切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有闲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有闲就有心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
休息,我就不赶早起来写字的。
反正一个白天黑夜有的是时间。
也许是这一段时间都在用电脑工作,我的脖子一会就开始酸困。

再回来写字可就一会儿脖子就酸,这之前我一写两三小时脖子肩膀也不会出问题。

今天上午,就写了一页。这就得休息一会。
虽然坐电脑前我也是坐的很直,基本就是挺胸收腹的坐,写字也同样,没法塌肩,有时也想塌肩缩腰的耷拉着整个人,但那没法写字了。

板凳

。。

地板

带了些水果过去看老爹。闲聊会。

回家,路上,看看西边的晚霞,约他去散步,结果还没下班。
也想约她,前几天遇到,说的联系,我也懒。
但我还是更想一个人。

于是奔着晚霞而去。我骑的自行车。

赶到大桥,也有点偏晚了。晚就晚吧,不一样的色彩,不一样的心情,我站在桥边椅子上拍了几张,自我感觉良好。
本来还想再跑远一点,没有建筑物遮挡,但是看了又看临走,回头又回头,决定不追,因为我追不上要离开的太阳,要远去的晚霞。

想起有一年在北戴河时,我和孙出去转悠,也骑的自行车,西边要落山的太阳大大的红红的,真是美极了,举着手机拍,但是总是不如意,建筑物遮挡的太厉害,于是我说,我们追吧,去那个桥上拍,她也难得跟我疯一下。
等我们一气骑行到桥上,太阳比我们的速度快多了。站在大桥上,什么也没拍到。看到的也远不是你第一眼时的惊艳。

就在原地,在你第一眼入心的地方,看到什么就是什么。
然后离开就行。

。。。。

。。。

我来插个队~

问安一度姐

肉菩萨 发表于 2021-7-23 15:46
我来插个队~

问安一度姐

插啥队呀,我都叨叨结束了。

斜阳一度 发表于 2021-7-23 16:20
插啥队呀,我都叨叨结束了。

我还等着你继续呢,以前我经常在朋友圈或者qq空间叨叨。