切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 感觉自己已经玩完了

感觉自己已经玩完了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

收拾完家里,看了两集连续剧,抽了根烟,我感觉自己真的没事干了。

但是不能找人聊天,说话嫌磨嘴皮子,打字嫌磨手指头。好不容易等来的假期居然快过一半了,谁可怜可怜我啊?以前一台电脑一个论坛我觉得自己可以混一辈子,现在那个她,人呢?快点出来和我论论天理在哪?!

过段时间要去成都。昨晚上有同事微信我说要和我同一个房间,因为我为人直爽,怕被人抢走了我这个香饽饽。我后来努力地照了照镜子,一般人吧,除了胖点,油腻点,还真没有看出来有啥腻歪墨迹。然后我打电话告诉她:不行,已经被人约走了。石头说我嘚瑟巴拉的别人那是看得起我,我觉得也对,可是怎么办,我是真的被人约走了。一般低调的人是不会把这种事挂在嘴上凡尔赛的,我就是一般人。

我从来没去过成都。要不是这次疗休养,恐怕……。虽然我知道斩猫在那里,可是这么多年,我从来没有像一个老朋友一样去看过他。开始的时候感觉有点遗憾,现在也想通了,毕竟斩猫也不需要我去看。在网上认识他的时候他是帅哥一枚,现在过了这么多年了……他在我心里永远和我当初刚认识他的一样,文采飞扬,特立独行,喝点小酒,养一只大黄狗。

就像现在我回想起2008年的灭灯,瘦地跟营养不良似的,即使现在他胖成那样,我都不会相信的。我固执地很,尽管被这世俗打扰了很久乱了自己的想法节奏,但是有什么要紧?要紧的是自己的内心,必须是个逗比,否则没法和生活抗争。人人都看我闲庭信步,哪里晓得我也曾历经沧桑。成年人的坚硬即使是装也要装的象一点,否则对不起这超标的体重,我深信。

看到大美丽还在这里混的风生水起,我特别敬佩。舒小惠,还是你丫有本事。在我断断续续看论坛的过程里,我看到了桃花,也看到了晃悠,我没想到的是,居然是你坚持到了现在。我上次见到晃悠是在一个大群里,2017年,我在广州,不知道谁把我拉进去的。总之看到了很多老东西在那里得了八色,仿佛自己都还可以挥斥方遒的样子。很好,很好。

如今再看论坛。2017年的时候,我去过天涯,去年的时候,我又来到了这里。你看看,我的名字也变了,不执拗了,变成直拗。ID是小谢帮我弄的,密码也是,我有他的微信。可惜的是,现在他也不见了。以前到论坛我从来不顾忌什么,现在不行了,怕的东西越来越多。主要是越活越胆小了,具体说是:怂了。

于是,我只敢看看,并不敢造次。混论坛最大的错就是不敢大放厥词,不敢引起争端。

所以现在,我也只敢小猫喵咪地推荐连续剧。对于论坛,感觉自己已经玩完了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,很真实的文字。赞!

板凳
一起玩呗

地板
能吃辣不?
能吃辣,成都是个好地方

没完没完,六杂开趴体,都来嗨吧!

我吃一点辣,但是到成都,我不敢说吃辣,怕误会,哈哈。

看到大家嗨了,我也很开心😃

照片这么好看怎么没人顶帖呢?

照片这么好看怎么没人顶帖呢?

顶帖来了~前两天也是玩完的感觉,这两天想说话了又要忙着准备考试

大美丽 发表于 2021-7-22 15:30
真的不用想那么多了,在网络,我们经历了太多太多

一转眼西陆倒了,一转眼红袖添香关闭了, ...

小惠说到西陆
那是满满的回忆啊
05年在西陆厮混一年
后来再去了网易
一晃多年
再听到熟悉的论坛名字
恍若隔世啊

楼主这张照片
莫名的熟悉

看了半天,黑色是女生?

古道西风瘦 发表于 2021-7-22 21:19
楼主这张照片
莫名的熟悉

这是我生命中特别重要的两个人在一起的瞬间……熟悉大概是因为在你心里,也有这样彼此紧握双手的两个人。

周不通 发表于 2021-7-22 21:27
看了半天,黑色是女生?

对的,一个小女生。

直觉这个题目有问题,但再品似乎没问题甚至妙不可言,最后还是觉得哪里不对。

于是,放大了一部分细节,发现问题出在玩完上,望文主义生效。

这种表达虽然市井十足或者说接地气,但是它破坏了文章主韵之美,也许楼主想建立反差对立那种强烈,遗憾适得其反,文字瞬间打五折。

执拗偏头痛,不是没有道理。

直拗偏头痛 发表于 2021-7-22 21:30
对的,一个小女生。

不是看见小手,我还以为是童童。
女生全黑少,职场除外。

请君入瓮 发表于 2021-7-22 21:32
直觉这个题目有问题,但再品似乎没问题甚至妙不可言,最后还是觉得哪里不对。

于是,放大了一部分细节, ...

阿米豆腐,瓮老师,你看的也太仔细了,我只是随手一扒拉,你却如此津津乐道,我是该谢谢你呢?还是谢谢你呢?还是谢谢你呢??重要的问题问三遍。

直拗偏头痛 发表于 2021-7-22 21:38
阿米豆腐,瓮老师,你看的也太仔细了,我只是随手一扒拉,你却如此津津乐道,我是该谢谢你呢?还是谢谢你 ...

其实,我就对题目有点兴趣,内容一目十行,你如此谦虚,我倒有点不好意思了。

直拗偏头痛 发表于 2021-7-22 21:38
阿米豆腐,瓮老师,你看的也太仔细了,我只是随手一扒拉,你却如此津津乐道,我是该谢谢你呢?还是谢谢你 ...

其实,我就对题目有点兴趣,内容一目十行,你如此谦虚,我倒有点不好意思了。

直拗偏头痛 发表于 2021-7-22 21:28
这是我生命中特别重要的两个人在一起的瞬间……熟悉大概是因为在你心里,也有这样彼此紧握双手的两个人。 ...

可能吧
就是一种亲切而又熟悉的感觉

在哪里,在哪里见过你?
对楼主有点印象,好像有点文艺,有点拽的样子

大美丽 发表于 2021-7-22 21:50
哦,你也是西陆过来的啊,我们大概是04年就离开了,那时西陆已经不行了,西陆最好的时代大概是02、03年

西陆那会版块名字取特琼瑶
印象最深的一个版块叫梦紫知秋
现在想想也符合当年那些文学少男少女
后来网易玩的时间长一点

头痛的文字最接地气。此篇昨晚就看了,留过爪。

照片好看。
左边的手和屁股更好看。

一如既往地小资文艺。
只要这项气质在,即使瘫睡在床,还可以扶着起来玩

我从前一到暑假就喜欢到处自驾游,现在觉得窝在家里吹空调网上吹个牛就是天堂般的生活。成都这季节,贼热。