切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 肉肉正传

肉肉正传 [复制链接]

主楼
搜索本主题
闲的了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

南柯一梦是肉肉
话说,肉老爷有一儿,名肉肉。
小时候的肉肉明眸皓齿,浓眉大眼,真是可爱极了。
肉肉长大后果真不负肉老爷期望,长的富态又大耳。
你别看肉肉如此,红颜蓝颜一大堆。
肉肉嘴甜呀,
肉肉会贫嘴呀
肉肉还会忽悠人呐
架不住男男女女老老少少都喜欢。

集万千宠爱的肉肉一不小心长歪个屁了。
一副二流子样,一肚子坏水。一天大裤衩,拖鞋的在街上瞎逛,饿了吆喝一群狐朋狗友偷鸡摸狗吃羊遛鸟。

吃饱喝足游手好闲看美女

板凳

一天,肉肉两眼放光,流着哈喇子痴痴的笑。

狗友顺着肉肉视线看去,原来一仙女聘聘婷婷的走过,一见钟情竟致于斯样,也是真爱了呀。肉肉心中有女神,上门提亲的看中肉家常年有肉吃而络绎不绝,女孩们高矮胖瘦也不乏如花似玉,大家闺秀,小家碧玉,青梅竹马,奈何,肉肉心中由女神。

可怜肉肉一腔深情无着落,茶不思饭不香,唯独狠狠吃肉,越吃越富态的流油。女神依旧是别人的女神。

寂寞的肉肉深情无可安放的。索性破罐子破摔了。

地板

有天,肉肉又在街上游手好闲,潜意识还是想看一眼女神。看不到女神,生一肚子怨气一肚子坏水。

咦,街对面一小丫头长的还不错,又是孤身一人,觉摸着可以收了做通房丫头,以解相思之郁闷。

于是,肉肉一声大吼,狐朋狗友何在,还不快快集结。这人高马大,肉肉堆积,一声大嚎,街上的二流子货嗖嗖嗖的都围在了肉肉身边,没办法,要靠肉肉吃肉肉喝辣的,不得不听话。

肉肉背着手,迈着鸭子步上前调戏人小姑娘,谁知道这次肉肉看走眼了。

这小姑娘是大将军女儿,单名一若字。一身功夫那真是威震肉肉,肉肉被揍得七荤八素找不到北了。哼哼,居然敢摸老虎屁股。

可怜的肉肉被若反剪双手,一脚踩其后背,肉肉咕咚一声趴下了。

若发威了
问肉肉,服不服
肉肉:服了服了,小祖宗啊,姑奶奶您老饶了小人吧,小人再不敢了。

若,别看艺高人胆大,可最是善良心软,见不得别人涕泪横流的求她。索性也就不告诉将军爹爹了。

但若混迹江湖多年可也不是圣母,对于肉肉死罪可免,活罪难逃。

肉肉眼巴巴等着若若的活罪。

若问,你可愿做我奴仆,刺字画押,终生随侍左右?肉肉要命啊,活着多好。一迭连声的点头哈腰的答应了。但,若丫头到底是心态软,许肉肉一个除去奴籍的条件――有深爱肉肉之人为他求情时,肉肉奴籍即可去除。

一应刺字画押,肉肉从此失去了自由身,每天跟在若丫头身边,终于从高大变得佝偻了,一身肉肉却有增无减,若丫头心太软啊,见不得肉肉吃不到肉的难受样,所以肉肉依旧不缺肉肉。一站就是一堵墙,为若抵挡了万千牛鬼蛇神。

肉肉的女神,肉肉也顾不得了,女神本就对肉肉无意,肉肉到现在也不知道女神的名字,女神名烟。

其实肉肉不知道,女神也喜欢可爱的肉肉的,就是懒得理他,一大胖子,满嘴流油,气的女神恨不得替他减肉肉。

其实肉肉还不知道的是,他的闺蜜小生在他沦为奴隶时已经远走他乡,新欢旧爱不亦乐乎的。

话说,这小生最爱熊出没,和肉肉青梅竹马,奈何肉肉不爱男装爱红装,没得法,小生只好绝情而去,说好的守护呢,说好的陪伴呢,男人的嘴,骗人的鬼。

肉肉的狐朋狗友都躲得远远的,虽说肉肉可以狐假虎威,毕竟今时不同往日,丧家如惶惶不可终日,昔日八面威风一呼百应一去不复返了,沦落成了别人的奴隶,虽说不缺肉,可是给若端茶倒水,捏脖锤肩,洗脚洗脸梳头洗衣,样样都干,若丫头别看心软,软刀子刺人,刀刀见血不要命。叫你肉肉横,总要撞到鬼。

身心如此折磨,神女无望闺蜜远遁,肉肉心如死灰,爱不到红装也不爱闺蜜,不如爱蓝色。

于是肉肉跟在若背后,别看弯腰驼背,每天贼眉鼠眼滴溜溜乱转寻找他的真爱

若一表哥,名为明,那真是玉树临风一小白脸,学什么古人梅妻鹤子,养不到梅,搞不到鹤,索性整些替代品,鸡鸭为鹤,瓜果为梅,孜孜情深,到底也是个为情所困为情所伤而不得不移情别恋。倒也养的风轻云淡,才满瓜果,情在鸡飞狗跳中安放。倒也聊以度日。

这天,明无聊透顶,下山找表妹若来玩。
谁知道,这一来,肉肉的心活了过来,明还不到自己成了肉肉口中的肉肉。

唉,爱要怎么说,情要怎么写的姐姐我也发愁了。就看肉肉每天托着腮,看着窗外远山,一副春情萌动的样子,若丫头和肉肉相处久了,也不怎么使唤肉肉了,毕竟有肉肉的陪伴,若也开心了很多。肉肉多情,谁又无情呢。若也到了伤春悲秋的年龄了,多是发呆,也就懒得理睬肉肉了。

肉肉就时常偷偷跑去明的栅栏外深情呼唤,说他的思念。明气的要死,怎么被个铁塔喜欢了啊。

肉肉每天给明送花,送好吃的。把明惹毛了,大踏步走出院门,指着肉肉,你可胖胖,我怎么会喜欢你你呢,我喜欢窈窕美女,你就死了这个心吧,除非你变成我喜欢的样子。

肉肉受此打击,每天以泪洗面,心心念念明明,话说,那边的明明心里每天都翻江倒海,也许是肉肉的心心念念的感应吧。但,明明不能也不敢啊,世俗流言猛于虎

说也怪,嗜肉如命的肉肉吃不下肉了,肉肉以肉眼可见的速度在消失,肉肉憔悴了。

终于有一天,若在发呆中醒来,找不到肉肉,去他屋里一看,天老爷喲,这是那个一堵墙一样的肉肉吗?怎么才三天不见就变成了麻杆呀。

心软的若若立马扶起来肉肉,给他喝了几口冰镇水提神。神思恍惚的肉肉被冰水果然镇醒了,醒了就去照镜子,嗯,身材达标了,大眼睛樱桃嘴也不错,性别怎么办,若若了解了前因后果,也为肉肉高兴,必定若若看着如此多情的肉肉也是世间难得多情人啊。于是建议肉肉变性。

肉肉一听,立马同意,为了爱,梦一生,兜兜转转遇到了明明。

变性后的肉肉前途后翘,活活一个窈窕淑女,袅袅婷婷的走向了山里,此时的明以为肉肉转身就是一辈子,心痛的正潦倒山头浊酒杯,忽然听到一声声深情的呼唤,明明恨不得飞下山。

情深深时雨也蒙蒙。
肉肉和明明在山里拥抱在一起,又哭又笑,说着相思似海。彼此约定,山无棱天地合不敢与君绝。

后来,明明找到若若,为肉肉除去了奴籍,恢复了自由身。

再后来肉肉明明比翼连枝恩恩爱爱去了。

再后来,肉肉一觉醒来,才知道不过是南柯一梦。

回想梦中他吓出一声冷汗,赶紧去照镜子,哦,还好还好,肉肉拍着心口。

但是肉肉的小生是真的绝情而去了似乎。

全文完结。

就手机扣字随意写。
纯属乐呵。

哈哈,砸得漂亮~~~

我这几天事儿忒多,静不下心来,过几天我也砸几块。

哈哈,砸得漂亮~~~

岫雨烟桥 发表于 2021-7-24 15:36
哈哈,砸得漂亮~~~

得咋,你看他嚣张的很。

岫雨烟桥 发表于 2021-7-24 15:36
哈哈,砸得漂亮~~~

我这休息时间大把。

呀呀呀~

变性了都,一度姐牛逼!

好看,太短,继续写吧,来个后传可好?

坦白说,一的最后一段最喜~

找一帮闲人,调戏良家,我去,绝对向往呀

明是谁?老民?

小生是谁?书生?

烟女神是谁? 雨桥?

我若丫头威武不屈,喜欢~

哈哈,终于耀武扬威威风八面面面俱到道可道非常道名可名非常名……

唤酒重楼 发表于 2021-7-24 16:05
哈哈,终于耀武扬威威风八面面面俱到道可道非常道名可名非常名……

前半句说的人话,后半句就搞不懂了。一威风了,说话都文绉绉的了。考我这半文盲呢。

肉菩萨 发表于 2021-7-24 15:56
明是谁?老民?

小生是谁?书生?

一醒了,啥都明白了不是。

肉菩萨 发表于 2021-7-24 15:56
坦白说,一的最后一段最喜~

找一帮闲人,调戏良家,我去,绝对向往呀

允许向往,否则人生苦短,能乐切得瑟。

肉菩萨 发表于 2021-7-24 15:52
呀呀呀~

变性了都,一度姐牛逼!

够长了,手机扣字多不容易啊。

后传还没想呢。

真会玩,真有闲~

我好像知道肉肉是贴吧的谁了嘻嘻~斜阳是谁,我在观察观察~

新月如眉 发表于 2021-7-24 16:30
我好像知道肉肉是贴吧的谁了嘻嘻~斜阳是谁,我在观察观察~

我没换名字,你都不认识,也就不用观察了呗

玩心难得的。

斜阳一度 发表于 2021-7-24 20:06