切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音断案:丑吾丑以及人之丑

知音断案:丑吾丑以及人之丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星法庭今天开庭。主审法官是知音,陪审团成员有春江潮水和杨逍逍,大厅旁听席上座无虚席,其中包括段教授、海盗等人。

原告有三个席位,分别是:尤美,张如如,高隐。被告席上只有一个:猪哥哥。

知音拿起惊堂木重重一拍,两边的春江潮水和杨逍逍板着脸喝道:“威武!”

知音咳嗽一声:“原告所告何事?”

三个原告争先恐后发言,法庭上顿时一片叽叽喳喳声。杨逍逍大喝:“注意秩序,尤美先说,然后是高隐,张如如最后发言!”春江潮水慢条斯理地说,“不要急,慢慢来,面包会有的,一切都会有的。”

尤美站起身,指着猪哥哥,未语先泣:“我要告那个猪哥哥,他骂我是丑陋的中国人,数典忘祖。我坚决反对,我是丑陋的美国人,所以不存在数典忘祖,更谈不上丑陋的中国人。我要求猪哥哥当众道歉,并赔偿我250元精神损失费。”

知音瞪了猪哥哥一眼:“可有此事?”

猪哥哥站起身,对着审判官和法庭众人分别鞠了一躬,然后不慌不忙地说,“请原告出示美国身份证明,以及其在美国缴纳水电费和纳税证明。请问法官,你见过哪个美国人闲的蛋疼,每天跑到中国论坛24小时指责中国这也不好那也不好呢?我怀疑原告是个假洋鬼子。”

知音又瞪了猪哥哥一眼,“人家不睡觉那是人家的事情,我听说有一种人得过一种病,然后就成了超人,不用睡觉。尤美睡不睡觉,跟你骂她丑陋的中国人无关,休得狡辩。”

猪哥哥一脸无辜:“尤美说她是中国上海人,所以我骂她数典忘祖没错。”

知音转向尤美:“可有此事?”

尤美不屑地说,“切,人家早就把祖宗卖了,所以现在谈不上数典忘祖。”

知音拿起惊堂木重重一拍:”猪哥哥你还有何话说?本院判你赔偿尤美精神损失费250元,并当众道歉,立即执行。“

高隐急忙站起来:”我要告猪哥哥,他经常夸我孩子长得很漂亮,还很聪明很懂事。这对于我来说,真是莫大的耻辱啊!法官大人明鉴,我家孩子丑的惨不忍睹,并且还非常自私自利,性格暴躁,完全符合柏杨先生描述的丑陋的中国人。我要求法庭为我做主,恢复我孩子名誉权。并在此郑重声明,谁夸我孩子漂亮懂事,那就是我高隐不共戴天的仇人!“

张如如也站起来愤愤不平:“法官大人,这个该死的猪哥哥夸我老婆漂亮贤惠,这真是奇耻大辱啊!我老婆是著名的东施,且骄横跋扈,上不敬父母,下不爱孩子,白天看牛打架,晚上看火烧山,完全符合柏杨先生说的那类丑陋的中国人,我骄傲!我要求猪哥哥当众道歉。并在此郑重声明,谁夸我老婆漂亮贤惠,谁就是血口喷人!”

知音斜了猪哥哥一眼:”这两件事性质相同,可并案处理。被告,可有此事?“

猪哥哥大呼冤枉:”法官大人,爱美之心人皆有之,我夸高隐孩子漂亮聪明,夸张如如老婆漂亮贤惠,完全是发自内心,从没半点不敬。“

知音把惊堂木重重地砸在地上:”兀那猪哥哥,还敢狡辩!今我六星杂谈,大多数人皆以成为柏杨先生批判的丑陋中国人为荣。你记住,我们需要的是批评的声音,批评的声音。虽然柏杨先生写的是三十年前的中国人,但到今天,咱们中国人的劣根性仍然没改,正所谓江山易改本性难移,酱缸文化永远是我们撕不掉的标签!本着治病救人的原则,本院今天判你败诉的同时,还要给你一个心灵的洗涤:丑吾丑以及人之丑。以后你见到高隐等人,再不要有漂亮善良之类的的侮辱字眼出现,你可以夸他们是自私自利的龌龊小人,卑鄙无耻的市井,在论坛见到女人要高喊黄脸婆,等等。被告,你可服?“

猪哥哥一脸茫然,半晌,机械地答道:”我服了。“
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
漏了一个原告,李熙。

板凳
知音姐会封掉你的,就像是封了海盗的那个帖

地板
重霄九 发表于 2021-11-19 13:40

我又不是李熙,天天曲项向天歌高喊民主自由,然后啥也不敢说

重霄九 发表于 2021-11-19 13:40

我的帖子已经入海了。

我的那个帖子就是说了16号一个乐队的女歌星开演唱会时,拉了一个歌迷在他的脸上撒尿的帖子,就被正法了。

如果。你们连这个都不敢看了。我无语了。我怀疑你们在做爱的时候都是不脱衣服的人。高手高手高高手。

况且,那是度娘报道的头条新闻,又不是我杜撰出来的新闻。为什么你们如同看见了,可怕狰狞凶猛的虫子一样喷上了敌敌畏呢?

我要状告执法者,有严重的自我选择喜好的这个盲从性而执法。

如果论坛成了你们聚在这里搞个人趴体的地方,我也就选择性的绕开了。可是我绕不过这个梗!
它还是个论坛,既然是论坛,就是我来的地方,我能来的地方,为什么要被呛杀我的声音呢?为什么?因为我发敏感的东西刺激到你们的哪里了吗?

没有啊,都是正常的在人类接受的范围之内啊。

没有突破底线啊。唉。好吧,你们赢了。我输了。

都怪我太能码字了,最后成了人见人搓的码字狂魔了。

你何时夸过人?我咋不记得?
你从来都是咬牙切齿批评别人的吧?

以后你见到高隐等人,再不要有漂亮善良之类的的侮辱字眼出现,你可以夸他们是自私自利的龌龊小人,卑鄙无耻的市井,在论坛见到女人要高喊黄脸婆,等等。
——————
你自己扪心自问一下,你是不是正是这样的人。
漂亮、善良等词出过你的猪嘴吗?
自己打自己耳光。

2021-11-19 17:34选择性无视,我只要露面就有几只狗撕咬,你让我夸那些狗咬人厉害?

知音 发表于 2021-11-19 17:34
以后你见到高隐等人,再不要有漂亮善良之类的的侮辱字眼出现,你可以夸他们是自私自利的龌龊小人,卑鄙无耻 ...

还有你的朋友老鹰,是他先咬我,还是我先骂他?让我我夸他骂人厉害?

知音 发表于 2021-11-19 17:34
以后你见到高隐等人,再不要有漂亮善良之类的的侮辱字眼出现,你可以夸他们是自私自利的龌龊小人,卑鄙无耻 ...

张口闭口遍地脑残,骂了一整个论坛的人,却成为你朋友。这种人,你让我怎么夸?我没那么重的口味。

猪哥哥 发表于 2021-11-19 17:43
还有你的朋友老鹰,是他先咬我,还是我先骂他?让我我夸他骂人厉害?

扯远了吧。
说你主贴是自扇嘴巴,你扯哪儿去了。

猪哥哥 发表于 2021-11-19 17:46
张口闭口遍地脑残,骂了一整个论坛的人,却成为你朋友。这种人,你让我怎么夸?我没那么重的口味。

这个不归你管吧。
咱就说说你的主贴,你啥时候夸过人漂亮善良,夸过谁?

知音 发表于 2021-11-19 17:46
扯远了吧。
说你主贴是自扇嘴巴,你扯哪儿去了。

是你在歪楼,你不是要给我照镜子吗,我照了,每次都是别人冲进我的帖子里,骂我渔民,遍地脑残,我当然就是抽啊。我们渔民挨骂,你这个法官是看不见的。

知音 发表于 2021-11-19 17:48
这个不归你管吧。

怎么我不该管?人家骂的是遍地脑残,那就包括在这个版面互动的任何人,其中有我。本来是应该归你管的,你不管,当然就骂回去咯。

知音 发表于 2021-11-19 17:48
这个不归你管吧。

你们不善良不漂亮...从何夸起?

知音,我就问你一句,凭什么海盗的帖子锁了,那些指名道姓骂海盗的帖子留着?你是不是觉得现在是自己最高光时刻?