切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【迷你】044 六星那些花儿

【迷你】044 六星那些花儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花花:黑白分明的大眼睛,年龄虽长,纯真不曾减。花花有稚嫩的声音,同样稚嫩的是她的画作。她经常谦虚地说自己的画只是逗乐,其实她的画里面有一个没有世故的童话世界。你惊喜地看着花花——就像在冰天雪地里看到冰凌花一样,不是寻常能见到的纯。
信以为真:信以为真也有一双漂亮的眼睛,但眼睛里多了故事和柔情。我没有见过真真的真人,但相信她是有香气的女子,在雪地里静静地站着,看着孩子们打闹,露出浅浅的笑。如落雪寒梅一样恬静幽香。
知音:知音是热情活泼的,这活泼若印在智慧的底色上,便用美丽替换了可爱。知音的美无处不在,恰如怒放的牡丹,端坐在那里,自信超然。看她一眼,便觉得心神宁静。
野妞:愁着了。你说野妞是牡丹吧,她率真野性,你说她是一树热闹的合欢花吧,她端庄起来又一派雍容。所以,那含露带刺的白玫瑰,不是她是谁呢。远远看着她的美,近了也可以深吸一口气,嗅嗅那香气。但别伸手,欣赏欣赏就好。她是马姐夫的。
风飘飘:喜欢骑行喜欢旅游,性格爽朗,帖子幽默风趣。一个威武的女汉子,职场精英,悄咪咪地用绕指柔收服了坏水。高贵的蓝色是其底色,飘飘就是坚韧阳光的矢车菊。
南沙贝:大贝的糊涂与天真缠绕,灵性与马虎交织。热情、善良、神经大条的大贝就像向日葵一样,无论走到哪里,都是向阳而生,都能给人温暖。
我是潜水的:这个姑娘在我眼里就是丁香花,美丽优雅又有些倔强还有一些傻,如果让我选颜色,我觉得还是淡紫色吧,带点黄色的暖带点蓝色的雅,还有若有若无的药香。
大蓉儿:大蓉儿无疑是火热的,古怪精灵又神经大条,喜欢这个洒脱的女子,必然也要包容她的跳脱疯闹。大蓉儿就是满山遍野盛开的杜鹃花,热烈奔放,活的喜气洋洋,看着她的人心里也暗自欢喜。
水流云在:小九是个精致细腻的女子,我猜小九长得也精致如洋娃娃,肯定不像她的字一样幽默和深刻。小九是百合花,优雅而风情。
舞婆娑:才婆娑的大气、热情、美丽都让春江说了。我就不多说了,直抒胸臆,婆娑是一株玉兰花,身姿妙曼,看一眼,心下便柔软了。
新解玉玲珑:玉玲珑心系佛法,字很好画一般厨艺不忍看。她不是花,是竹子。坚韧、清秀、叶子带有香气,亭亭玉立,自有风骨。而我是那北风吹,可以与她偶尔对话。哈哈!
猫瞳:猫瞳在我眼里是个优雅和古怪精灵强力融合的人,就像一只猫,慵懒又活泼,高冷又热情,但没见过她挠人。她是山谷幽兰,香气袭人,偶尔得见,见必大喜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花很多,暂时先写几朵,爷忙。

板凳
编号044
你是最饱满的一朵花

地板
惭愧,仅识一半~

你是最饱满的一朵花

水流云在确实像个精致的洋娃娃
看人挺准

我去叫花花姐来看

把我夸得这么好啊,好在傻人有傻福,那么你是菊花,清淡通透,犹自芬芳!

信以为真 发表于 2021-7-28 11:13
你是最饱满的一朵花

我又搞混了,第一时间把楼主当成了你。
看见你的回复才发现是他。

知音 发表于 2021-7-28 11:19
我又搞混了,第一时间把楼主当成了你。
看见你的回复才发现是他。

我要是自己写自己
必须得写酒窝啊

写的太棒了,我太喜欢了,爱你!

写的太棒了,我太喜欢了,爱你!

这帖不行!应配图!无图无真像!

许久没来论坛,有点蒙,晓不得...还以为是真姐,仔细一看,套牌儿!
可以断定是熟人没错了。
谢您夸奖,这些个评语,如今珍贵的不行,让我沾沾喜且感觉自己颇为不配哈哈哈

猫曈 发表于 2021-7-28 11:49
许久没来论坛,有点蒙,晓不得...还以为是真姐,仔细一看,套牌儿!
可以断定是熟人没错了。
谢您夸奖, ...

谦虚啥啊
你那对猫眼才漂亮呢

哈哈,大快人心,色妞不在榜
可见是朵狗尾巴花( ̄▽ ̄)

信以为真 发表于 2021-7-28 11:22
我要是自己写自己
必须得写酒窝啊

不写波么

得瑟好几次了
照片也发了
大家还是说波霸是马花

葵花向阳,真好,此时想配一幅凡高的向日葵

风吹疏竹 发表于 2021-7-28 11:03
花很多,暂时先写几朵,爷忙。

风爷先忙着,给你备一杯香醇咖啡表达谢意!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

恍惚记得楼主是小月月,
可是小月月怎么能阅尽六星春色呢?
这不科学。

信以为真 发表于 2021-7-28 12:21
得瑟好几次了
照片也发了
大家还是说波霸是马花

……
你们先玩着,我走了

跳梁老丑 发表于 2021-7-28 13:20
恍惚记得楼主是小月月,
这不科学。

楼主不是小月月,一直玩六杂的六星文友~

玉玲珑也是花,她是“有钱没处花”

大花园

跳梁老丑 发表于 2021-7-28 13:20
恍惚记得楼主是小月月,
这不科学。

难道这个谣言是老丑传出去的

我是潜水的 发表于 2021-7-28 11:17
把我夸得这么好啊,好在傻人有傻福,那么你是菊花,清淡通透,犹自芬芳!

爆菊的菊?

风吹疏竹 发表于 2021-7-28 17:44
难道这个谣言是老丑传出去的。

去年阿牧猜错了,最近前一段儿时间你被红杂删帖也是这个理由,是被污名化了吧哈哈哈,要不自己脱了算。

我是来打酱油的 发表于 2021-7-28 16:59
玉玲珑也是花,她是“有钱没处花”

羡慕嫉妒我跟楼主关系好啊?这马甲本来就是我送楼主的。

舞婆娑 发表于 2021-7-28 13:15
风爷先忙着,给你备一杯香醇咖啡表达谢意!

银器吗?