切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给春江送牌坊,兼答复桃花

给春江送牌坊,兼答复桃花  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.之前的“秃头”玩笑帖,原本是找个话题活跃版面的,殊不知引起春江的反感,理由是:探讨性欲。第一次知道,活了几十岁的老爷们儿,竟然如此纯洁。嗯,见识了。
  但,我的思路,却并非如此。而是由图片的体毛体征,推导到雄性激素旺盛,由此印证春江自曝的所谓“秃顶”——这是生理卫生的范畴,雄性荷尔蒙会促使身体多毛,偏偏会导致头发脱落。
  正所谓,淫者见淫。春江的纯洁,不过如此罢!
  2.春江不喜帖子,原本有很多操作,例如锁沉、删除等,难道别人还会不识趣?然而,并不,春江却以给桃花及桃粉台阶下的幌子,骚操作篡改帖子将“独醒客”牵扯进去,甚至撒谎糊弄说,他和独醒客是一人。这,就是所谓的纯洁?子曾经曰:己所不欲,勿施于人。你都反感厌憎的,往他人头上引,又是什么道理?难道不是侮辱他人,污染环境?!说到底,不过是自相矛盾,满脑袋浆糊罢!
  3.在此之前,我甚至不知道“独醒客”和一个广告牌有什么区别。因为厌憎帖子被滥权篡改,再加上牵扯到无辜的第三方,因此立马清除了内容。但,问题就在这里:春江篡改的,不仅仅是主帖,还有回帖——好几层提及了“独醒客”。这个时候,癞皮狗般死盯着我的楚门,忽而逮到茬子似的亢奋起来,冲进去就来一句:谁在撩独醒客,把屁眼儿洗干净。
  这就是春江的纯洁?楚门如此龌龊的言行,你视而不见听而不闻,仅仅因为她是你家的?你势必护佑到底是吧?可,摸着良心说话,“独醒客”是我撩的吗?
  4.楚门如此行径,不是一次两次三次,而是许多许多次了。我看桃花情面忍让了又忍让,请问,我还要忍让到几时?是不是作为外来人员就该被你们凌辱,嗯?!任何一个男的,这个是有老婆的,那个是有网络情侣的,个个都是楚门要跪舔的,只有她可以眉来眼去、撒娇卖痴,别人看一眼就是死罪,就该下十八层地狱,就该永世不得超生???她为何能如此猖獗欺凌她人,不就是你春江以纯洁的嘴脸耍流氓,选择性忽视她的恣肆泼污和随意攀咬吗?
  5.这个“5毛加6毛”的帖子,我就是故意发的。原本不稀得再跟你多说。然而,你在编排桃花的“猪食”帖子的回帖里,把我也编排进去了,内容也是比较恶心的。怎么,你是州官,我就是百姓不成?我发个帖子你想改就改,你想编排别人就随意编排?
  所以,这个关于算钱的逗乐帖子,既是玩笑沟通交流的,也算是表达某种不满的——独醒客是你篡改招惹的,你家楚门让你洗干净屁眼等着,这是你们内部的事情,麻烦不要牵扯到我。
  此后,是楚门再次跳出来,不知悔改,而我忍无可忍发作。期间,她的各种龌龊言论,你在编辑的时候,也是选择性忽视,并彻底失忆了吧???这,就是你所谓她没有先吐脏,她多么大度的全部?!
  综上所述:春江,感谢你八辈子祖宗,让我见识了什么叫:纯洁。所以,我这是专程给你送牌坊来的,请叫我活雷锋,不谢!

最后几句,是留给桃花的:这里太高雅,太纯洁、太友爱了。而我呢,又矫情,又傲娇,还五颜六色的小黄人一个,恐怕会玷污了一片净土。记得从前的从前,我跟你说过,一个环境若是与我格格不入,有三个选择:A.适应它,B.改变它,C.离开它。你让我选,我现在就明确告诉你:A货太高大上,装B又太累了,所以,我选择C——或许不圆满,却能麻溜儿滚蛋,从此不说江湖。但,你若喜欢这里,而况那么多人稀罕你,你就留下吧——我休息够了,再来看你,但,仅限于看你而已。。。建议你不要听信春江的谬论做劳什子版主,一个地盘如果需要徇私枉法甚至滥用职权才能立足,那便失去了立足的意义。。。就这样吧,祝福永在,轻轻抱一下。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应该把春江的版主下了,版主的编辑权限是帮网友们排版用的,他却拿着当混坛的手段了

板凳
楼主有时也别太认真
稀里糊涂玩玩算了
群众的眼睛都是雪亮的
这次打架也没帮楚门

地板
绝对不主流 发表于 2021-7-14 06:56
应该把春江的版主下了,版主的编辑权限是帮网友们排版用的,他却拿着当混坛的手段了

所言极是!支持。

绝对不主流 发表于 2021-7-14 06:56

估计你有麻烦了

花中的花 发表于 2021-7-14 07:05
楼主有时也别太认真
稀里糊涂玩玩算了
群众的眼睛都是雪亮的

篡改帖子这事群众视而不见?群众是害怕淫威尼,还是选择性瞎了?

大蓉儿,个别人的言辞不当不要迁怒到整个六杂,总会有人要做少数派报告的

花中的花 发表于 2021-7-14 07:10
估计你有麻烦了

我连你都没当成麻烦看,没事的

你那秃顶贴一出的时候,我第一时间回复过你,我担心你接受不了他回应的尺度,没想到反过来了,是他不能接受你的主贴的尺度。

男人可能确实对功能了、阉割了什么的比较敏感。他以他的方式反抗了你,就是不想言语过激吧。已经是客气的了。

春江由于受我的压制已经很长时间不来了,这刚刚缓和才来两三天,你就一天一炮对他发射,我也是不能理解。提醒你的时候你不以为然,我还以为你喜欢闹着玩呢。

没完没了了是吧?

这个帖子我认为是大蓉儿这两天写的最好的一个帖子,主题鲜明,有理有据。有时候大蓉儿的帖子云里雾里,不知所以然。昨天惊奇的第一次见识了大蓉儿发型混乱,挥舞着砍刀冲出来的模样。有点吓人。今天这帖我还终于敢进来说话了

算是威胁么?

满天辰星 发表于 2021-7-14 07:28
算是威胁么?

滚jb蛋,爱呆不呆

满天辰星 发表于 2021-7-14 07:28
算是威胁么?

火上浇油不好

这是你家的吗?你有这个权利吗?

看来不逼急眼不罢休啊。

知道了。
还有,这个贴别回复了,今天别掐架。不管别人说什么,都别再说了。在论坛上,人和人其实根本就沟通不了。既然我们来这里得瑟,认了吧。好不好。

随意编辑别的帖子,先辞职再说吧,提个建议。

知音 发表于 2021-7-14 07:30
看来不逼急眼不罢休啊。

这帖锁了吧?吵下去不会有任何结果。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

潜水,安心上班吧。交给我。