切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 投胎莫投富家女?

投胎莫投富家女? [复制链接]

主楼
搜索本主题
最近在网上看了这么多案例,以及观察自己生活周围发生的实例,最后得出一个结论,富家女嫁给穷小子,似乎很难有好结局。基本上都是负能量的反面教材!你们周围有没有什么正能量的正面教材?出来反驳我一下!

可能有人会说这些结局不好的富家女是自己眼光不好,选男人的时候光看脸了。那也未必。你可以了解一下香港几个著名富商和他们原配的故事。这几个富家女眼光算好吧?把老公扶持到数一数二的大富豪,最后她们又是什么结局呢?你可以了解一下。

总之女人是很难。老公没出息不幸福,老公有出息了也没幸福。于是又有许多大明白来教女人“如何让男人爱上你”。我一打开某音,全都是这些大明白熬制的鸡汤,生怕我营养不良了。

有个女律师说,女人经营婚姻是没用的,选择远远大于经营。意思是你要是选了一个混蛋,就算你是仙女下凡也没用!听着似乎也有些道理。女律师又说,为什么有些女人的老公不爱你呢?因为你自己选择错误。你干嘛当初不选一个爱你的男人嫁呢?

那么我的问题来了。有几个男人爱女人呢?有几个男人懂得爱女人呢?有几个男人能做到一辈子爱一个女人呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先去做饭了。

板凳
艾玛。这谁啊。

地板
跟穷人谈投胎伤感情

对不住,发错地方了。