切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 老郑在美国华府就职典礼中的演讲

老郑在美国华府就职典礼中的演讲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首席大法官奥特曼先生、川普前总统、拜登前总统、各位美国同胞、世界人民:

周末愉快!

值此新冠病毒横行,阿富汗撒军之际,老郑临危受命,成为了美国新一任的大总统,感谢美国人民的信任,感谢俄罗斯没有制造新的通俄门来影响这次大选,感谢中国没有发动网络攻击,特别要感谢的是川普同志堵住了华为的后门,保证了大选不受干扰。

同时我要感谢参与选举统计的所有服务人员,由于你们的付出,使得这大选净化为一场没有闹剧的选举,它是一次干净的大选。

我对我的对手拜登表示感谢,我知道,在没有资本操纵和法人团体组织干扰下,是我赢得大选的主要原因。

各位美国公民,因为病毒的肆虐,美利坚已经不再美丽,防疫的混乱,使我们手握许多利器没能有效的保护好公民的生存利益,面对三千多万的疫情统计数据,我要问一句,美国真的坚强吗?

所以我的执政口号:讲真话不忽悠,干实事少叽吧,学习中国脚踏实地的防治,重建我们的国家!

我还记得川普同志在同样的场合说过,就职典礼不仅仅只是把权力由一个政党交给另一个政党——而是把权力从华盛顿交接到人民的手中。长久以来,华盛顿一小群人攫取了利益果实,但代价却要人民来承受。

我十分赞赏川普的这段话,虽然他说过最懂病毒,只不过是偶尔的不靠谱。

美国政府若不能保证民众的生命安全,那么这届的政府无疑是失败的,任何说辞都是为自己的的错误掩饰。

美国,是一个伟大的国家,美国的实力让世界屈服,我们打赢了无数战争,包括网络战,情报战,颠覆活动以及意识形态攻击等,国际上,我们用实力和地位豢养一圈朋友和走狗,虽然其中出现了如拉灯、塔利班的叛变,但美国依然强大。

在此,我们不得不提到另一个国家,中国。攻击中国是我们每一个政客的新人装备,曾经我们的政策研究部门编制过教材,这些教材如今该升级了。我们面对疫情,我们失败了,嘴炮是打不死病毒的。

我们有着丰富的医疗资源,从医学研究到医药制造,从医疗支出到财政预算,从医疗水平到医疗设备,从千人床位数量到千人医生数量,我们都把中国甩的远远的,但是,从两国防疫的成果看,中国把我们甩的远远的!

虽说我们优秀的宣传突攻队员尤美同志,仍然苦苦的奋战在中国,确因前任政府的无能,使得尤美小分队弹尽粮绝,开启了肉搏战,再此,我谨以总统个人名义表示慰问,你们辛苦啦!

同时,我保证并催促我的组阁班子将对美国的混乱现状大刀阔斧的进行改造!

一、裁军,削减军费开支,撒回海外驻军,集中力量搞防疫。它国威胁论纯属狗屁,我们美国不整别国,这国都得谢天谢地,阿弥陀佛了。这些年来,我们打了多少仗,整瘫了多少政府,花了多少钱搞了多少民运和言论造势,除了冲击美国国会外,能举出我们没参与的动乱例子不多啊。

二、海外的二百多个实验研究室撒回国内,包括国内的德堡等研究所及研究人员,一并集中力量搞防疫,在他们面前,我相信什么牛比的病毒都不是个儿。

三、收缴个人武器。有人说,民众持枪械是人生安全的保证,这是典型的二货理论,伊拉克那么多的枪炮坦克它都不安全,就你那手中的小么什子能安全,那个冲国会看佩老太婆电脑的白领,朝自己开了八枪才自杀成功,这鸟枪连自杀都费劲,居然整出个持枪安全论来,因为有枪,美国的枪杀案荣获了世界之首,这是活生生的反证。若是一个国家社会秩序的安定,民众必须靠持枪才有感全感,这才是真正的不安全。

四、我的同行法国总统马克龙说,Z由不应该无视自己的社会责任,Z由必须承担责任。妄谈疫情下的个体Z由,都是对Z由的渎亵,病毒横行,死亡灵盘旋在美国上空,放纵自己不仅对自己不负责任,而且对整个社会和国家的伤害。

我们美国常用安全的名义去制裁我们的对手,那么面对这些高喊Z由的小丑们,我们有J察,我们有国民卫队,我们还有从世界撒军后的军队,我们曾经成功的取得得了冲击国会的平乱,同时也积累了许多宵禁的经验,并且也把川普成功的禁言了,这一系列的胜利告诉我们,只要美国政府脚踏实地的抓抗疫,我们不会比中国差的。

最后,我站在这个台上,警告那些妄图阻拢美国抗疫,制造抗疫混乱言论的人们,你不给我抗疫,我叫你不能呼吸!

谢谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

发六星,防止某些人披头散发

板凳
哈哈,披头散发干啥

地板
多发我给你精华

生命价值是什么呢?
过去个人自我价值实现的说法多,今天生命的长度说得多。
生命是一个过程,这个过程该怎样渡过?缺钱的最多,因此钱成为主流的追求,而实际上与人的本能与理性追求相差甚远,为钱奋斗,而有了钱并非就幸福,人类就在这个圈子中迷糊,
国家事实上也是一样,统治向管理过渡也是在迷糊之中。
好了,昨天砸碎铁饭碗,今天又共同致富,为什么?依然是迷糊,哪么,就好好迷糊吧!
板砖拍到哪算哪,慢慢拍,偶收拾水泡下去摸石头玩了!

咋没人鼓掌呢

郑板砖 发表于 2021-8-22 14:15
发六星,防止某些人披头散发

玩了这么多年论坛,披头散发的你还怕吗

霓裳旖旎 发表于 2021-8-22 20:17
哈哈,披头散发干啥

披头士

美国的防疫、输出武器与战争,也包括私人持有武器等等,不仅仅是政府可以左右的。只有当某一方面出现严重后果,某一集团势力做大,比如军火企业,危及其它利益集团时,各方才会抱团。