切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说我见过的字画

说说我见过的字画 [复制链接]

主楼
搜索本主题
N年前了,还是可以单位自发组织外出旅游的年代。
跟团的,围餐。次次吃完饭还不让走,旅游大巴车不开门,非要留着我们在饭馆里,台上有人拍卖字画,很多人去买,我知道是做媒的,因为买的人我一个也不认识,我单位的同事没有人去买。
每卖出一幅也是拍照,造型就是那啥那样子。呕!
刚吃饱饭,饭气上,想睡觉,却不让上车,连打哈欠,困得不行了。
什么也没买,我就这样,错过了几个亿。

我没有文化界的朋友,我层次低,我的朋友送我泡椒,送我花生,芋头,白菜干等等,好多了,记不清。
六星以前有个网友叫益阳乐平。他就是写毛笔字的,我喜欢看他的字。疯老爷子的字画也好看,醉笑的硬笔字也很好看。
我的鉴赏力就说好看,唱歌的我就说好听。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

黑衣服我也有,晒个背影

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
你咋知道你“错过了几个亿”啊,太搞笑了

地板
涉江采芙蓉 发表于 2021-7-27 17:20
你咋知道你“错过了几个亿”啊,太搞笑了

谢谢,居然有笑点我不知道