27 15:34
嗯,爱国爱家也是有前提的。比如,没脑的爱不是爱,是坑。

对的。假如不讲前提,譬如不讲一个根本的准确的世界观,那么,各爱各家恰恰就可能是纷争的缘因。

一笑红尘了 发表于 2021-11-27 15:05
再说一遍:别和我犟嘴

扔香蕉皮西瓜皮害别人摔跤的,就是罪魁祸首

遇到母夜叉了?

九眼天注 发表于 2021-11-27 15:24

因此呢,探讨有些事,还是得具备一定基础能力。。。

神机妙用 发表于 2021-11-27 15:49
因此呢,探讨有些事,还是得具备一定基础能力。。。

是的。有相当基础能力的、智能的,可适当谈谈。不从根本上谈,也是引起无谓无休争执的主要原因

九眼天注 发表于 2021-11-27 15:55
是的。有相当基础能力的、智能的,可适当谈谈。不从根本上谈,也是引起无谓无休争执的主要原因

嗯,那些搓皮的,可能去澡堂更合适。。。

啥政治正确?爱国还有罪了?卖国还有理了?卖国是你们的政治正确不是?智商跟屎一样。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-27 16:19
啥政治正确?爱国还有罪了?卖国还有理了?卖国是你们的政治正确不是?智商跟屎一样。

智商?他们也有智商?
呵呵,别开这样的玩笑了