切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 物是人非里默默消愁

物是人非里默默消愁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一朋友,最近像吃错药了似的给我介绍各种款式的老灯。我说不找了,她以为我客气。没办法,我只好挑各种理由拒绝。最近介绍一农场的,据说贼有钱,包了老多地,我过去直接就是地主婆。我吭哧半天,灵机一动,说,离我40里地,麻将打法不一样不行啊。

我朋友急眼了,我就怂了。这种事情没法解释。我就是不想要老头了啊。说真的,我讨厌老头的粘腻,动不动就往上扑。好像年龄大了找老伴只有性这一件事。我喜欢那种水到渠成的。谈着谈着,就想往一起凑。精神上非常喜欢他了,如果不睡他的话,感觉对他的肉体特别不尊重那种。因为太喜欢了,不管说什么都像性暗示那种。

我知道我有点好看,可是也老么卡吃眼的了。其实我从小就很自卑,现在也是,没胸嘛。我老早就喜欢那种面色红润,发量浓密,还有性感,那种丰饶的美,绝不是我这种挺瘦没胸。这两年终于幡然醒悟,我年轻时也好美。起码比现在美。

我这朋友本身也是二婚,好多钱花在男的身上,男的没觉得她好,只觉得自己魅力四射。见到几次,自恋得不行,全程都很嗨,屁股上要拴个家雀儿,都能抡打死。

抽空回了一趟大庆看我爸,这老头最近在和我冷战,我妈临死前的金首饰,拢共有4件,要完金戒指还要金项链,我知道是那后老太太杵的坏,我就不给。见了面,我爸先是惊喜,然后瞄了一眼后老伴,不吱声了。我把买的东西放在门口,问,爸,最近身体咋样。他哼了一声,就那样呗,死不了。呆了一会儿,我说我走了,我爸也没留我。出了门,拐个弯,我抬起脸,眼泪就憋回去了。人能幸福到啥程度还不清楚。人能悲伤到什么程度我最知道。

冷战这件事啊,就好像夜里突然来了暴雪,我站在你门前,几度想敲门。也许,人世间所有的一切,物是人非四个字就是全部了。如果不是,就再等等。爸,我知道你的身体已经撑不起那么多的爱了。可是爸,我想做一只小狗,不管你爱不爱我,都想舔舔你的手。你,活着就好。

周老二开车送我去车站,忽然对我说,要不你就回大庆吧,我家就是你家。我笑了,行啊老二,都能当媳妇儿家了?他吹,她不同意就让她出去。一天懒的跟猪似的。我靠,你行了啊,不要当着我的面说你媳妇儿坏话,不然我也想说。

临上车之前,我踮起脚拍了拍他的肩,姐一个人真挺好的。然后转过身甩手甩脚地走,戴着小圆眼镜,挺胸提臀,一颠一颠的。默默地想,你家怎么能是我家呢?一个要看人眼色,一个要穿胸罩的地方,不是家。虽然我脱不脱胸罩看起来没啥区别。

最近可能是吃药的原因,晚上8点多困不行了。凌晨三点又瞪着三角眼精神得不行。五点刚有点困意,楼上单曲循环《念旧》。听说楼上那个小逼崽子是失恋了,每次循环放几个小时,持续一个星期了!这是我第一次知道失恋有多痛苦。

好不容易眯着了,好像刚合上眼,手机闹铃就响了。我的经验,关了闹铃千万别闭眼,赶快拼命玩几分钟手机。先到论坛看有没有骂架的,没有也别耽误时间,赶紧玩一把连连看。

我打工的企业要做环评,联系的是一家哈尔滨的公司。老板让我加了对方业务人员的微信。提供个数据情况啥的。一看对方的头像吓一大跳,和四眼儿的几乎一样。人不错,真的很喜欢聊天秒回的人,走开了再回来会告诉你刚才去干嘛了,简直是聊天楷模,生命之光。

四眼微信我几乎不回,除非涉及到我儿子。但那天还是整串台了,四眼一看我搭理他了,稀溜整好多条信息过来。这傻岔还抒上情了,说,一晃半辈子过去了,午夜睡不着的时候总是觉得对不起我。我忍住骂他的冲动没回。心的话,你特么的口头道歉有啥用,过得不好才算是有诚意。

昨天下午去参加一个小型聚会,全是女的,聊得很嗨。大概女人聚会都一样是吧,从星星月亮到新闻到谁是婊子。我本来还有事儿,但我坚持不早走,否则剩下的话题可能就全是我了。大家总觉得我有点惨,我该愁眉苦脸。但我就是很想笑啊。了解足够的话,谁都一大堆问题要面对,谁都挺可怜。大家都是一堆蛋白质,我凭什么不可以做快乐的那一坨?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占沙发

板凳
老灯也年轻过,小生也会老,从了算了

地板
写的挺好。局部感人。

老头还那样吗?那我就不担心了。

春江潮水 发表于 2021-7-11 20:31
老灯也年轻过,小生也会老,从了算了

我靠,你个埋汰神。有点儿年纪,指甲里可以理直气壮地有泥,简直不给我们女的活路。

杨逍逍 发表于 2021-7-11 20:34
写的挺好。局部感人。

老头还那样吗?那我就不担心了。

你担心屁,又不是亲大姑。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:37
我靠,你个埋汰神。有点儿年纪,指甲里可以理直气壮地有泥,简直不给我们女的活路。

活路就是看主流,整明白自己要啥。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:39
你担心屁,又不是亲大姑。

唉呀,看你想的。

我担心我老了不行,看你说的那些老头,我就不担心了。祝好运啊~~

夏天别谈恋爱,出门约会都能热死。

我脚得吧,春江说的对。看要啥了。

桃花有姐妹吗?

有的睡先睡睡

~亦寒~ 发表于 2021-7-11 20:45
夏天别谈恋爱,出门约会都能热死。

冬天一冷,就像找另一个恒温37度的身体了吧?哈哈。

知音 发表于 2021-7-11 20:47
桃花有姐妹吗?

这是这辈子最惨的地方,比生病还惨。
没有姐妹。

花中的花 发表于 2021-7-11 20:47
有的睡先睡睡

老男人,真的不太好睡。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:49

看到介绍男朋友哪段,我就想说,冬天谈恋爱成功率高点,最多拖到春天结婚,否则夏天一到就得掰

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:50
老男人,真的不太好睡。

洗洗睡吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:49

我说的室外你说的室内,说岔了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:50
这是这辈子最惨的地方,比生病还惨。
没有姐妹。

我好想有个姐姐,可以随我耍小性子,撒娇,吐槽,都还是一如既往的宠着我~~

陌上青花 发表于 2021-7-11 20:59
看到介绍男朋友哪段,我就想说,冬天谈恋爱成功率高点,最多拖到春天结婚,否则夏天一到就得掰

我就说我们还是有共同语言的嘛。

冬天太冷,人倒不想谈恋爱,春秋夏倒是好时机

你终于换了个看不清但也不恶心的头像了。

还谈恋爱,想多了吧?能有一个人瞅着顺眼,搭搭伙,就不错了。

~亦寒~ 发表于 2021-7-11 21:02
我就说我们还是有共同语言的嘛。

这不是应该的嘛,否则,怎么能在一起玩

~亦寒~ 发表于 2021-7-11 21:03
你终于换了个看不清但也不恶心的头像了。

朦胧美

陌上青花 发表于 2021-7-11 21:01
我好想有个姐姐,可以随我耍小性子,撒娇,吐槽,都还是一如既往的宠着我~~

同性的血亲,对女人来说,就是这一辈子最大的财富。相当于一座豪宅,比毫宅温暖。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 21:04

你知道但是做不到

陌上青花 发表于 2021-7-11 21:05
这不是应该的嘛,否则,怎么能在一起玩

我是说在忽悠桃花的时候。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 21:04

能有一个人瞅着顺眼,搭搭伙,就不错了————我跟我家先生就是这样开始谈恋爱的,歪打正着捡了个高仿文物

绝对不主流 发表于 2021-7-11 21:05
朦胧美

我笨的,每次切换电脑版看你的头像,然后每次都点进去你空间。
我没想访问你空间,感觉挺不礼貌的。