切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自娱? [复制链接]

主楼
搜索本主题
马甲套马甲
焉知偶是谁
低分就低分
码字不丟人

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对。
如今赛道应犹在,不见当年老司机。

板凳
我得了俩四分,我说啥了
一开始蒙圈了,就想啊,再不济也不能四分啊
后来一看,比我好的作品那么多,也是四分,一笑拉到吧
本来不是专业写手,加上四五年没动笔了
咋都行,我心态好

地板
琴韵蝶雨 发表于 2021-9-11 18:16
我得了俩四分,我说啥了
后来一看,比我好的作品那么多,也是 ...

审美观点差异

不是,你们没发现吗?那三评委打分大同小异,不会差太多
只有一个任性的,不过依然尊重,这就是游戏规则
愿赌服输

琴韵蝶雨 发表于 2021-9-11 18:16
我得了俩四分,我说啥了
后来一看,比我好的作品那么多,也是 ...

我也是四分

在水上了 发表于 2021-9-11 18:25
我也是四分

四分是常态啊,我看至少一半以上

大玲小芳 发表于 2021-9-11 18:29
四分是常态啊,我看至少一半以上

嗯嗯,四分挺好的,向“死”而生

关键那三评委给的虽说不高,但也不算很低
一看有个四分,当时就懵了,再一看,满篇四分,瞬间心理平衡了

上着班,手机扒拉俩字,三心二意的,这分不低了

琴韵蝶雨 发表于 2021-9-11 18:37
关键那三评委给的虽说不高,但也不算很低
一看有个四分,当时就懵了,再一看,满篇四分,瞬间心理平衡了 ...

我也有。
心态放平,欣赏自己喜欢的好字。

碎红如绣 发表于 2021-9-11 18:54
我也有。
心态放平,欣赏自己喜欢的好字。

嗯,写字只是爱好,别无其它。姆们要做到不以分喜,不以分悲

就像一场大型比赛,得奖的毕竟是少数,大多数人参与进来是为了一起演出,可以学习下别人的长处,听听评委和别人的意见,多少有些收益,更主要的是,群体活动热热闹闹的参与感,以及相关花絮,还有赛后马甲揭秘阶段,你们不期待吗?

靠!原来地老鼠是你写的!我就知道写盘龙村秘事的不是个好人!哈哈哈,伏虎头陀是我写的!想不到吧……

大美丽 发表于 2021-9-11 19:54
靠!原来地老鼠是你写的!我就知道写盘龙村秘事的不是个好人!哈哈哈,伏虎头陀是我写的!想不到吧……

不是我,你发的帖你都不知道是谁写的吗

我说的马甲套马甲,并不一定就是真的马甲,只是说有这个现象

瞧,你自爆了