切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 真实和全面,与海盗商榷

真实和全面,与海盗商榷  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先说真实。多老比这个老比头子,天天嚷嚷嫁母。这时,我好奇心就起了。

我得先问问,我说,多老比,你妈的鼻子高不。他一定会说,高着呢。我说真的吗?他翻翻满是黄渍的大牙花子,回答说,儿撒。

儿撒的意思是撒谎儿,撒谎是儿子。

这时我的淫心就动了。完全把她妈的岁数、身高、体重还有胸围,皮肤的松紧度就全忘了。

嫁过来一看,妈的鼻梁是挺高。七十多数的人了,身高体重胸围都没法看了。前胸挂着两个布袋子,张着黑洞洞的大嘴,朝我笑。

怪谁呢。

多老比说的真实不?真实。他妈的鼻梁是挺高,下陷的眼窝显出来的。

所以说,真实,不全面的真实,是最大的谎言,比普通谎言更多,造成的损失更大。

这时,多老比凑过来说,爸,感觉杂样。

我只能说,王 八犊子才是你爸,傻 比才是你爸爸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我去

板凳
所以说全面,全面的真实非常重要。

就像是炒股一样。有些人喜欢均线。均线确实挺准。三线向上,突破阻力位,是买入信号。许多小白一看就冲出去了。结果被套牢。

单一的指数,是真实的,但是,不是全面的。

你得看这只股,是否形神兼备,是不是小步放阳往上走,量配合的好不好。

你还得看这只股,谁是庄家,庄家是吃几十万的小逼 崽子,还是志存高远,大大咧咧的国家队。

就像是我得先问问多老比,你妈的岁数多大?就相当于这是不是一只新股,老股里面有没有老庄,就相当于他妈的老情人有没有;你再得问问你妈的身高多少,相当于这只股里有没有好素材,符合不符合国家层级的政策,这是先天的;你再问问你妈的体重是多少,相当于这只股盘子有多大,几个主力能不能玩得动,要是一个啤酒桶,别说主力了,自己得撒腿就跑。

当然,还得问问你妈的胸围,就是说,这只股的赢利能力强不强,奶水分泌的旺不旺。

这才是真实而全面的。

当然屁股也挺重要。屁股大能生啊。不过呢,这个指数可以实证。多老比那个智商和姿势,起码有一半儿的智商来自于他妈的。看到多老比,你就大约能猜出,他妈的智商不杂样。相当于你买某牛的股,你喝,操,辣嘴,丫哪是卖牛奶的,分明是做麻辣烫的,废票,扔掉。

就是全面的真实。全面的真实,得有一个框架。不看好独醒客,感觉他没有框架,他自己就无法知道全面应该包括哪些要素,漏没漏掉。

地板
5分钟后删除,请楼主自重