切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宣战! [复制链接]

搜索本主题

该出场的已经出场了,还有哪位打算出场,先报上名来。文斗还是武斗,随便,群殴还是单挑,随便。

支持猪哥的朋友,不用蹚浑水,也不用灌水顶帖,观战即可。猪哥一对八都没怂过,不用版主权限,谁也拿我无可奈何,无需担心。

另外提醒知音,你是首版,要删帖都删帖,要关闭帖子就都关闭,要禁言今天参与的全部禁言。当好你的首版,不要下场当运动员,否则所有人都是赢家,只有你是输家,有句话叫做群众眼镜雪亮的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海鲜酱 发表于 2021-11-7 22:07
泡妞和丑闻有啥区别,看见你丑,说出来让大家知道,这是你的丑闻啊,又不是别人的。

泡妞与丑闻的区别可大呢。你不知道而已。比如说你偷东西并不等于你泡妞。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 22:06
呵呵,你当义工知道的太少了,孤陋寡闻还好为人师,自以为是,不听忠言,还特别能啰嗦,真是不可救药了 ...

你的嘴里会有忠言?莫不是猪上树吧。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 21:30
我说你的丑闻,你却讲泡妞,你说谁泡了。

泡妞和丑闻有啥区别,看见你丑,说出来让大家知道,这是你的丑闻啊,又不是别人的。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 21:34
不是共识,是小月月的独家新闻。

呵呵,你当义工知道的太少了,孤陋寡闻还好为人师,自以为是,不听忠言,还特别能啰嗦,真是不可救药了。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 21:34

呵呵,你当义工知道的太少了,孤陋寡闻还好为人师,自以为是,不听忠言,还特别能啰嗦,真是不可救药了。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 20:22
骗财骗色是你们都有定论的,这是共识。
老鳏夫就是老光棍儿,这是事实。
这算什么攻击呢?

海鲜酱 发表于 2021-11-7 20:24
泡谁了?你造谣不是渔民吗?

我说你的丑闻,你却讲泡妞,你说谁泡了。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 19:55
披露的太详细了还讨论你祖宗干嘛?我觉得还是讨论你老婆比较好,你留白太多了,咱们来写一篇小说,关于你 ...

我没有披露我的家人的资料。你所说的都是污蔑。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 18:55
丑闻专指泡妞。你个渔民!

泡谁了?你造谣不是渔民吗?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:00
不许这样攻击人!小月月,注意口德。

骗财骗色是你们都有定论的,这是共识。
老鳏夫就是老光棍儿,这是事实。
这算什么攻击呢?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:49
你披露的那些家人的资料太详细了,用不着寻找什么蛛丝马迹。

披露的太详细了还讨论你祖宗干嘛?我觉得还是讨论你老婆比较好,你留白太多了,咱们来写一篇小说,关于你老婆和你表弟的,你是喜欢悬疑小说呢,还是喜欢狗血剧情?关于你老婆的故事,必须尊重你的意见。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 19:39
看来一语点醒梦中人了,明明在沉思,估计发现了什么蛛丝马迹。破案之日,明明要请我喝酒哈。

你披露的那些家人的资料太详细了,用不着寻找什么蛛丝马迹。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:28
问题是你披露家庭历史太详细了。所以他人不得不感到怪异。

看来一语点醒梦中人了,明明在沉思,估计发现了什么蛛丝马迹。破案之日,明明要请我喝酒哈。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:28

你披露的不详细,那我们更有讨论的空间了。比如,你老婆有没有勾引你表弟。艾玛,这空间留白太多了。

猪哥哥 发表于 2021-11-7 19:25
你个煞笔,你在论坛披露结婚了,人家就可以讨论你老婆飞机场还是波霸?

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 19:21
你既然披露了你的爷爷是大地主,且被处决。还怕他人议论?如果怕议论,就把这些材料锁在抽屉里。不过,这 ...

你个煞笔,你在论坛披露结婚了,人家就可以讨论你老婆飞机场还是波霸?

猪哥哥 发表于 2021-11-7 19:16
我来做做你家女人的文章,如何?真是脑残一个。

你既然披露了你的爷爷是大地主,且被处决。还怕他人议论?如果怕议论,就把这些材料锁在抽屉里。不过,这也不保险,小月月会发现的。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 18:59
猪哥哥家人的文章只许猪哥哥自己做?谁规定的?

我来做做你家女人的文章,如何?真是脑残一个。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 14:07
楼主也认识  坏   人zha那个骗财骗色的老鳏夫?

不许这样攻击人!小月月,注意口德。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 14:04
那叫发表看法?拿人家的家人做什么文章?

猪哥哥家人的文章只许猪哥哥自己做?谁规定的?

猪哥哥 发表于 2021-11-7 13:45
知道什么叫做授权吗?我贴我的照片到论坛你可以随便引用?白痴。

批评猪哥哥还需要猪哥哥授权?这渔民脑袋真灵光。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 16:17
泡妞的丑闻?你讲讲呗。

丑闻专指泡妞。你个渔民!

海鲜酱 发表于 2021-11-7 16:24
你们家是渔民啊,失敬失敬。

咱们两个之中只有一个渔民。那就是你!

海鲜酱 发表于 2021-11-7 16:23
不用家人拍砖是你知音阿姨定的坛规,你该去找你阿姨讲理去吧。

此事不必找知音。愿意找,你自己去。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 16:23
渔民!是不是每个人都要种地?

你们家是渔民啊,失敬失敬。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 16:22
只许猪哥哥说,不许他人评论。你如果想搞单向的,去写日记。

不用家人拍砖是你知音阿姨定的坛规,你该去找你阿姨讲理去吧。

海鲜酱 发表于 2021-11-7 16:21
那你说说你小时候你爸妈不种地,你吃什么长大的?

渔民!是不是每个人都要种地?

海鲜酱 发表于 2021-11-7 14:04
那叫发表看法?拿人家的家人做什么文章?

只许猪哥哥说,不许他人评论。你如果想搞单向的,去写日记。

知道义工张如如 发表于 2021-11-7 16:19
凡是我自述的事情,都可以议论。

那你说说你小时候你爸妈不种地,你吃什么长大的?

海鲜酱 发表于 2021-11-7 14:09
就是只准你们议论别人家事不准别人提你们家事的一个秤砣吧,呵呵。你们继续嗨吧。

凡是我自述的事情,都可以议论。