切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 比赛结束,来领小镇的孩子了

比赛结束,来领小镇的孩子了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这次红杂小说大赛,大美丽首版很重视,广发英雄帖,几乎所有版块都收到了邀请函。

我这人吧,素来是你敬我一尺,我还你一丈。更明白对于一项活动而言,先有参与度,才能后讲质量。

起初,我有点发愁,因为小镇能写小说的朋友就那么两三人,我也不知道别人愿不愿意参加。小镇的版主中,李不白的小说写得不错,我找了他,不白爽快地答应了,却是要把稿子给我,让我代发到大美丽邮箱。所以,一开始我只知道李不白写了两篇:《让我们荡起双桨》和《落花时节又逢猪》。

随着作者的自曝,我才知道小镇还有其他朋友也支持了活动。何田田写了三篇:《入土为安》、《君向潇湘我向秦》、《槛外拈花坐禅》 。湘女妃儿写了《十分钟》。卧云弄月写了《回家》、《结》、《两个人的愿望》。

不管结果如何,一切已是尽心。我来带小镇的孩子回家了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碎红如绣 发表于 2021-9-19 23:08
喜欢何田田那个小姑娘。干净,善良,单纯。

别让她介入到太多的争执中。现在这样品质的姑娘真的不多了。 ...

谢谢碎红!她会爱惜自己的,小镇的氛围也不会孕育出烽火。

板凳
海鲜酱 发表于 2021-9-19 23:09
《让我们荡起双桨》,写得很棒!

这篇小说,我看了一些朋友的点评,感觉其实没解读到点上。