切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 除了叨叨别无其他

除了叨叨别无其他 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周末好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚吃过早饭,不上班,是一个比较美好的事。假期就是拿来休息的。

话说我的早饭啊
就是一人大半碗酱汤
西红柿作主打
西红柿是大哥自己种的。
油煎三个鸡蛋,本来我买了一些鸡蛋,结果他又带回来一箱土鸡蛋。就混合着消耗下了。

半截黄瓜,一根青椒。

更我怕的是我把是个杏子肉给放进去煮了。
杏子是他乡里朋友自家树上的,大概也是最后的了。杏子从最早我就开始在吃,已经不愿意吃了。但浪费了又过意不去,除了一顿瓜分送出去外,自己留的也是浪费了一部分。为了不浪费就这样处理了。要不压根压根没人吃了。

得,一锅西红柿酱出来了。

他,拿出一包装熟肉要吃,我不许,把冰箱里最后一只卤鸽子给蒸热吃。我不吃。只要我做饭,不做肉吃。

我把十几个杏核吃了。

吃的还是不少吧。

板凳
关于喜欢这个词我也说几句。
喜欢是个形容词吧,教数学的,都搞不清了。所以错了别喷。

我喜欢这个词,真的。
有时遇到一篇好文一段好字,心理想说很多又不知道该怎么表达拉风欢喜时,不如久用一个词,喜欢。喜欢,说出来是那整的是喜欢啊,是满心满眼的欢喜,是说到了心底里的一种欢喜。所以,这两个字的回复你别觉得是简单和应付。

喜欢一个人
人,能遇到,又能让你说出一句,我好喜欢你呀,可还真不容易,因为那一定是个可人儿,至少在我心里是。

有人,你是欣赏
有人你是敬重
但我喜欢,喜欢这个词带来的感觉,喜欢包含了很多,最重要是基于所有的一种欣喜,是一种愿意亲近一点的感觉。

我还喜欢一些词语。
比如长安这个词,烟笼长安,这样的词一看到,那种古风古意的感觉就来了。

还有八百里秦川,三晋大地这样的词中自然的带着一种古老的情怀。情怀这玩意我觉得就是一种意会吧。

十一点了。不说了。
电脑继续放视频学习。

我写字去。
昨天表现不错。
今天也要抓紧
上班后没时间抓时间,把自己逼的好辛苦。
不如有时间时舒舒服服的写。写累了,找吃的,找活干。

地板
再几句。
昨儿想喝茶,就喝了。
结果果然是中午毫无困意,不喝茶我到点就犯困,非得午休。
晚上一点点瞌睡的意思都没有。四点后才睡着,六点又醒了,我就赖到九点过了。

今天还想喝,就喝吧,换了个茶,毛尖,我平常不喝茶,上班不敢喝就不注意。今天看看那家伙打开的一罐,我就注意那形状了。我是一点不懂茶,想喝就是实在不想喝白开,就想喝那个茶味,看那个茶汤就诱人,和其他一点无关。

不上班,睡不着就睡不着吧,扣一大篇日记,最后被我私有了。

偶尔放纵下,收回来就行。

浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。

唤酒重楼 发表于 2021-7-24 12:08
浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。

我计划给你虐人。

我喝茶和你差不多,不想喝白开了就放点茶叶,有时老公回来了,看到他泡的茶颜色好看,就喝点

新月如眉 发表于 2021-7-24 13:34
我喝茶和你差不多,不想喝白开了就放点茶叶,有时老公回来了,看到他泡的茶颜色好看,就喝点

嗯嗯,我和你一样,一老抢他泡的茶,还是头杯。

周末愉快

是比较愉快的,你也开心啊。

写字写瞌睡了,就是说真瞌睡了,喝啥也不管用了。现在的迷瞪会。

斜阳一度 发表于 2021-7-24 18:38
写字写瞌睡了,就是说真瞌睡了,喝啥也不管用了。现在的迷瞪会。

这么早就迷瞪了,现在还睡得着吗?

新月如眉 发表于 2021-7-25 00:25
这么早就迷瞪了,现在还睡得着吗?

我就是喝茶把时间整倒了。这会的确没瞌睡的意思。

这样絮叨,如拉家常般,娓娓道来别有一番滋味。

我还喜欢一些词语。
比如长安这个词,烟笼长安,这样的词一看到,那种古风古意的感觉就来了。

还有八百里秦川,三晋大地这样的词中自然的带着一种古老的情怀。情怀这玩意我觉得就是一种意会吧。
……………………
斜阳,这个我们居然惊人的一致。

这个,我必须精一个。

退休民工 发表于 2021-7-25 10:28
这个,我必须精一个。

你这是利用职权谋私心所好

斜阳一度 发表于 2021-7-25 11:16
你这是利用职权谋私心所好

斜阳,我们的地盘我们做主。

退休民工 发表于 2021-7-25 11:18
斜阳,我们的地盘我们做主。

好。