切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 物是人非里默默消愁

物是人非里默默消愁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一朋友,最近像吃错药了似的给我介绍各种款式的老灯。我说不找了,她以为我客气。没办法,我只好挑各种理由拒绝。最近介绍一农场的,据说贼有钱,包了老多地,我过去直接就是地主婆。我吭哧半天,灵机一动,说,离我40里地,麻将打法不一样不行啊。

我朋友急眼了,我就怂了。这种事情没法解释。我就是不想要老头了啊。说真的,我讨厌老头的粘腻,动不动就往上扑。好像年龄大了找老伴只有性这一件事。我喜欢那种水到渠成的。谈着谈着,就想往一起凑。精神上非常喜欢他了,如果不睡他的话,感觉对他的肉体特别不尊重那种。因为太喜欢了,不管说什么都像性暗示那种。

我知道我有点好看,可是也老么卡吃眼的了。其实我从小就很自卑,现在也是,没胸嘛。我老早就喜欢那种面色红润,发量浓密,还有性感,那种丰饶的美,绝不是我这种挺瘦没胸。这两年终于幡然醒悟,我年轻时也好美。起码比现在美。

我这朋友本身也是二婚,好多钱花在男的身上,男的没觉得她好,只觉得自己魅力四射。见到几次,自恋得不行,全程都很嗨,屁股上要拴个家雀儿,都能抡打死。

抽空回了一趟大庆看我爸,这老头最近在和我冷战,我妈临死前的金首饰,拢共有4件,要完金戒指还要金项链,我知道是那后老太太杵的坏,我就不给。见了面,我爸先是惊喜,然后瞄了一眼后老伴,不吱声了。我把买的东西放在门口,问,爸,最近身体咋样。他哼了一声,就那样呗,死不了。呆了一会儿,我说我走了,我爸也没留我。出了门,拐个弯,我抬起脸,眼泪就憋回去了。人能幸福到啥程度还不清楚。人能悲伤到什么程度我最知道。

冷战这件事啊,就好像夜里突然来了暴雪,我站在你门前,几度想敲门。也许,人世间所有的一切,物是人非四个字就是全部了。如果不是,就再等等。爸,我知道你的身体已经撑不起那么多的爱了。可是爸,我想做一只小狗,不管你爱不爱我,都想舔舔你的手。你,活着就好。

周老二开车送我去车站,忽然对我说,要不你就回大庆吧,我家就是你家。我笑了,行啊老二,都能当媳妇儿家了?他吹,她不同意就让她出去。一天懒的跟猪似的。我靠,你行了啊,不要当着我的面说你媳妇儿坏话,不然我也想说。

临上车之前,我踮起脚拍了拍他的肩,姐一个人真挺好的。然后转过身甩手甩脚地走,戴着小圆眼镜,挺胸提臀,一颠一颠的。默默地想,你家怎么能是我家呢?一个要看人眼色,一个要穿胸罩的地方,不是家。虽然我脱不脱胸罩看起来没啥区别。

最近可能是吃药的原因,晚上8点多困不行了。凌晨三点又瞪着三角眼精神得不行。五点刚有点困意,楼上单曲循环《念旧》。听说楼上那个小逼崽子是失恋了,每次循环放几个小时,持续一个星期了!这是我第一次知道失恋有多痛苦。

好不容易眯着了,好像刚合上眼,手机闹铃就响了。我的经验,关了闹铃千万别闭眼,赶快拼命玩几分钟手机。先到论坛看有没有骂架的,没有也别耽误时间,赶紧玩一把连连看。

我打工的企业要做环评,联系的是一家哈尔滨的公司。老板让我加了对方业务人员的微信。提供个数据情况啥的。一看对方的头像吓一大跳,和四眼儿的几乎一样。人不错,真的很喜欢聊天秒回的人,走开了再回来会告诉你刚才去干嘛了,简直是聊天楷模,生命之光。

四眼微信我几乎不回,除非涉及到我儿子。但那天还是整串台了,四眼一看我搭理他了,稀溜整好多条信息过来。这傻岔还抒上情了,说,一晃半辈子过去了,午夜睡不着的时候总是觉得对不起我。我忍住骂他的冲动没回。心的话,你特么的口头道歉有啥用,过得不好才算是有诚意。

昨天下午去参加一个小型聚会,全是女的,聊得很嗨。大概女人聚会都一样是吧,从星星月亮到新闻到谁是婊子。我本来还有事儿,但我坚持不早走,否则剩下的话题可能就全是我了。大家总觉得我有点惨,我该愁眉苦脸。但我就是很想笑啊。了解足够的话,谁都一大堆问题要面对,谁都挺可怜。大家都是一堆蛋白质,我凭什么不可以做快乐的那一坨?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风飘飘 发表于 2021-7-12 22:37
走心的文字,让人爱不释手。父亲那段看的人心塞,咋能那样呢?在我眼里心里,父亲是天下最好最温暖的那个人 ...

我爸一直都是最好的父亲的样子,就是有点晚节不保。
但我很欣慰。他就应该这样,站在后老伴一边。毕竟,现在能陪伴他的,是那个老太太。儿女有啥用?谁能天天在他身边。

我是潜水的 发表于 2021-7-13 07:25
向来都是母亲从一而终,父亲就别要求太高了!

宁可要个要饭的娘,不要当官的爹。

向来都是母亲从一而终,父亲就别要求太高了!

走心的文字,让人爱不释手。父亲那段看的人心塞,咋能那样呢?在我眼里心里,父亲是天下最好最温暖的那个人。

问好娟子,过自己喜欢的生活就好,多爱自己一点点~

小蚊子 发表于 2021-7-12 15:39
找那些油腻的老灯还不如和四眼复合呢。感觉你但凡点一下头,四眼都会马不停蹄飞扑过来啊。。

同意

霓裳旖旎 发表于 2021-7-12 15:26
今天凉快死了

挨浇没?

找那些油腻的老灯还不如和四眼复合呢。感觉你但凡点一下头,四眼都会马不停蹄飞扑过来啊。。

大蓉儿 发表于 2021-7-12 11:59
阿紫,有几天没看到你了。在忙什么呢?北京是不是已经很热了?

今天凉快死了

拉黑怎么样

霓裳旖旎 发表于 2021-7-12 15:19
这还要道歉,我偶然这么看过好几个人,咋办吗

把他们杀了灭口呗

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 21:08
我笨的,每次切换电脑版看你的头像,然后每次都点进去你空间。
我没想访问你空间,感觉挺不礼貌的。

这还要道歉,我偶然这么看过好几个人,咋办吗

还是女人好

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-12 12:53
一个星期?那么长时间!
现在都是不等老太太咽气儿,下家就搭咕好了。

以前估计偷摸着,这下光明正大的,反正现在的人老邻舍都不住一起,谁也管不着谁,不怕人说。

凌小雪 发表于 2021-7-12 12:50
满天辰星不就是用来被我欺负的吗?我对满天辰星说,反正我觉得你是脑残粉,满天辰星说你说啥都对。
另外 ...

按着你是真的,为了他的锲而不舍,也不想你被搅合进去。不满意是假的,我就是客观点评一下,你俩的相处模式自然是你俩舒适为前提——我看着眼热行不行啊?能够随便给你欺负的情谊,这是打着灯笼都找不到的啊!

北冥神功 发表于 2021-7-12 12:50
我哥们他老妈病逝才一个礼拜,他老爸就麻溜的搬到相好老太太家住了,这年头,不,他们那年头的,婚姻其实 ...

一个星期?那么长时间!
现在都是不等老太太咽气儿,下家就搭咕好了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-12 12:46
我爸就是妻管严。后老伴一下舌,觉得我也不是好玩意儿了呗。
我觉得也挺好的,比我爸老年痴呆了强。生气 ...

我哥们他老妈病逝才一个礼拜,他老爸就麻溜的搬到相好老太太家住了,这年头,不,他们那年头的,婚姻其实没多少感情,临了,临了,开放人生了,彭擦擦,彭擦擦,一步二步就跳的眼花缭乱,跳出不知几度春。

大蓉儿 发表于 2021-7-12 11:12
不是她挑剔不挑剔的话题,是你老认准辰星这个老实人欺负的话题——别人这么夸,再怎么浮夸,虚夸,你也未 ...

满天辰星不就是用来被我欺负的吗?我对满天辰星说,反正我觉得你是脑残粉,满天辰星说你说啥都对。
另外,我揍神功你按着我,我说满天辰星你又不愿意了,你还让我玩不?

北冥神功 发表于 2021-7-12 12:42
说句不好听的,你老爸是不是典型的为肉吃不节操。老头挺活泛的,帮着外人要金器,把感情看得有些凉薄。不是 ...

我爸就是妻管严。后老伴一下舌,觉得我也不是好玩意儿了呗。
我觉得也挺好的,比我爸老年痴呆了强。生气就生气呗,作为人,每年都应该有定额的生气指标的。

说句不好听的,你老爸是不是典型的为肉吃不节操。老头挺活泛的,帮着外人要金器,把感情看得有些凉薄。不是金器值几钱的事,而是看淡了这份母女感情。
不过,恰如你选择的,再孬的老爹也是自个的,你可以去另外打个同样式的金链子,敷衍了事。她图钱,你老爸图面,你图个心安。
一把年纪的人了,整出对错又如何,不如骗骗,骗个合和圆缘,安安静静。

金句:人能幸福到啥程度还不清楚。人能悲伤到什么程度我最知道。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-12 12:34
我这儿连着下了好多天雨了,被子潮得不行。
跟你一样,喜欢古装和玄幻。但最近的电视剧太扯了,连周冬雨 ...

我就在看那个剧呢,当打发时间了

紫色风玲 发表于 2021-7-12 12:31
北京已经入伏,闷热,今天又是据说大雨,停课一天,我在家看剧呢,我这人看剧看起来就啥也不管了,陶醉其 ...

我这儿连着下了好多天雨了,被子潮得不行。
跟你一样,喜欢古装和玄幻。但最近的电视剧太扯了,连周冬雨和许凯新拍的那个我都看不下去。

紫色风玲 发表于 2021-7-12 12:31
北京已经入伏,闷热,今天又是据说大雨,停课一天,我在家看剧呢,我这人看剧看起来就啥也不管了,陶醉其 ...

真能想,继续闷着热着吧,你。你这些剧,我都不感兴趣。我追江南推荐的:觉醒年代。
我追剧归追剧,一心三用。。。。

我觉得男人真的是下半身的动物,目的还明确,所有的敷衍都为了一个目的,我也不懂为啥就不能单纯的风花雪夜互相靠着谈谈天地啥的呢?

大蓉儿 发表于 2021-7-12 11:59

北京已经入伏,闷热,今天又是据说大雨,停课一天,我在家看剧呢,我这人看剧看起来就啥也不管了,陶醉其中,我喜欢看古装剧和玄幻剧,最近渡劫,暑热劫,真想一觉醒来秋天来了,秋高气爽多好,这闷热的只能靠空调救命了

紫色风玲 发表于 2021-7-12 11:54
所以说,女人傻,以为感情可以代表一切,其实男人真的在意的还是那啥

想起来,还没说这个话题:其实男人冲着性这个主题也不是不可以,毕竟上帝造人的时候就注定了雄性的主动性,只是不要太功利太直白太露骨,多考虑一下女人的情感需求,或许一切就水到渠成了吧。。。。。

紫色风玲 发表于 2021-7-12 11:54
所以说,女人傻,以为感情可以代表一切,其实男人真的在意的还是那啥

大蓉儿 发表于 2021-7-11 21:51
说真的,我讨厌老头的粘腻,动不动就往上扑。好像年龄大了找老伴只有性这一件事。我喜欢那种水到渠成的。谈 ...