切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 瞎猫兄弟,快来管管我吧

瞎猫兄弟,快来管管我吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
赌球赌球,输死我啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不要相信自己的判断就对了

板凳
欧洲杯,原本没啥兴趣,那天也是喝了点酒,进了一家彩票站,听老板说西班牙如何如何,买了一万……
第二天稀里糊涂醒来,朋友告知西班牙赢了,赚了五千多,还挺高兴,也没急着去兑奖。
今天又路过彩票站,拿出彩票,牛逼哄哄说拿钱来兄弟们等我喝酒呢……老板说大哥,你一分没中啊,我急了……旁边的哥们说了,九十分钟以内的输赢才算……
瞎猫,我委屈啊我憋屈啊我抓狂啊我不甘啊我……我想你啊!
出来,出来告诉我咋能挽回损失?你祖宗的,咱们关系不错,你也知道我小心眼,你要是不想看到我为一万块钱自杀的消息,就赶紧给14715712563477758997卡上打一万块钱,兄弟们都等着我结账呢~~
咱俩是哥们,英格兰赢,你说谁会输呢?我就信你!

地板
瞎猫老大,咱们是兄弟不?哥有难啦,快点伸出你的爪子啊……

还能喝两杯,说好了十二点撤,估计死瞎猫来不及买单啦……
好久没来,谁能告诉我瞎猫咋了?麻烦您了。

薇芸 发表于 2021-7-1 23:55
不要相信自己的判断就对了

你有所不知啊,瞎猫赌球,啧啧,可狠呢,有时把自己的小鸡鸡都能押上。

我信他,他是我兄弟。

这世上,所有的男人都好赌,跟所有的男人都贪恋美色一样。
早年间我写过一本书,叫做《没背叛过老婆的男人请举手》,吓人哈。
没出版不用搜,我出版的小说叫《苍天有眼》,不是自费的,其他类的书籍百余本连带可搜索到。
想瞎猫了,想去广州看他了。

还有,那个卡号是我胡编的,瞎猫,我知道你耿直,等了半天没你消息,我也撤了。好歹你说几句,然后我来看。
乖!

看看城头,瞎猫已不在了呀,亲爱的您,能告诉我他死哪儿去了吗?

瞎猫鼓捣瓷器,无心论坛,撤了。
好兄弟!

瞎猫兄弟走了,知道你是阿夏,我来问个好!