切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大事不好

大事不好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
到处转悠了一圈,山雨欲来风满楼哇。大清药丸啊。
我是不是又该收拾收拾细软跑路了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在哪看出来的,你们一个二个的,杞人忧天

板凳
你赶紧剪辫子吧!你是不是看到临窗一指点,立马要地震的赶脚。

地板
小蚊子 发表于 2021-6-27 19:16
在哪看出来的,你们一个二个的,杞人忧天

没事,动不了红袖筋骨。我是开玩笑。

萍水 发表于 2021-6-27 19:22
你赶紧剪辫子吧!你是不是看到临窗一指点,立马要地震的赶脚。

对临窗关于红袖杂谈之类话题不予评论,我倒是赞成他的桃花掌舵边缘。
不然,一旦桃花在六星杂谈上墙,那边缘真就跟桃花彻底脱离干系了。那么,边缘的地位就会很尴尬。

风入松 发表于 2021-6-27 19:34
对临窗关于红袖杂谈之类话题不予评论,我倒是赞成他的桃花掌舵边缘。
不然,一旦桃花在六星杂谈上墙,那 ...

好像桃花不上墙杂谈,和边缘还有啥关系似的,边缘应该跟六星杂谈合并了。。

对红袖杂谈不必过于担心,它有自愈能力。
唯一担心的是,六星红袖对立的事态继续扩大,真正到了不共戴天的地步,红袖又拉出一帮人另起炉灶。这样的话打击就太大了。
但目前为止,还没到分裂的地步。

不要把红袖和六星的个别人之间的矛盾对立扩大到六星红袖俩个群体的对立,就没问题。

风入松 发表于 2021-6-27 19:34
不然,一旦桃花在六星杂谈上墙,那 ...

我倒是觉得桃花真要自己开心最好,哪儿都可,即便六杂留得住,也未必有多久,热闹终归一阵阵的,桃花表面对这里是决绝,但她终是柔软的人,她考虑到蓉儿和江南的感受多点,所以觉得和老灭分开玩没什么不好。这边,羊羊是真心爱边缘的,也不愿换地儿,烟桥书生他们本是过去贴吧的,也了解桃花,虽然不死不活,但她们也守得住清寒。我和蚊子属于坛窜子,哪好玩哪窜,真区域划分,还真不知道自己归属哪里合适,硬要划,就划个流浪派吧!

小蚊子 发表于 2021-6-27 19:39
好像桃花不上墙杂谈,和边缘还有啥关系似的,边缘应该跟六星杂谈合并了。。

这个关系吧,很微妙。
就像你一直神往的女神,忽然有一天嫁人了。就这心情。

萍水 发表于 2021-6-27 19:45
我倒是觉得桃花真要自己开心最好,哪儿都可,即便六杂留得住,也未必有多久,热闹终归一阵阵的,桃花表面 ...

我一直想提议桃花首版,江南大蓉儿辅佐。老灭不要在墙上或者在末版挂着不要管具体的事。这样边缘会很稳定。但是,这样的话,对老灭这个边缘倡议者发起人很不公平,有些残忍,有点牺牲老灭的意思。用人靠前,不用人朝后。不地道。所以我宁愿不提这个建议。。

风入松 发表于 2021-6-27 19:54
我一直想提议桃花首版,江南大蓉儿辅佐。老灭不要在墙上或者在末版挂着不要管具体的事。这样边缘会很稳定 ...

我觉得她们谁都可,但这事吧,没法扯,你没进过群,光版面估计好点,有些还真不是一句话能给整明白的,哪能事事都按各自的心意走?小青蛙有时虽搅屎,但有句话个人认为是可取的,真不宜建群,那样叭叭就全版面了,不然头大,比上班都难。就不说边缘,你看临大师他们过去不也这样。论坛也不是事业,可玩可不玩,各自跟着感觉走吧!不想叭叭了,像又给整站队了,真谈坏人,也不见得谁真坏,无非立场、角度。

回下小风吧

口口声声说情怀的未必有情怀
六星当年的老人,基本上都在红袖玩过
这个你是知道的
包括我
玩论坛嘛,哪有那么多血统论
大清国早就完了
现在活跃在论坛的人能有多少
一开始红袖来的人位置就没摆正
玩论坛,到哪里都是主人
非要搞得自己像客人一样
要别人满足这个条件,那个条件的
其实没必要
整天谈论坛战略的
非蠢即坏
都干仗这么久了,我们不还是一样玩着的嘛
非要分清楚你的血统纯,我得不纯
咋滴
还得去医院开证明
证明我的血含红袖量为百分之九十

桃花在六星,管她在哪个版块玩。
麻子砸她的时候,就算她是纯红袖吧,不也被骂被砸。
所以我的观点就是
不吵不闹
爱咋咋地
有的玩就玩
没得玩就再见

我一直想提议桃花首版,江南大蓉儿辅佐。老灭不要在墙上或者在末版挂着不要管具体的事。这样边缘会很稳定 ...

边缘又不用天天打仗
谁空闲时间多
谁做版主呗
反正就是灌水聊天
边缘的风格不能丢掉啊

你个坛窜窜,桃花想去哪玩让她去哪玩,老灭想去哪玩让老灭去,干嘛非得捆起来,老灭十拉半月来一次边缘,边缘不也挺好的,捆绑在一起,针尖对麦芒似的,又要鸡飞狗跳的,就这样相安无事挺好的,边缘笼共就这么几号人,基本上都是比较随性之人,我觉得挺好的,至于挂版,无所谓的,玩一天是一天。

萍水 发表于 2021-6-27 20:13
我觉得她们谁都可,但这事吧,没法扯,你没进过群,光版面估计好点,有些还真不是一句话能给整明白的,哪 ...

所以我就从不进群。问十个人能出八个主意,你听谁的好?最后就只能是一锅粥。就首版跟两三人商量一下,听听意见,首版拍板定了得了。

哈哈哈~
我乐了。

退休民工 发表于 2021-6-27 20:52
你个坛窜窜,桃花想去哪玩让她去哪玩,老灭想去哪玩让老灭去,干嘛非得捆起来,老灭十拉半月来一次边缘,边 ...

同意你的说法
反正玩的舒心就成
管她在哪里玩呢

古道西风瘦 发表于 2021-6-27 20:43
回下小风吧

就,小西西,上版不?

风入松 发表于 2021-6-27 19:46
这个关系吧,很微妙。
就像你一直神往的女神,忽然有一天嫁人了。就这心情。

就是想不开,想开了啥微妙不微妙的。。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-27 20:57
就,小西西,上版不?

不上
但是这里是我爱的地方
回答完毕

古道西风瘦 发表于 2021-6-27 20:43
回下小风吧

我现在就是,好玩就留下来玩会儿,不好玩就走人。
我的红袖情怀有,但不会被这种情怀束缚,限制。
红袖人这个标签对我是没有约束作用的。我想上哪儿就去哪儿。
红袖人既然来到了六星,如果不刻意垒起壁垒,多年以后,六星红袖长江这三帮人也会相融在一起,无法分辨开来。

古道西风瘦 发表于 2021-6-27 20:44
边缘又不用天天打仗
谁空闲时间多
谁做版主呗

你来的晚,不知道灯火边缘的由来。
灯火边缘跟我无关,我是后来的。
这个板块是老灭为桃花设立的。跟边缘地带是两回事。

退休民工 发表于 2021-6-27 20:52
你个坛窜窜,桃花想去哪玩让她去哪玩,老灭想去哪玩让老灭去,干嘛非得捆起来,老灭十拉半月来一次边缘,边 ...

不跟你说了,你也不懂。目前就只能这样维持着。

古道西风瘦 发表于 2021-6-27 21:00
不上
但是这里是我爱的地方
回答完毕

嗯~
不上不上吧。
反正也没抱希望~
反正,到现在我也没整明白谁谁谁,咋咋咋。
常来玩啊,你一来,我们的小松妹妹可开心。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-27 20:57
就,小西西,上版不?

哈哈哈,你又来了。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-27 21:07
嗯~
不上不上吧。
反正也没抱希望~

我咋感觉你比我开心呢?

小松妹妹。。。唉,我总忘。。。

风入松 发表于 2021-6-27 21:10
我咋感觉你比我开心呢?

替你开心呀~

风入松 发表于 2021-6-27 21:06
不跟你说了,你也不懂。目前就只能这样维持着。

你个懂的也掰扯不清楚啊,让他们隔坛想望不好吗?你刚刚还跟老灭说:你现在跟桃花这样就挺好。既心中有你,又各自安好。瞧你前后矛盾的。