切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宣战! [复制链接]

主楼
搜索本主题

该出场的已经出场了,还有哪位打算出场,先报上名来。文斗还是武斗,随便,群殴还是单挑,随便。

支持猪哥的朋友,不用蹚浑水,也不用灌水顶帖,观战即可。猪哥一对八都没怂过,不用版主权限,谁也拿我无可奈何,无需担心。

另外提醒知音,你是首版,要删帖都删帖,要关闭帖子就都关闭,要禁言今天参与的全部禁言。当好你的首版,不要下场当运动员,否则所有人都是赢家,只有你是输家,有句话叫做群众眼镜雪亮的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
猪哥从不搞党群,海盗的错误也不会掩饰。凡是公开参战的,海盗不要主帖掺和,都留给老猪。

板凳
如果参战的是女人,先说一声,猪哥手会轻一点,让几分。没说明的,事后不要跟我谈风度。

地板
拿家人说事的,我会同等对待。辱骂的,十倍还回。文斗的,划出道道,哪些词语禁忌。

知音 发表于 2021-11-7 12:22
我就问你一个问题:主题是什么?为什么而战?

任何一个论坛,杂谈不就是互道⊙﹏⊙的地方吗?为观点而战,你要是有兴趣参战,请学习我当年的做法,避免又当裁判又当运动员,主动申请下墙。

一个个的装作高大上,却在论坛对个人隐私讳莫如深。光明正大的玩,家庭地址都可以告诉你,还能咬我一口?我上次已经公开了我的地址,论坛斗的不过瘾,欢迎上门来。

网络不是法外之地,这不仅仅是官方的宣传,作为一个合格的中国公民都要有这个常识。连公民的基本责任都不具备的,装什么大尾巴狼?

知音 发表于 2021-11-7 12:31
不要给我扣大帽子,没用。
我一直是裁判。

很好,白纸黑字,希望始终如一。

知音 发表于 2021-11-7 12:38
你出一个辩题,辩论双方自由参赛,每人一篇600字以上。
不能人身攻击、不能捕风捉影、不搞政治批斗 ...

在我的帖子里充斥着人身攻击,你没看见,嘿嘿。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 12:38
家庭住址有何用?如果你家门前拴着一条大狼狗。你不是存心害人吗。

人怕狗的没几个,只有小女生。一般来说,狗到陌生地方最怕的就是狗。

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 12:39
这个汉奸的子孙要选什么占?给谁宣占?

你老婆偷人的案子破了没?是不是东方安澜那个畜生?

知音 发表于 2021-11-7 12:38
你出一个辩题,辩论双方自由参赛,每人一篇600字以上。
不能人身攻击、不能捕风捉影、不搞政治批斗 ...

引导论坛方向,是你的工作不是我的工作。我的工作是,有时间就抽一下分裂中国的职业黑。

知音 发表于 2021-11-7 12:48
是你要宣战又不是我要宣战。
宣战不得有宣战的主题么?

主贴里说的很清楚了。

老鹰老杂种,这里来,继续聊聊你怎么爬灰,怎么转让儿媳妇的拥有权,转让费老多给了你多少?

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 12:58
猪告密,你爷被枪毙,这早不是秘密,老多存在原网页,猪告密自已说的。

长杂人都知道。

你儿媳妇可以包年吗?我包下来,给六星的老光棍们当福利,不能你一个人独享啊,老杂种。

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 12:58
猪告密,你爷被枪毙,这早不是秘密,老多存在原网页,猪告密自已说的。

长杂人都知道。

长江人?哪些才是长江人你知道吗,老杂种,你也配?

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 13:00
猪咯咯再宣战也是在猪圈里,臭不可闻,没人搭理的。搭理你也就是蹲厕所那功夫

你老婆偷了四腿动物,我关心一下,她还有生殖能力吗,如果还有,你得小心哦,别生出一窝跟你一样的杂种出来。

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 13:03
老多呢?

猪告密,当年你在长杂发帖,洋洋得意大书你爷被枪毙过程,对猫右表忠心。长杂人谁人不知?

都说了老多偷你儿媳妇去了,爬灰的事情怎么能到论坛嘚瑟,搞得那几个老光棍心里痒痒的,你在论坛忙,他在你家里忙。

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 13:04
你这种下三滥日你妈去吧!叔怀疑你都是你爷日出来的。

老杂种在长江厚着脸皮天天要女网友的PP,至今毛都没见到一根,又厚着脸皮到六星找女网友要。就你那龌龊样,那个女网友脑残给你?

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:29
挑战是主动出击,宣战可能有被迫的意思,你个斗鸡眼经常乱挑战,楼主跟你一样?到处找茬。

明明这种智商比较难沟通。论坛不涉及家人是共识,今天有人堂而皇之标题大字报谈论我家人,而这种内容的帖子竟然还要征求我意见,看来论坛蜕化太严重了。换言之,我写你家人如何不是,知音不管是否符合论坛价值观,不要求违规者提供证据,而是问你意见要不要删,真是长见识了。如果你一天没上线就被人侮辱一天了。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 13:43
你提供的你的家人的资料,别人就不可以议论一下?

知道什么叫做授权吗?我贴我的照片到论坛你可以随便引用?白痴。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 13:47
我挺奇怪怎么突然冒出几个从来没有什么交集的ID来攻击你,是不是感觉有了黑哨好表忠心了。

有一句话叫做玩火者必自焚。

李熙 发表于 2021-11-7 14:12
你当然不怕爆家庭地址,你又不会被跨省,不会被请喝茶,别人可是要冒着危险的,这个能一样吗?

你做了什么见不得人的事情怕被人跨省喝茶?说给我听听。

李熙 发表于 2021-11-7 15:04
被跨省喝茶的都是做了见不得人的事情吗?
当年林昭,张志新,遇罗克这些人都被跨省喝茶并且再也没有回 ...

腐儒。你生活在什么年代?还跟人家比,就你那三脚猫文字,还担心自己有麻烦?你也太抬举自己了。实话说,尤美的破坏力是你一万倍,你就是不睡觉24小时天天写地老鼠,顶多给几只跟你一样的地老鼠一碗鸡汤,啥用都没有。真的写一篇文章被抓,那是你弱智,不懂得既能推动社会又能自保。

李熙 发表于 2021-11-7 15:19
哈哈哈,我就写这样的文字,让那些人抓不到把柄,要想举报我,不是那么容易。
我不要别人抬举,有人会 ...

来来来,掰着手指头数一下,你的文字带来了怎样的民生改善,推动了哪些社会发展?猪哥洗耳恭听。

李熙 发表于 2021-11-7 15:26
我的文字可以给一些人以启蒙,让他们学会独立思考,学会做人要有独立人格。
哈哈哈,走了。。。。。。
...

启蒙?真是好笑,谁需要启蒙?经过你启蒙后,买不起车的都买了豪车,买不起房的都买了豪宅?我现在想买一套深圳的别墅,你给我启蒙一下呗?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 18:59
猪哥哥家人的文章只许猪哥哥自己做?谁规定的?

我来做做你家女人的文章,如何?真是脑残一个。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:21
你既然披露了你的爷爷是大地主,且被处决。还怕他人议论?如果怕议论,就把这些材料锁在抽屉里。不过,这 ...

你个煞笔,你在论坛披露结婚了,人家就可以讨论你老婆飞机场还是波霸?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:28
问题是你披露家庭历史太详细了。所以他人不得不感到怪异。

你披露的不详细,那我们更有讨论的空间了。比如,你老婆有没有勾引你表弟。艾玛,这空间留白太多了。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:28
问题是你披露家庭历史太详细了。所以他人不得不感到怪异。

看来一语点醒梦中人了,明明在沉思,估计发现了什么蛛丝马迹。破案之日,明明要请我喝酒哈。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:49
你披露的那些家人的资料太详细了,用不着寻找什么蛛丝马迹。

披露的太详细了还讨论你祖宗干嘛?我觉得还是讨论你老婆比较好,你留白太多了,咱们来写一篇小说,关于你老婆和你表弟的,你是喜欢悬疑小说呢,还是喜欢狗血剧情?关于你老婆的故事,必须尊重你的意见。