切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美元是如何全球掠夺的?

美元是如何全球掠夺的? [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国号称世界警察,其实和打家劫舍的土匪别无二致。永远不要对美国有任何幻想,那就是一个被美元绑架的杀人机器。唯一能击败它的,就是打掉美元头上的皇冠,让美元成为普通货币,让美国不再只把自由、民主、和平关在自家的院子里,而是还给全世界。

美国为什么那么跋扈?甚至连他的小跟班都那么气焰嚣张?当然是因为有钱,美国为什么那么有钱,当然是割韭菜割来的,什么割韭菜?其实就是抢来的,和土匪干的活一样。

钱的内涵是什么?钱的内涵就是政治+军事,钱拥有无坚不摧的力量,能让妙龄少女嫁给白发富翁,能让活生生的生命死于非命,所有战争的目的都是为了钱,美元是这个世界上最大的资本,或者说是最大的合法的土匪,它的贪婪它自己都控制不住,资本本来就是嗜血的,就像狼吃肉一样。

我们改革开放几十年,全国人民起早贪黑,呕心沥血,攒了2.5万亿美元,可是,人家一个月就印出来了,买美国的国债,其实和向美国“捐款”是一回事,可笑不?衣衫褴褛的平民向不可一世、富得流油的富豪捐款。

这就是现实。为什么美国可以不用面朝黄土背朝天的劳动,就可以过上欣欣向荣、歌舞升平的生活?为什么尤美们一捧到美国的碗就自我感觉爆棚起来?因为他们享受着主子赏赐的幸福。她们不知道,那些东西,可能就是她七大姑八大姨们日夜加班劳扒苦做赶出来的——这就是美元抢劫的现实图景。

为什么要科技强国?科技本身并没有用,它要进行转化才有用,变成无坚不摧的利器让人不敢对你轻易下手;变成一样样诱人的产品,让全球垂涎三尺。这样人民币的话语权就会不断提升。美国怕的并不是我们的科技,而是因为科技提升带来的去美元化。

这是趋势,但非一日之功,美国为什么制裁伊朗?你以为真的是什么狗屁的洗衣粉泡沫?不是,是因为伊朗和我们达成了用人民币购买石油的协议。萨达姆为什么被绞死,如果是因为战争罪,美国的总统差不多都可以被绞死,原因是因为萨达姆提出石油交易不必一定用美元结算。

中国为什么提出有包容性的全球化,为什么全力推动构建人类命运共同体,为什么搞一带一路,为什么搞科技强国,说白了就是为了不再被割韭菜,不再受美元的奴役,就是为了真正的民主和自由,逐渐摆脱对美元的依赖,这条路注定了坎坷和艰辛。但是,得有梦想,要不然永远只能任人宰割,汉奸们不会知道,做哈巴狗,永远只能仰人鼻息。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

略微修改一下。

板凳
这跟钱关系好像也不是很大,没说到点子上

地板

哈哈,误会了。

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:05
如果这样的文章都不能发,我选择退出六星杂谈,并保留举报的权利。

没见过你发呀?
是被删了吗?

如果这样的文章都不能发,我选择退出六星杂谈,并保留举报的权利。

何出此言,说说原委

知音 发表于 2021-11-4 12:07
没见过你发呀?
是被删了吗?

如果我没记错
楼主是灯火那边的人

让他自己说说
在那个版面被删吧

涉江采芙蓉 发表于 2021-11-4 12:03
这跟钱关系好像也不是很大,没说到点子上

1971年8月15日,美国为了摆脱越战之后的萧条,把美元和黄金脱钩,从此美金变成了美元,从此美元像插上了翅膀,想印就印,想松就松,想紧就紧,美元成为了美国全球掠夺的工具,你说没有关系?

知音 发表于 2021-11-4 12:07
没见过你发呀?
是被删了吗?

不知道,移到公告版去了。

贾若知 发表于 2021-11-4 12:08
如果我没记错
楼主是灯火那边的人

移到公告版去了。

好文章

最后一段尤其好

你是先发那一个版的?

贾若知 发表于 2021-11-4 12:14
你是先发那一个版的?

我除了六星杂谈,不会去别的地方发,难道我发错了?

面对新的情况和新的挑战,中国的表现可圈可点,从抗击疫情这一件事上,窥一斑而知全豹,这是所有外部不得不正视的优势和力量。
中国,今非昔比。

光阴之逆旅 发表于 2021-11-4 12:14
好文章

最后一段尤其好

其实我想说,全世界都生活在美元霸权的阴影之下,霸道的美元不会放弃统治世界的幻想。

确实如此。美元霸权让全世界供养美国。全世界为了获得美元绿纸都拼命压低价格向美国输出产品。美国一本万利。低通胀就是这么来的。一旦美元霸权丧失,美元立马不值钱,gdp会大幅度缩水,至少跌没一半,立即拉美化。

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:16

该文没有被转移的记录。
是你发错版了吧。

伊朗是因为核问题才被制裁的。美国在1980年代和伊朗断交后,就开始制裁伊朗;国际社会,则是从2006年联大1737决议开始。1980年代,中国就用人民币去伊朗买石油了?真是笑死人了。哈哈。

海鲜酱 发表于 2021-11-4 12:18
面对新的情况和新的挑战,中国的表现可圈可点,从抗击疫情这一件事上,窥一斑而知全豹,这是所有外部不得不 ...

不一样,美国美元第一,美国人第二,中国虽然做的不尽如人意,也是人第一,钱并列第一。哈哈

汉奸哈巴狗打算所有的亏都让中国吃了,所有的便宜都让欧美占了,为了皿煮柿油已经不管中国是不是洪水滔天了。只要能冥主,能把中国一分钱卖给美国。坏透了这帮人。

汉奸哈巴狗打算所有的亏都让中国吃了,所有的便宜都让欧美占了,为了皿煮柿油已经不管中国是不是洪水滔天了。只要能冥主,能把中国一分钱卖给美国。坏透了这帮人。

有这种可能

因为我也是经常出现
发到高抗战的版面

晓风牧牛 发表于 2021-11-4 12:19
其实我想说,全世界都生活在美元霸权的阴影之下,霸道的美元不会放弃统治世界的幻想。

倒数第二段,
我还是第一次看到这个说法

美国人太无耻了,用美元剥削全世界,欧洲肯定也意识到了,不然弄个欧元出来,
可惜,欧洲弄不过美国

美国用美元控制全世界人民给他打工,终于明白了,
太不要脸了

楼主好帖子,学习了

钟馗打鬼 发表于 2021-11-4 12:23
汉奸哈巴狗打算所有的亏都让中国吃了,所有的便宜都让欧美占了,为了皿煮柿油已经不管中国是不是洪水滔天了 ...

我终于知道你为啥这么愤怒了

螃蟹 发表于 2021-11-4 12:21
伊朗是因为核问题才被制裁的。美国在1980年代和伊朗断交后,就开始制裁伊朗;国际社会,则是从2006年联大17 ...

即便这个问题他叙述有误,也无关宏旨吧。

楼主这么聪明,为啥不自己印钱呢,想印多少印多少。用国家印的钱,起早贪黑的干,还被剥削?依然没有那些玩金融,做投资,搞地产和身居高位者赚得多。

钟馗打鬼 发表于 2021-11-4 12:20
确实如此。美元霸权让全世界供养美国。全世界为了获得美元绿纸都拼命压低价格向美国输出产品。美国一本万利 ...

美国为什么视俄罗斯和中国为最大敌人?因为人民币有威胁美元霸权的能力,因为俄军事有威胁美军事的能力,这都会妨碍他们的美元霸权。

举报什么?

事实就是你发错版块了

转移帖子下面都有操作痕迹的

知音 发表于 2021-11-4 12:21
该文没有被转移的记录。
是你发错版了吧。

姐,不排除这种可能,难道我老年痴呆了吗?骚瑞啊,哈哈。