切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 热就热吧

热就热吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我都不烦不躁,热就热。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

只要不是
太阳晒我。

尽管我也满头大汗,但是我是真的不在意,热就热,出汗就出汗,我就该看小说看小说。
还写字就写字。
不烦不躁,也别说心静自然凉的话。
反正就是我就没在意出汗的事。

他热的都不知道要怎么才好。
我淡然的很。大多时候我还不怎么出汗。

他光着膀子,天呀,你就看从头脸到上半身汗流浃背,非让我看,我都不看,热呗,出汗呗有啥稀罕的,但最终我还的瞅一眼,嗯,心静自然凉啊,你别烦别燥,他对我也无可奈何。关键是你热,我有啥办法呢。

今天的任务还有一页两遍。
老是写的随意多了。因为不看字帖都可些,太多重复的字了。

完成一遍我就得歇会,看会小说,瞎逛一会,或者又玩人发的小游戏。不怎么费脑子的我就玩两天。

期间2我也有点饿,又还有点胃疼,就是喝了凉茶那种疼。
但休息时我还吃甜瓜了。这个品种我不喜欢,面酥酥的感觉,我喜欢吃脆的。

但我都切开了,就强迫自己吃了四分之一多。就撑了。

我又吃三个核桃。

然后看小说到这会。
不叨叨了。我去完成自己的任务。

板凳
斜阳一度 发表于 2021-7-27 22:06
只要不是
太阳晒我。

可是我不开空调在家里就待不住~能坚持半小时算好的了~

地板
新月如眉 发表于 2021-7-27 23:24
可是我不开空调在家里就待不住~能坚持半小时算好的了~

我也出汗呢。
我对热和出汗好像没啥关联。
太阳晒不行,我头疼。

斜阳一度 发表于 2021-7-27 23:50
我也出汗呢。
太阳晒不行,我头疼。

你为何老是头疼呢?有没有去医院检查检查?

斜阳一度 发表于 2021-7-27 23:50
我也出汗呢。
太阳晒不行,我头疼。

看你说过好几次头疼了~

新月如眉 发表于 2021-7-27 23:52
你为何老是头疼呢?有没有去医院检查检查?

没别的啥事,夏天我容易轻微中暑头疼。我额头一老被我揪红。会缓解。
平常生理期要头疼。

新月如眉 发表于 2021-7-27 23:53
看你说过好几次头疼了~

就神经性的,除开必须的,就尽量不能急躁。
我记得有一年半夜我爹生病,打电话,他去接老爹,我在家,电话放下我的头突然就开始疼。紧张啊。

热不怕,就怕夏天不热才可怕。

我这里一点都没受台风影响,总渴望着来场雨消消这该死的暑气。
这天气预报也够流氓的,天天说明后天有雨,一到晚上六点又变了。

我也不烦,热就热,俺也不能把老天咋样