切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江欠我一元零一毛~

春江欠我一元零一毛~  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以前的以前,他说,赌5毛,我和桃丫的塑料情,一年为限。
其实他说错了,哪里需要一年?价钱到位就行了,分分钟的事情。但,这年月谁稀罕几个钱啊?且不说5元,50元,就算是5000元,我也顶多扭扭捏捏犹豫半晌之后,才会继续假装清高视金钱如粪土的。我说5万吧,我立马舍弃这所谓情谊,春江又给不出来,我只好继续跟桃花塑料下去了。
但,5毛的话题,还是该继续的。能到手的,何乐而不为呢?我决定了,哪怕桃花要跟我掰,我倒贴5元,50元,也让她答应一年零一天之后,再说。
问我为嘛?嗯,不为嘛,姐不信邪,也任性呗!

想起有一年,我去滇南第一签抽签。大和尚跟我说,让我给1999元化劫,否则2个月以后,就会离婚。差一分2千块钱,跟强扭的瓜比起来,我,我真的会肉痛啊!立马变了脸色起身走了。回家的第一时间,跟我家先生说:“你如果要离婚,麻烦三个月以后,再提上议程。”

哎!至今想起来,依旧觉得,率性,啊,不,任性而为,是多么爽的感觉!

所以,春江,这5毛,你给定了。为防止你耍赖皮中途跑路,请尽快把这笔钱转到酱油或者知音处存着。

那么,另外的六毛咋回事儿呢?嗯,我分析一下哈!

昨儿我根据你的“秃”的发言进行了科学论证并进一步印证你的说辞,被你利用职权篡改转而嫁接给了独醒客——这个人我不了解,你说,是你另一个马甲。但你这么转接的骚操作,至少证明帖子本身没有多大问题,顶多也就是个耍笑逗乐而已。所以,六杂坛宝楚门认为你撩骚让你洗干净屁眼等着,那也是独醒客跟你之间的关系以及楚门对你撩骚行为的不满。
问题在于,你撩独醒客就自个儿撩吧,以我的帖子欺骗我对他人耍流氓,是不是不够地道呢?我觉得你有必要为自己的流氓行径支付6毛钱。而且作为了解你八百年不变的资深编辑哥发型,我没打算有半点指责或怨言,但我希望你好歹还是传说中六杂的台柱子大帅哥,能够对自己的行为负那么一点点责,以后耍一次流氓就支付6毛钱吧,这个要求很合理不过分吧?!

综上,你目前为止,欠了我一元零一毛钱。你是不是肯支付,那就看你自己了,我无所谓的啊!但吃瓜群众们肯定会替我记得这笔欠款的。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
加上利息

板凳

知音帮我催款,或许我会有点底气。。。。

地板
我给他500,让他和知音姐掰1000次。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 16:19
我给他500,让他和知音姐掰1000次。

你这不是考验人么,你。。。太坏了,就。。

我赛,楼主长得好漂亮

6楼也漂亮,还有才,抱下

我靠,你俩都没治了,都是南国佳人,都又漂亮又有才华。都抱抱。。

听说广西柳州是风景名胜,物华天宝,人杰地灵,果然。话说,楼主你这么漂亮,是天生的不?

9楼简直可爱的不要不要的,话咱们一起好好玩儿吧。我老喜欢桃花了,她又漂亮又温柔还会做菜洗衣服,还会发帖,还心疼桃粉。我去。。。

看到桃粉相亲相爱,我感觉世界都美好了。春江那犊子再挑拨都没有用。咱们仨都是兰寿,都萌萌地。。。哈哈。。。

嗨,成都老漂亮了。那个成都多好听,欢迎你来成都,我陪你小酒馆听歌去,听到天荒地老。

谢谢13楼,咱俩到时一起唱歌,我把老独也带过去,借你玩儿几天。

嗯嗯嗯,我保证把老独全须全尾地还给你。给他养得白胖白胖的。。。。

老独卖身不卖艺。明明可以靠才华,他偏要靠身体。

老独是我们大家的,但首先,他是你的。谢谢共享。咱们一起把他刷成绿色,变成小绿车行不。

哈哈哈,我转了酱油110,没打算要回来,你也要争气啊

白天让老独陪着你俩逛街。晚上让老独在我房门口打立正守夜。急死丫的。

太残忍了,门口放个小板凳,再放壶开水,放点棉球。说好全须全尾还我,流多了鼻血也不好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 16:47
版主能把骂别人污辱别人的话清理一下不?

太能了。。。。

是编辑还是清理?我是编辑哥

小金子不不会再和我急是吧

什么情况呀?这跟帖子太似水柔情了就,还都编辑过,好奇

桃子,前一段酱油和知音姐说让你挂个版主,其实就是有个权限,可以更好的保护桃粉,你也不会有生疏感,建议你再考虑一下。

散兵游勇的说法,把我们大家都弄得有点脸红,其实除了紫晶,大家都是散兵游勇,无非就是早跑出来的和晚跑出来的区别。盆友,也就是早入缸和晚入缸的。

那个楚门也是我最好的朋友,看她掐架被被掐,我也难受。可是呢,将来她也可能和小金子成为朋友。不过,她早就是你的粉了。她说要请你去柳州去玩,妈的,我跟她善了这么多年,她从来还没说请我去柳州。没咂就是矮人一头。

按说女人的世界吧,我也不能掺合。可是你喊我洗地,我要是不麻溜出来吧,又怕你茬我架,打也打不过你,只好装大度。

是吧。

春江潮水 发表于 2021-7-13 17:18
桃子,前一段酱油和知音姐说让你挂个版主,其实就是有个权限,可以更好的保护桃粉,你也不会有生疏感,建议 ...

上啥版主啊,能不能玩都不一定了。
楚门干啥总跟大蓉儿过不去啊。大蓉儿刚来的时候是很让着她的,还让我们做到啥程度?
把我气蔫吧了都。

也许真是玩坛理念不一样,羊肉贴不到狗肉身上。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 17:31
上啥版主啊,能不能玩都不一定了。
楚门干啥总跟大蓉儿过不去啊。大蓉儿刚来的时候是很让着她的,还让我 ...

杂说呢,就像小孩子玩玩具吧,心爱的玩具不想借。

小金子火力猛,也没吃着亏。楚门也是正宗的桃粉。。都是桃粉,都是你家内部事儿,我出来洗地我还冤哪。

春江潮水 发表于 2021-7-13 17:34
杂说呢,就像小孩子玩玩具吧,心爱的玩具不想借。

小金子火力猛,也没吃着亏。楚门也是正宗的桃粉。 ...

大咂咂你一个人抱抱啊,老独不抱

楚门的世界 发表于 2021-7-13 17:37
其实也没啥,我只是看不上这大咂咂,上来看帖子遇到大咂咂的回帖都是眼珠子自动变焦一片模糊就过去了的。 ...

说人家大咂,你有证据么?

春江潮水 发表于 2021-7-13 17:38
说人家大咂,你有证据么?

不是人家天天说嘛,夫妻恩爱的不要不要的

楚门的世界 发表于 2021-7-13 17:38
大咂咂你一个人抱抱啊,老独不抱

可怜的老独,又啥也没捞着。吃屎都赶不上热乎的。