切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 被老妈训斥了~

被老妈训斥了~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。感觉好幸福。

先生说,回你娘家去吧,骑自行车?我本来打算躺平,追剧:觉醒年代。但,基本而言他但凡决定了的, 便有百千套路让我就范。因此,矛盾几秒之后,我立马伏法,说,好啊好啊。

不骑自行车好多年。想当初,我也是骑游队成员,之一。还是公认的宣传委员,负责给队友打气的。后来,后来的后来,各种因素的存在,主要是我迷恋网络变得四体不勤了,便脱离了组织渐行渐远了。

再次骑行,亲切感依旧。哼着歌儿,风驰电掣,简直不要太爽。哈哈!眼前是葱茏的原野,耳畔是清凉的夏风,太阳也没有更毒啊,怎么就“入伏”了呢?于是,心情大好,继续吼歌:“今天天气真正好,哦哦,高高兴兴骑着单车跑。奔驰在那晨雾道,哦哦,我们相约在那小木桥……”唱到高兴处,得意回头,一看,先生居然挂着耳机听歌呢。这爷们儿,简直暴殄天物啊!

回到家。初始的亲热、腻歪之后,我往沙发一躺,边刷手机,边开启各种零食水果狂吃模式。母亲也在欢喜之后,冷静下来,发现作为一个母亲的职责,一边给我递零食,一边对我各种训斥:

你看你这衣服,居然是小吊带背心,晒黄晒黑了还在其次,晒得痛不痛嘛?回头蜕皮了咋整啊?露胸露背的,难看死了!你这短裤怎么回事?这么短跟裤衩似的,我去找条长的给你换换。还有,你这鞋子也不对嘛,不透气,我有一双布鞋……

先生在一边笑得哈哈的,一副兴高采烈落井下石的样子。妹子也笑弯了腰,说,妈,人家这是时尚,你老古板思想,不懂的。母亲一脸不高兴,悻悻然的,说,呸,时尚个鬼!

瞬间把我笑倒了。哈哈!好可爱的老妈啊!还有,还有,被老妈训斥了,真的感觉好幸福,有莫有?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想起孙悟空的形象,齐b小短裙,还是没忍住爆笑三声。。

板凳

母亲养的花妞,每次回家都跟着我乱跑。现在我去地头摘黄瓜,它也来凑热闹。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
春江潮水 发表于 2021-7-11 11:50
想起孙悟空的形象,齐b小短裙,还是没忍住爆笑三声。。

乖宝宝,叫俺孙爷爷,或者孙大圣呗。。。

把我当成你三叔,幸福感就来了,有没有?

春江潮水 发表于 2021-7-11 11:52
把我当成你三叔,幸福感就来了,有没有?

无比悲伤啊!我三叔去年被阎王请去做客,至今未归。。。

感觉这是在晒有妈的幸福

有妈就是好,眼睛湿润润的

啃黄瓜不削皮,又被训斥了一顿。上哪里说理去?严重怀疑我母亲是公报私仇,把我这么久不回的怨气都凑齐了,等着我呢。。。

高筒靴,红裤袜,小短裙,豹纹衫,粉红眼影,上影孙悟空。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 11:53
无比悲伤啊!我三叔去年被阎王请去做客,至今未归。。。

哈哈哈。。

沈盼盼 发表于 2021-7-11 11:53
感觉这是在晒有妈的幸福

是啊,是啊。但幸福归幸福,还是有点哭笑不得啊!盼盼,你看看,我妈居然真给我找个大裤头,难看得不得了,艾玛,看得我一脸懵啊——幸好我先生救驾,不然呢,简直惊悚啊!。。。

沈盼盼 发表于 2021-7-11 11:55
有妈就是好,眼睛湿润润的

抱抱盼盼。。。

其实我大爷过世也20年了。桃子干我大爷,那就是一说,一笑而过。

三叔也是这个道理。

连张没有脸的照片都没有
差评

春江潮水 发表于 2021-7-11 11:59
高筒靴,红裤袜,小短裙,豹纹衫,粉红眼影,上影孙悟空。

想象力太丰富了不好。久而久之幻视幻听的会误入歧途的啊!关键是,你这美术功底也太差了,临摹人物形象差着十万八千里呢。。。

春江潮水 发表于 2021-7-11 12:04
其实我大爷过世也20年了。桃子干我大爷,那就是一说,一笑而过。

三叔也是这个道理。

破孩纸,小心眼子。桃花就那么一说,你计较个什么劲啊?且不说靠你大爷,就是靠你又能如何?只不过她可骄矜了,才不会靠你呢,你就甭想美事儿了,啊。。。

春江潮水 发表于 2021-7-11 12:04

三叔也是这个道理。

至于三叔的话题,我当你耍笑逗乐而已,便是让你占个便宜又能如何?你哈哈一笑很倾城么?——我确实有个三叔,还有个小叔,都是去年辞世的,也不是要暗戳戳怎么着你,真的只是就事说事。。。

信以为真 发表于 2021-7-11 12:06
连张没有脸的照片都没有
差评

看我老妈的份上,看我妈养的花妞份上,中评可好???

我妈有一次也是,送我一件特别难看的衣服,
有妈的日子还是好

大蓉儿 发表于 2021-7-11 12:14
至于三叔的话题,我当你耍笑逗乐而已,便是让你占个便宜又能如何?你哈哈一笑很倾城么?——我确实有个三 ...

哈哈哈是后改的。原来是悲啥,早晚聚一起。

桃子那么说,我以为是友好。拿来举个例子。

不能再跟了,再跟得被碰瓷了

春江潮水 发表于 2021-7-11 12:22

自然是友好的,桃花她很稀罕你的。最初骗我来玩,你和杨版主便是她提及的缘由之一。。。我是担心你误会她什么,才多说了几句。要不然,谁稀得跟你碰瓷啊?真是的。。。

花中的花 发表于 2021-7-11 12:17
我妈有一次也是,送我一件特别难看的衣服,
有妈的日子还是好

代沟和幸福,并不是悖论。。祝福母亲大人安康长寿。。。

要图,小吊带

春江潮水 发表于 2021-7-11 12:22

原话也有道理。确实是,早晚有一天,都得聚一起。你不用那么小心翼翼哈,改来改去的麻烦,我没有那么矫情脆弱并玻璃心的。。。

唉。郁闷了。刚才午餐没忍住,舔了一下盘子,又被训斥一顿。嫑说了,我躲墙脚根儿反省去了。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 13:05
唉。郁闷了。刚才午餐没忍住,舔了一下盘子,又被训斥一顿。嫑说了,我躲墙脚根儿反省去了。。。

老妈做的饭那么好吃啊!

你性格真好,我妈一般不说我,都是我说她。

知音 发表于 2021-7-11 13:08
老妈做的饭那么好吃啊!

你这么一说,好像还真是这么回事。我是看盘子里勾欠的肉汁,有点舍不得倒掉,主要是确实味道很好,然后,娘家又比较自如嘛——结果我正舔盘子呢,我二婶婶就来了,哈哈笑说这幸好是娘家。我妈就把我训了,说我一点都不注意形象。。。