切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不承认掰了

不承认掰了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天和老灭话赶话,说了很多过头的话。我吵架,不带脑子。其实否定他就是否定我自己,挺难看的。真是特么厌恶我自己。

我和老灭都不咋地,我初一,他十五,不断撕逼过程中,谁都没少说一句。我们嘴上说着朋友朋友,其实自己的领地,一点儿都不能被侵犯。不管怎么样,想到以前老灭对我的呵护,眼下这点事也不算什么了。

刚才老灭太红杂的贴子里说,和我掰了,明天要写个帖子,吓我一激灵。这件事到此为止吧,写啥帖子呀。如果你拍我,我会受不了,我贼特么脆弱。如果是回忆以前,更用不着,以前的事都好好地在回忆里。别再发酵了,交给时间,行不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也看到他说的话了,吓我一跳,当时就想跟贴问他打算把这个帖子发在哪个版面呢。

板凳
早点休息吧。
论坛这点事儿别想太多了,费神。
我玩论坛一多,就想戒了。

地板
我掐指一算,你命里该有此一劫。
如果他念旧情自然会轻拿轻放,此劫即破。
早点睡吧。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:39
我掐指一算,你命里该有此一劫。
如果他念旧情自然会轻拿轻放,此劫即破。
早点睡吧。

我掐指一算,你这个时候应该回帖了,果然算准了。
我是不是神算子?

上半年都过完了,打个句号吧,以后别说这些了。
论坛说得越多越坏事。

真服了你们了。

承认老灭对你的呵护,这一句就够了。

花若叶 发表于 2021-7-1 22:40
我掐指一算,你这个时候应该回帖了,果然算准了。
我是不是神算子?

你是神算子,我是铁粉。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:41
论坛说得越多越坏事。

没意思,两个人的事情在论坛被外人嘀咕。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:41
论坛说得越多越坏事。

渐渐地,我都不知道对错了,只是维护江南蓉儿的心依然。因为我看到他们的隐忍和付出。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:45
渐渐地,我都不知道对错了,只是维护江南蓉儿的心依然。因为我看到他们的隐忍和付出。

维护江南大蓉儿没错,但老灭如果有错,你得想法去帮他改正,而不是单纯的去骂他,疏远他。让他在错误的道路上越走越远。

很想劝你一句。不方便在论坛说了。

我很怕,我有一天不能坚持对他们的维护。那么他们的付出都丢在风里了吗?岁月到底是干什么吃的?
老灭对他们的亏欠,我也想弥补。

谁都不用你维护,你只要维护自己就行了。
跟自己的内心商量,我昨天就给你指示了,不要玩到最后把所有接近的人都玩成负担。
何况江南和蓉儿是需要你维护的人吗?

风入松 发表于 2021-7-1 22:48
维护江南大蓉儿没错,但老灭如果有错,你得想法去帮他改正,而不是单纯的去骂他,疏远他。让他在错误的道 ...

论坛上谁能掰直谁?

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:49
谁都不用你维护,你只要维护自己就行了。
跟自己的内心商量,我昨天就给你指示了,不要玩到最后把所有 ...

我不管!我就要维护!

算了,我还是说了吧。
桃花,你跟老灭各走各的吧,我觉得你们谁也不欠谁的,如果当普通人看,彼此就没这么多要求和负担了。

我认为江南和大蓉都不需要你维护。你回边缘吧。

你现在要过的是你自己心里的坎,跟蓉儿江南无关。
我建议你也闭关一阵吧,老搅在这些事里面不会有好心情。

我只有一个想法,就是不想看到你们掰了。并且还是这种方式。

花若叶 发表于 2021-7-1 22:52
算了,我还是说了吧。
桃花,你跟老灭各走各的吧,我觉得你们谁也不欠谁的,如果当普通人看,彼此就没这么 ...

我是想这样的。老灭去红杂我也不管了。给自己做了很多心理建设,觉得这样挺好的。
他非来这里吗?

花若叶 发表于 2021-7-1 22:52
算了,我还是说了吧。
桃花,你跟老灭各走各的吧,我觉得你们谁也不欠谁的,如果当普通人看,彼此就没这么 ...

可能有人享受强装感情很深的互虐。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:53
你现在要过的是你自己心里的坎,跟蓉儿江南无关。
我建议你也闭关一阵吧,老搅在这些事里面不会有好心情。

是。是我自己的事,心里的一个结。

凌小雪 发表于 2021-7-1 22:56

我靠。你骂老灭就好。你骂我干啥。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:50
我不管!我就要维护!

这就是你心里的坎。
不是江南和蓉儿,是观念,换成别人你一样要维护。
我得帮你把江南蓉儿摘出来,不然就是混战。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:57
我靠。你骂老灭就好。你骂我干啥。

没有骂,给你一针清醒剂。实在没忍住。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:55
我是想这样的。老灭去红杂我也不管了。给自己做了很多心理建设,觉得这样挺好的。
他非来这里吗?

他去哪儿是他的自由,他说啥我觉得也是他的自由,你应该习惯不去在意他在哪里,做什么的生活。真的,翻来覆去,扣来掰去,做看客都心累,何况是当事人。

这是善意的提醒,我觉得在论坛上各自独立,对你们俩论坛和生活都有好处。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:58
这就是你心里的坎。
不是江南和蓉儿,是观念,换成别人你一样要维护。
我得帮你把江南蓉儿摘出来,不 ...

我早就在微信里跟蓉儿说了,跟她无关,我自己的事儿,我过不了这坎。

你别放在心上,老灭是虚张声势。

凌小雪 发表于 2021-7-1 22:56

也不能这么说,换位想一下,有时候自己也难狠下心来。