切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

色妞说,名次还没出来之前,爆了就算放弃比赛了。刚刚看到民间排行表,官方还没出,应该还来得及

看到目前《马小远》排在有点敏感的名次。就是说,如果霸爷三篇只取一篇的情况下,马小远差不多就晋级获奖了,那就有点取巧的意思了,非我初心也。。

初心很简单,没想参与活动,素来也写不好小说,后来两天看了一些参赛作品,没有看到关于爱情、婚姻、道德交织冲突下,你会怎么断舍离。是坚持所爱,还是跟大多家庭一样,表面一片和气,两人却貌合神离的婚姻。这是这个快餐社会大多数人和家庭都面临的问题,窃以为还是有点意义的。至于有人说纯小资没有深度,表示理解,对于不懂爱情,不懂婚姻的人,能看出来什么呢。。

所以得不得奖的无所谓,只是小小支持下活动,听下匿名下评委的真实评价。被令箭批得一文不值,吐血。   好在,欣慰于尽管有些语言刻意粗鲁化,小城老师还是评语:语言清新。比较开心。另外,谢谢大学问的九分评语。以及几位喜欢此篇的朋友。

最后,祝贺一下,活动参与者众,人气本身就说明了成功。再要谢谢五位评委的辛苦,尤其感动于小城评委对承诺之事的负责和认真。致敬。与小城评委并不熟悉,她肯定不知道,我也有关注她的云路巷10号。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
霸爷太讨厌了

板凳

请看我的色情伦理大片《色戒》!

地板
我猜对的时间早袄,哼

刚去看了看,《马小远》写的很好,文字和故事都很大胆;人性的幽微之处只有自己知道。我觉得你也豁出去了。我打9分。

是的,陷我于不尴不尬之地

杨逍逍 发表于 2021-9-17 17:46
请看我的色情伦理大片《色戒》!

看了开篇,就没敢看了

海鲜酱 发表于 2021-9-17 17:48
我猜对的时间早袄,哼

作为六星百事通,猜马甲奖非你莫属,少一个没关系

逍逍,咱俩一起印点色戒的小广告,在街头搞地推吧,看一眼,给一瓶高钙奶。

要不,咱俩再出一笔奖金,搞一个色戒读后感大赛,或者是色戒知识测验。我觉着都能把那个伟大的小说点击率提高到3000往上。

杨逍逍 发表于 2021-9-17 17:57
刚去看了看,《马小远》写的很好,文字和故事都很大胆;人性的幽微之处只有自己知道。我觉得你也豁出去了。 ...

你一定打了人情分

刚发,就被领导叫走开会了。接着说,建议一下六星以后再组织活动,能否设置成实物奖品呢,实物奖比现金要有意义的多,哪怕一二十块钱的奖品,加印六星LOGO,和北斗六星第几届什么比赛,将来于己于人,都是一个有点温馨的回忆,是不是。某宝到处十几二十几的随手礼,都免费印制LOGO或者,一些版友赞助的,也很有意义。比如玲珑的葡萄酒,现在还在电视柜里摆设着,瞧见就想到了六星、玲珑

对了,好久没见玲珑了。念一下。

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:12
你一定打了人情分

没有。就是挺好,总是一种不为人知的真实。

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:15
刚发,就被领导叫走开会了。接着说,建议一下六星以后再组织活动,能否设置成实物奖品呢,实物奖比现金要有 ...

题目是什么
没看见马小远

春江潮水 发表于 2021-9-17 18:09
逍逍,咱俩一起印点色戒的小广告,在街头搞地推吧,看一眼,给一瓶高钙奶。

要不,咱俩再出一笔奖金,搞 ...

不用。我慢慢拱,万一因制黄被逮起来,就抓我一个,到时候你捞我就行了。

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:15
刚发,就被领导叫走开会了。接着说,建议一下六星以后再组织活动,能否设置成实物奖品呢,实物奖比现金要有 ...

一直也这样想。不如大家集奖品,各种书,摆设,电器,捐出来,作为奖品。然后一等奖的负责挑走。

杨逍逍 发表于 2021-9-17 18:18
不用。我慢慢拱,万一因制黄被逮起来,就抓我一个,到时候你捞我就行了。

心疼老弟一下下。

哎,你去劝劝我楚门姐,把这个小说录成有声小说。我不敢提,这算你帮我了。哈哈哈~~

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:04
看了开篇,就没敢看了

你跟你老公一起看,真的,说不定有意外收获。

杨逍逍 发表于 2021-9-17 18:24
哎,你去劝劝我楚门姐,把这个小说录成有声小说。我不敢提,这算你帮我了。哈哈哈~~

你是想你楚姐和你一起吃菜粥呗。。

杨逍逍 发表于 2021-9-17 18:18

哈,我去举报

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:03
是的,陷我于不尴不尬之地

几号,我去看看

谁爆马甲我就去看看谁的

花花,霓裳:109号

不能爆吗?

我去。

春江潮水 发表于 2021-9-17 18:19
一直也这样想。不如大家集奖品,各种书,摆设,电器,捐出来,作为奖品。然后一等奖的负责挑走。

不错。如果有此类活动,我说啥不爆了。。哪怕最后能给我留个小杯子呢

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:36
不错。如果有此类活动,我说啥不爆了。。哪怕最后能给我留个小杯子呢

你劝劝三拳,把那个老衡莲捐出来,还有楚姐的柴烧柏彩。她俩要是同意出,我把我那个三十包邮的四个大杯也拿出来。

金牌打手 发表于 2021-9-17 18:31
不能爆吗?

我去。

我草,还以为你是仙风道骨不要钱,半天是没智商啊。晚了。能爆,没钱。

春江潮水 发表于 2021-9-17 18:37
你劝劝三拳,把那个老衡莲捐出来,还有楚姐的柴烧柏彩。她俩要是同意出,我把我那个三十包邮的四个大杯 ...

你那个耙头的也一并拿出来

金牌打手 发表于 2021-9-17 18:39
你那个耙头的也一并拿出来

现在只剩三根儿齿了。。

扑尔敏 发表于 2021-9-17 18:31
花花,霓裳:109号

我去看看