切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 比赛结束,来领小镇的孩子了

比赛结束,来领小镇的孩子了 [复制链接]

搜索本主题
这次红杂小说大赛,大美丽首版很重视,广发英雄帖,几乎所有版块都收到了邀请函。

我这人吧,素来是你敬我一尺,我还你一丈。更明白对于一项活动而言,先有参与度,才能后讲质量。

起初,我有点发愁,因为小镇能写小说的朋友就那么两三人,我也不知道别人愿不愿意参加。小镇的版主中,李不白的小说写得不错,我找了他,不白爽快地答应了,却是要把稿子给我,让我代发到大美丽邮箱。所以,一开始我只知道李不白写了两篇:《让我们荡起双桨》和《落花时节又逢猪》。

随着作者的自曝,我才知道小镇还有其他朋友也支持了活动。何田田写了三篇:《入土为安》、《君向潇湘我向秦》、《槛外拈花坐禅》 。湘女妃儿写了《十分钟》。卧云弄月写了《回家》、《结》、《两个人的愿望》。

不管结果如何,一切已是尽心。我来带小镇的孩子回家了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

欢迎小镇的孩子们再来PK国庆节活动

《槛外拈花坐禅》初看觉得是眉珊写的呢

海鲜酱 发表于 2021-9-20 15:48
呵呵,学舌鹦鹉。

走了,赖得跟你这个垃圾玩。

海鲜酱 发表于 2021-9-20 15:48
呵呵,学舌鹦鹉。

你好好看看,我是跟你一样吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海鲜酱 发表于 2021-9-20 15:38
你特么照照镜子,她说六星碍你毛事儿
你告密在这抹黑她的时候是不是犯贱?!

你照照镜子,看你个龟儿像个啥?

海鲜酱 发表于 2021-9-20 15:25
教授很高冷的,哪能跟地老鼠比个屁?

你才是个屁,啥都没有,叫你来,你还拿不出来,只会嘴炮,老子最烦就是你这种!

海鲜酱 发表于 2021-9-20 15:22
她说她不跟垃圾玩。

她不敢来就不要一天在那里对我瞎逼逼!

风乍起 发表于 2021-9-20 13:56
和你PK?老实说,你真不够格。我眼中,老灭还可以比量一下,甚至和段教授你没法比!怎么说,得了奖,眯 ...

你说的段教授,你去把她叫来吧,我还真想和她比一 比。

风乍起 发表于 2021-9-20 13:56
和你PK?老实说,你真不够格。我眼中,老灭还可以比量一下,甚至和段教授你没法比!怎么说,得了奖,眯 ...

你牛逼就用作品说话,嘴炮没用,我还就不服这样的人!

李熙 发表于 2021-9-20 12:07
看我已经发了英雄帖,要来PK就来,其他话我就不说了。

和你PK?老实说,你真不够格。我眼中,老灭还可以比量一下,甚至和段教授你没法比!怎么说,得了奖,眯着!就你那两笔字,差太远了。我不知别人怎么看,我眼中吧,根本入不了围。就是说前二十你进不去! 不信,你问一下周边的人都怎么说?真把自己活成笑话了!

李熙 发表于 2021-9-20 12:21
老子至少不当舔狗。

李大班班,淡定淡定!
咱可不能乱了发型啊啊!

何田田 发表于 2021-9-20 12:53
妃儿

我们家田田真心不错,
虽然没获奖,我们重在参与!

湘女妃儿 发表于 2021-9-20 12:48
呵呵 唯一你给的高分被取消了啊。
发这篇文章本来就是冲着评委来滴。文字本来就是写给别人看的。爱好文 ...

妃儿

灭灯退魈 发表于 2021-9-20 08:51
《十分钟》我评过,写得挺好的,没想到是妃儿的作品

呵呵 唯一你给的高分被取消了啊。
发这篇文章本来就是冲着评委来滴。文字本来就是写给别人看的。爱好文字的人应该听取不同的声音,好与不好也是一种进步。

特别喜欢你的《打碗花》,也特别喜欢你的点评!可惜了!

海鲜酱 发表于 2021-9-20 12:20
你怎么不去炸靖国神社呢
你去打打嘴炮收复钓鱼岛了?!

老子至少不当舔狗。

你看看谁待见你这个⊙﹏⊙?

海鲜酱 发表于 2021-9-20 12:18
被天涯社区销号的感觉挺英雄啊?你这意淫大法跟谁学的?!

你这个奴才才作顺民,老子可不是,被天涯消号又怎样?又不是因为道德问题。

海鲜酱 发表于 2021-9-20 12:17
尔天涯的号是不是都被挫骨扬灰了?还尼玛英雄呢,狗熊都不如。

⊙﹏⊙,老子被天涯消号,正说明老子硬气!

海鲜酱 发表于 2021-9-20 12:13
你只会跪舔版主和评委,是你自己说的吧。

我哪时自己说的?尼玛一天找不到话说,一天在这里抹黑泼污,你以为老子在乎这些?

海鲜酱 发表于 2021-9-20 12:09
你这种垃圾也配英雄二字?

你看你在论坛像个什么?一个废物而已。哪个拿你当个人?你就是一个垃圾!

风乍起 发表于 2021-9-20 11:52
不是,李熙。你这还算低调?别人不能有不同意见呗?你是不是真认为自己的老鼠碾压全坛成了众望所归的第 ...

看我已经发了英雄帖,要来PK就来,其他话我就不说了。

小谢青蛙 发表于 2021-9-20 00:08
我前期推荐的六篇中奖名单,除了黄丫退出,十分钟被低估。其余四篇都是跟中后期名篇辈出时能唯一能抗衡的 ...

感谢谢老大看得起啊。
先前和你讨论过,这篇文章起源一次闲聊,我的朋友他是一个警察,他说起这是他一次值班很晚开车回家的亲身经历 或许是职业使然,他选择了中途休息,才没有发生如文中的悲剧。本来是打算发他单位的安全警示报刊的,想着也符合断舍离的主题,便拿来参赛了。
我和他都没有尝试写过小说 这是第一次写, 能入谢老大眼也算成功了啊。
再次感谢谢老大欣赏!

何田田 发表于 2021-9-20 11:55
嗯,其实好多好多细节之所以没有写出来,是因为写字是一种回放,会教人伤感,所以找了个由头就搁笔了。没 ...

是的,码字有时码的是情感和心血,更多的时候是写给自己,是一种释放。

大玲小芳 发表于 2021-9-20 11:47
所谓心安便理得。说的是逝者的入土为安,实际是活着的人。

嗯,其实好多好多细节之所以没有写出来,是因为写字是一种回放,会教人伤感,所以找了个由头就搁笔了。没写够3000字,我很遗憾

祝贺下眉珊~!