切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 出道江湖

出道江湖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这里的处女帖:也说说草帽样的男人。。。昨晚浏览时竟发现盖上了“编辑采用”的印花!好生感动啊'!

还又反思:

1.编辑是男还是女?

2.是女性的占多数,因为她也不喜欢草帽样的男人;

3.如是男性,那他肯定有别于草帽样的男人;

4.编辑无论男女,事业心很强,草帽样的男人在论坛上最能引起争议;

5.对这id的鞭策。

无论属于哪种,我都要谢谢!谢谢!再谢谢!我一个在江湖里消失n年的人,如不是草帽有微信联系,早就忘记了论坛长啥样?!

90年代末期,由于生活和工作的困惑,从现实中走进了网络,无意间点开新浪页面,浏览网面时,发现了对味的情感话题。

刚开始进的:女性视角,在那里狂灌水,猛灌水,一晚上十几个人能灌五六个版面,你开主帖灌,我开主帖灌,场面很是壮观。灌水的主题多是生活中的不如意,也有id间的调侃。

慢慢的我就学会了码字,当开始码字时,我纠结:生活中的不如意,情感中困惑能在网络上说吗?因为我是属于本分人,生活里宁可让自己心里苦,也不得罪他人!

哪知在新浪的处女帖,情感方面的,一炮就打到了新浪首页,吓得我不敢去回复!

担心现实人知道了笑话,我码字帖和灌水id是不一样的,而且不同的id发不同的话题,所以,至今网络上都没人知道我的真实。

泡新浪十几年,收到过的奖品无数,至今仍有保存。但,江湖就是江湖,不必当真,我们仍是现实生活中的人。以生活为重,工作为本。网络上的言论一定要有度,遵守法律法规,永远是第一位!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天啦,太难了!
用手机费眼。。。。。

板凳
大咖出山了!

地板
草帽自己干的

江湖就是江湖,不必当真,我们仍是现实生活中的人。以生活为重,工作为本。网络上的言论一定要有度,遵守法律法规,永远是第一位!

真好!

老贾 发表于 2021-7-12 15:48
草帽自己干的

完全同意。

自媒体的兴,很大程度上是因为自由;自媒体的衰则绝对是因为一些人以为不付出代价就可以无度地消费自由。

如果断了联系,或许网络上再也见不到了

肯定不是我

编辑采用应该是各板块的首版盖的章吧

狗毛毛 发表于 2021-7-12 16:32

如果不想断了联系,总有联络的方式。再也不见了,也许是不那么想再联络了

惭愧惭愧!!!

这边首版有这权,还真是不知呢。
新浪那边可没有直接盖章的权,只有推荐权!

刘庄主 发表于 2021-7-12 15:54
江湖就是江湖,不必当真,我们仍是现实生活中的人。以生活为重,工作为本。网络上的言论一定要有度,遵守法 ...

感谢认同!

江湖就是江湖,不必当真,我们仍是现实生活中的人。以生活为重,工作为本。网络上的言论一定要有度,遵守法 ...

感谢认同!

感谢认同!

狗毛毛 发表于 2021-7-12 16:32

嗯!
那时新浪论坛,经常网聚,我都没有参加过。

到希望是你呢!

到希望是你呢!

风铃清音飘渺 发表于 2021-7-12 17:32
编辑采用应该是各板块的首版盖的章吧

现在知道了,草帽的权力很大哦,得拍拍马屁!

表面上能跟你热闹,内心绝不认同你的人不少,网络上虚伪的ID多呢。

我码字帖和灌水id是不一样的,而且不同的id发不同的话题,所以,至今网络上都没人知道我的真实。】

倒是想知道你在新浪发主帖的ID是啥。

不过,你说了,也未必对得上号,在新浪没在情感论坛玩儿过。

刘庄主 发表于 2021-7-12 22:21
表面上能跟你热闹,内心绝不认同你的人不少,网络上虚伪的ID多呢。

网络上,以玩的心态面对,一切都ok!

多写帖子,唤起你过去那种混坛激情。。。

诚信成缘 发表于 2021-7-13 09:28
网络上,以玩的心态面对,一切都ok!

言之在理。

公理力 发表于 2021-7-13 02:03
【我码字帖和灌水id是不一样的,而且不同的id发不同的话题,所以,至今网络上都没人知道我的真实。】[/back ...

发主帖的id好几个呢!
挂墙上的就是此id了!
此id注册,是为了玩:爸爸论坛所用,哪知后来就玩到家婚墙上去了。

我不是你们这些学者,发的都是有学术水平的文字。
我多是生活随感,也有参与话题讨论的,总的前提:玩,和放松现实中的自我!

诚信成缘 发表于 2021-7-13 09:45
发主帖的id好几个呢!
挂墙上的就是此id了!
此id注册,是为了玩:爸爸论坛所用,哪知后来就玩到家婚墙 ...

大家都一样,上论坛都是玩儿的。

在新浪,我也就知道你这个ID。

诚信成缘 发表于 2021-7-13 09:45
发主帖的id好几个呢!
挂墙上的就是此id了!
此id注册,是为了玩:爸爸论坛所用,哪知后来就玩到家婚墙 ...

挺好的,多发

草帽的思想 发表于 2021-7-13 09:30
多写帖子,唤起你过去那种混坛激情。。。

玩,也就是人来疯!
那会儿,除聊天室就是论坛,玩论坛的人多了去。
有时一晚上可以仍两个帖子,但一周基本上都在三到五个帖。因为那会晚上不运动的,那像现在,一到晚上就出去动动,回家都在八点半或九点,洗头洗澡再洗衣服,泡坛的时间就没有了!

谢谢美女!