切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宣战! [复制链接]

主楼
搜索本主题

该出场的已经出场了,还有哪位打算出场,先报上名来。文斗还是武斗,随便,群殴还是单挑,随便。

支持猪哥的朋友,不用蹚浑水,也不用灌水顶帖,观战即可。猪哥一对八都没怂过,不用版主权限,谁也拿我无可奈何,无需担心。

另外提醒知音,你是首版,要删帖都删帖,要关闭帖子就都关闭,要禁言今天参与的全部禁言。当好你的首版,不要下场当运动员,否则所有人都是赢家,只有你是输家,有句话叫做群众眼镜雪亮的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
猪哥从不搞党群,海盗的错误也不会掩饰。凡是公开参战的,海盗不要主帖掺和,都留给老猪。

板凳
如果参战的是女人,先说一声,猪哥手会轻一点,让几分。没说明的,事后不要跟我谈风度。

地板
拿家人说事的,我会同等对待。辱骂的,十倍还回。文斗的,划出道道,哪些词语禁忌。

我就问你一个问题:主题是什么?为什么而战?

知音 发表于 2021-11-7 12:22
我就问你一个问题:主题是什么?为什么而战?

任何一个论坛,杂谈不就是互道⊙﹏⊙的地方吗?为观点而战,你要是有兴趣参战,请学习我当年的做法,避免又当裁判又当运动员,主动申请下墙。

支持向伪民主,真恨国党宣战。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:26
任何一个论坛,杂谈不就是互道⊙﹏⊙的地方吗?为观点而战,你要是有兴趣参战,请学习我当年的做法,避免 ...

先明确什么观点(主题),像谁宣战,什么形式,什么规则。

一个个的装作高大上,却在论坛对个人隐私讳莫如深。光明正大的玩,家庭地址都可以告诉你,还能咬我一口?我上次已经公开了我的地址,论坛斗的不过瘾,欢迎上门来。

网络不是法外之地,这不仅仅是官方的宣传,作为一个合格的中国公民都要有这个常识。连公民的基本责任都不具备的,装什么大尾巴狼?

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:26
任何一个论坛,杂谈不就是互道⊙﹏⊙的地方吗?为观点而战,你要是有兴趣参战,请学习我当年的做法,避免 ...

不要给我扣大帽子,没用。
我一直是裁判。

虚张声势。连个题目都拿不出来。

知音 发表于 2021-11-7 12:31
不要给我扣大帽子,没用。
我一直是裁判。

很好,白纸黑字,希望始终如一。

个人的隐私个人可以曝,别人凭臆想指手画脚评论别人的隐私,属于不道德。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:34
很好,白纸黑字,希望始终如一。

你出一个辩题,辩论双方自由参赛,每人一篇600字以上。
不能人身攻击、不能捕风捉影、不搞政治批斗,仅限对某件事件的论述。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:31
一个个的装作高大上,却在论坛对个人隐私讳莫如深。光明正大的玩,家庭地址都可以告诉你,还能咬我一口?我 ...

家庭住址有何用?如果你家门前拴着一条大狼狗。你不是存心害人吗。

论坛是辩论,不是角斗场,不接受乱斗。

这个汉奸的子孙要选什么占?给谁宣占?

知音 发表于 2021-11-7 12:38
不能人身攻击、不能捕风捉影、不搞政治批斗 ...

在我的帖子里充斥着人身攻击,你没看见,嘿嘿。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 12:38
家庭住址有何用?如果你家门前拴着一条大狼狗。你不是存心害人吗。

人怕狗的没几个,只有小女生。一般来说,狗到陌生地方最怕的就是狗。

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 12:39
这个汉奸的子孙要选什么占?给谁宣占?

你老婆偷人的案子破了没?是不是东方安澜那个畜生?

知音 发表于 2021-11-7 12:38
不能人身攻击、不能捕风捉影、不搞政治批斗 ...

引导论坛方向,是你的工作不是我的工作。我的工作是,有时间就抽一下分裂中国的职业黑。

打架打的不好看

猪哥哥 发表于 2021-11-7 12:45
引导论坛方向,是你的工作不是我的工作。我的工作是,有时间就抽一下分裂中国的职业黑。

是你要宣战又不是我要宣战。
宣战不得有宣战的主题么?

知音 发表于 2021-11-7 12:48
是你要宣战又不是我要宣战。
宣战不得有宣战的主题么?

主贴里说的很清楚了。

老鹰老杂种,这里来,继续聊聊你怎么爬灰,怎么转让儿媳妇的拥有权,转让费老多给了你多少?

猪告密,你爷被枪毙,这早不是秘密,老多存在原网页,猪告密自已说的。

长杂人都知道。

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 12:58
猪告密,你爷被枪毙,这早不是秘密,老多存在原网页,猪告密自已说的。

长杂人都知道。

你儿媳妇可以包年吗?我包下来,给六星的老光棍们当福利,不能你一个人独享啊,老杂种。

猪咯咯再宣战也是在猪圈里,臭不可闻,没人搭理的。搭理你也就是蹲厕所那功夫

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-7 12:58

长杂人都知道。

长江人?哪些才是长江人你知道吗,老杂种,你也配?

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-7 13:00
猪咯咯再宣战也是在猪圈里,臭不可闻,没人搭理的。搭理你也就是蹲厕所那功夫

你老婆偷了四腿动物,我关心一下,她还有生殖能力吗,如果还有,你得小心哦,别生出一窝跟你一样的杂种出来。