切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞,你是不是闲的?

色妞,你是不是闲的? [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于题目,原本有两字:蛋痛。想了想,你也没蛋啊,除了脸蛋、屁股蛋之外。脸蛋和屁股蛋,也不会闲的痛啊,顶多被人打痛——事实上,舍得打你的也不多了,我基本也不会打你——没想过,也舍不得。哪怕你偶尔的偶尔揪揪我的所谓辫子顽皮。

有几个问题,我一直想问你,只是苦于没机会。当然,最主要原因,也不想你或者外人误会我搅屎——我也不是棍子,你也不是屎。我是真的,纯粹好奇而已。既然你揪了我辫子一下,来而不往非礼也,我就回赠你一下,揉揉你发型吧。申明:此帖后面,会不会引发其他后续,我概不负责哈!

三个事儿:
1.你真喜欢临窗吗?我感觉他虽然也有优点,但哪个男的没有优点啊!我倒是觉得他特别拧巴,甚至特别自恋的,也没有多么稳重、靠谱的样纸——我的意思,也许是我识人不全面的缘故,毕竟我跟他不熟,要不,你给我详细介绍一下,说说他到底哪些品质好,值得你扮演“喜欢”的造型,让我看看你对男人的鉴赏力,可好?我感觉你有点大咧咧的粗线条,好像这方面的能力有点短板,这是目前为止,我的个人观感。信不信在你,或者你来跟我聊聊这个话题?!

2.小矫情一个呲尿图片,说真心话,我看见的时候,是扑哧乐了。觉得这谁啊,这么油菜花花。想不到你居然能够恼羞成怒起来了。我当时不知道小矫情的身份,那几天我也特别忙的那种,等我看见风云突变的时候,帖子已经锁沉了,我仔细看了每个楼层,还是没有看出来有什么值得你那么急火攻心的感觉。是之前就有冲突吗?还是有我不知道的内幕?毕竟火烧的不是自己,我也不知道别人痛在哪里。现在事情过去很久了,你应该也能心平气和了,你再想想那个图片,理性看待,对于一个枪林弹雨里摸爬滚打多年的皮糙肉厚的你来说,真有那么大的侮辱性吗?我还记得那句:姑娘,你真是条汉子——难道,这汉子跟我一样,变得矫情起来了???

3.一直看你对不主流充满挑衅,并且习惯性拱火,想把他往是非恩怨里拖拽。没搞懂你俩之间有什么冲突,这个你得谅解我,我其实基本不爱看吵架啊是非什么的,总觉得乌泱泱的耽误时间和精力。单就不主流本身的论坛发型而言,我其实觉得他不该那么招你烦才对啊!当然了,我对他认知也不深,看他也未必全面,要不,我说说我眼里的不主流,你来补充一下你眼里的?我觉得他傻里吧唧的,用褒义词是纯纯的,比如, 当初我为了姐妹情跳出来打了他一下,啊,不对,是两下。他基本除了说“(>_<)”外,就找不到其他词了,我笑嘻嘻回敬他“渣渣”,他也只会转着圈圈咬尾巴那种——那时候我其实已经不讨厌他了。我最初烦他是对于别人说他抄袭的话题,他身为版主既不能够有力回击也不用能够有效回避导致事态升级,甚至要驱逐别人那么严重了。事后想想,若他不是版主呢?也不过是有点傻而已嘛。后来他陪桃花跳崖,我最初还觉得是假的,碰瓷儿呢,后来他被桃花召唤回来,一起玩了这么许久,发现这家,居然是真的——这年月,除了不主流这种傻里吧唧的,还有谁能无怨无悔追随另一个人,甚至不惜自毁形象?连花叶子都最先用镜子比对自己的白衣胜雪啊!那么,色妞,你有事没事儿撩拨不主流干嘛呢?不会是真的类似小皮猴子心态喜欢人家非要揪着人家顽皮吧?

以上,嗯,妞儿,就这样了吧。知音说,她不会骂人。所以,你铁定是安全的。那,闲着也是闲着,咱俩掰扯掰扯呗!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我睡回笼觉去了。
再次强调:这个帖子之后, 如果有什么问题,我概不负责哈!

板凳

幸亏我没骂呀,我要是骂肯定没骂不到这三个点子上,这三个事儿我一概不知。
坐等色妞。

地板
楼主卵床疼,鉴定一下。。。

春江潮水 发表于 2021-7-11 07:35
楼主卵床疼,鉴定一下。。。

回答错误。扣人品分:10分。我除了眼睛痛,其他哪里都不痛。眼睛痛,是看见粗糙的人,磕痛了的——譬如此刻,真心有点碍眼了。

你就说说,两个女人就前情复盘腻歪,你一个糙爷们儿凑么子热闹?你也不了解内幕,也不是当事人啊,就为了显摆你懂几句粗糙话么?

知音 发表于 2021-7-11 07:33
幸亏我没骂呀,我要是骂肯定没骂不到这三个点子上,这三个事儿我一概不知。
坐等色妞。

她揪我辫子顽皮。知音你说,我该不该揉揉她脑袋瓜子?

又笑得这么灿烂。吃瓜群众的发型,是不是特别有意思?

真睡了。艾玛,耽误我美容觉。。。。色妞,后面的台子交给你了啊!

大蓉儿 发表于 2021-7-11 07:43
她揪我辫子顽皮。知音你说,我该不该揉揉她脑袋瓜子?

我是真的一点儿也没有找到你俩的交集,恕我漏闻。

知音 发表于 2021-7-11 07:45

大蓉儿在边缘发过一帖嘲笑色妞的泼污行为,色妞在那帖里因为一张撒尿图而冲小鱼儿喷粪,所以帖子最后被锁沉了

大蓉儿 发表于 2021-7-11 07:41
回答错误。扣人品分:10分。我除了眼睛痛,其他哪里都不痛。眼睛痛,是看见粗糙的人,磕痛了的——譬如此 ...

没看着两人掐架。小矫情掐架我只能看懂俩字,本拍。看小矫情贴是个力气活。

你也娇情,说人家蛋痛你眼睛自己个就不硌了?拿别人半现说事你良心自己个就不痛了?既然哪儿都不痛,扣我十分干嘛?

卵床痛是生理现象,卵痛才是骂人。你想想。

其实我就是吃个瓜,别狐疑。接着一心一意掐色妞。她太坏了,帮着大美丽等给我挖坑。

嗨,中心思想是没我啥事,你俩接着掐。

今天吃瓜,谁家借两条华子。

临窗,年轻时挺帅的,岁数大了,油腻了,一脸肥肉,金钱的副作用。

春江潮水 发表于 2021-7-11 08:09

几天没来,春江也吃瓜了,给!一把瓜子

南沙贝 发表于 2021-7-11 08:20
几天没来,春江也吃瓜了,给!一把瓜子

谢谢

我!我不吃瓜。跟几句。发现这是一贴子君子报仇几十天不晚的帖子,所以六星杂谈人看不懂,不过刚好我陪大蓉儿走过灯火ide岁月,所以还是很清楚的

两天没见霸爷了。

小矫情的帖子她一发上来我就看了,心情跟大蓉儿一样,扑哧的乐了,我乐的原因是画面本身确实可乐,没想那么多,影射呀什么的因为我吃瓜,所以没体会出来。再进去发现色妞火了,我的笑就立刻僵硬在脸上,摸不清这火从何而来,但是我跟随着色妞所论述,发现我挺认同她的发火理由的,但是,现在看大蓉儿的帖子,知道她和灯火同仁们可能都是不爽的,大家都有自己的立场,名面上色妞代表了红杂,大家立场不同,看问题角度就不同了。

所以,这件事没六星杂谈的事,大家该晒小白鞋,继续!

下面是劝大蓉儿的:
既然你都不解为何色妞对临窗情有独钟,也就可以理解色妞为何不屑不主流了。那天有老六星人劝我这句话我觉得说的很好,顺手送给你:你之蜂蜜,人之砒霜,各花入各眼,想多就是让自己不痛快!

春江潮水 发表于 2021-7-11 07:59
没看着两人掐架。小矫情掐架我只能看懂俩字,本拍。看小矫情贴是个力气活。

你也娇情,说人家蛋痛你眼 ...

小矫情是酸菜鱼,不是小拍。
不剪指甲果然会变二。

南沙贝 发表于 2021-7-11 08:30
小矫情的帖子她一发上来我就看了,心情跟大蓉儿一样,扑哧的乐了,我乐的原因是画面本身确实可乐,没想那么 ...

前半截,跟我的感觉差不多。后面的,我倒是贝姐姐想多了,我没有什么立场的啊!
再说了,我当时也不知道是小鱼儿顽皮——后来我想过这个问题,就算我知道是小鱼儿,我也稀罕这个古灵精怪的丫头,但设若真是让色妞不爽了也是要处理帖子的,所以我后来上来发现锁沉就默认了在线版主的处理结果。

我也不是什么“十年不晚”的心态。纯属看色妞闲得磨牙揪我辫子,所以心血来潮旧事重提看看她当时是什么情况,又或者我遗漏了什么东西。事实上,我基本不看红袖杂谈的,毕业班后期工作忙得不可开交,哪有那么多的时间和精力啊。。。

希望大蓉儿和色妞,两个人好好切磋,别急眼。
我现在害怕掐架。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:38
前半截,跟我的感觉差不多。后面的,我倒是贝姐姐想多了,我没有什么立场的啊!
再说了,我当时也不知道 ...

嗯嗯。我也是故意刺激你一下嘛,虽然谈不上拍砖

春江潮水 发表于 2021-7-11 08:09

行吧。把扣你的十分,还一半给你。另一半,先扣押着,以观后效。。。。

知音 发表于 2021-7-11 07:45

看不懂就对了。那时你还没回归

凌小雪 发表于 2021-7-11 08:18
临窗,年轻时挺帅的,岁数大了,油腻了,一脸肥肉,金钱的副作用。

我都没有看到过,哈。有穿白衬衣围大围巾的书生帅不?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 08:39
希望大蓉儿和色妞,两个人好好切磋,别急眼。
我现在害怕掐架。

我这八卦的心,咋那希望她俩好好掐架呢?

南沙贝 发表于 2021-7-11 08:37
下面是劝大蓉儿的:
既然你都不解为何色妞对临窗情有独钟,也就可以理解色妞为何不屑不主流了。那天有老六 ...

瞧贝姐姐这话说的。不理解,不可以问问么?她跟不跟我解释,我又不关心,我只是表达我的想法而已。

当然了,她就算是解释了,我也未必能理解。但,不代表我不尊重她的喜欢或者不喜欢。。。