切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我替醉笑道个歉

我替醉笑道个歉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    王二先生刚给醉笑转一笔巨款,而且刚说支持醉笑自己单干不受别人的鸟气,醉笑就把王二的帖子咔嚓了。
    这个事情也就醉笑这么二的人做的出来。
    情理之外,却在意料之中。
    情理之外不用说。醉笑这两天很低调,昨天想从大理寺转个贴到龙门,都可怜巴巴的问一句:“我能不能自己把这个贴转回龙门?”与醉笑的低调相对的是,这两天两个杂谈的矛盾渐渐尖锐。这种时候,傻子都知道怎么做对自己最有利。
    对于已经遍体鳞伤的老王老师来说,坐山观虎斗不香吗,坐收渔人之利不香吗?
    对醉笑来说,真不香。
    这就是意料之中。第一,醉笑的精神洁癖里,不以性别优势对付女性是重要的组成部分。记得当年,有人把“给嘉人的帖子加精”故意说成“给嘉人授精”,醉笑还与我不熟,但立即勃然大怒,说对方龌蹉。第二,醉笑很爱六星。两个杂谈矛盾这样激化下去,大概率一场大战后作为客方的的红袖诸君会离坛而去,六星又陷入冷清,这是醉笑不忍目睹的。所以他会放弃对自己有利的局面而亲身下场,删掉他认为会激化矛盾的贴子。
    可是矛盾就在那里,并不会因为帖子删了就没有了。当然,把所有人的怒火都吸引在他自己身上,可以暂时把红袖的注意力从“被骂”“被驱赶”转移到“删帖”上,确实能留住诸位。
    代价就是,自己众叛亲离,还完全不占理。
    作为朋友,我这次真的不站醉笑,但是,我不站他,谁会站他?这个傻子,每一次都会选择最不利于自己的方式来证明自己。
    所以,我只能暂时站在他醉笑身前,替醉笑给红袖诸位道歉,不求你们原谅他,但求你们体谅他。也请求诸位,留下来,不要轻言离开。
    另外,嘉人此贴,不针对任何人。还请各位轻点砸
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不赞成醉笑一个人解决问题
醉笑把问题拿到管理组讨论
让大家拿出一个合理意见更加好一点

板凳
麻子的去留问题确实比较棘手
如果一个文友让一个版面持续乱半年
六星管理者肯定会出手的

地板
看糊涂了、没觉得他这件事有啥不对哒,为啥道歉?你谁呀、能代表别人道歉?~~~

如果六星驱逐麻子
个人感觉会流失几个红袖人
尤其是老剑
还是大家都退让一步吧
老剑以后让麻子再收敛一点
管理组处理了麻子不雅帖子然后警告一下算了

六星对红袖的内政干涉太多也不好,
时间长了
估计都会流失掉
彼此都退一步都给对方一点面子

花中的花 发表于 2021-6-27 00:15
麻子的去留问题确实比较棘手
如果一个文友让一个版面持续乱半年
六星管理者肯定会出手的

花中的花,你好。我希望我们都别以局外人的身份来判断别人的优劣。大家在一起玩不容易,何必要把人赶走才行。大路朝天各走半边,谁厌恶他都可以避开,何必非要闹矛盾。

嘉人 发表于 2021-6-27 00:23
花中的花,你好。我希望我们都别以局外人的身份来判断别人的优劣。大家在一起玩不容易,何必要把人赶走才 ...

我没说赶走麻子

红袖人天生就不喜欢被人管得太紧的
这点和长江人不一样
管得太紧肯定流失

醉了笑了。

要有人对我这样,劳资烂醉趴桌底下都笑的流泪。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-27 00:28
必须得有麻子,但这次支持醉笑删麻子的贴,凡事过犹不及,泼雷和麻子是观点和立场不同导致的,谁也改变不了 ...

处理问题有时不能太强势
确实伤感情伤面子
醉笑一再插手红袖的事情
但是他不懂怎么管理红袖
还是需要有点弹性
毕竟人员流失再找回来也是非常艰难

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-27 00:28
必须得有麻子,但这次支持醉笑删麻子的贴,凡事过犹不及,泼雷和麻子是观点和立场不同导致的,谁也改变不了 ...

对的

人美心美,文也带着温柔的香气。。它不香吗?闻香识女人。看字洞穿灵魂啊。

本来一直非常怜悯醉笑,但是昨天的一波删帖操作彻底打消了我的怜悯,醉笑就是一个愚蠢又爱出风头的糊涂蛋。

所有喜欢论坛的人,都是因为论坛不同于微博微信的即时性和短期性,因为论坛的文字可以保留,可以长期讨论,都是珍惜自己文字的人才会喜欢玩儿论坛,每一篇文字不管好坏,都是作者心血的凝结,而论坛的管理者轻易动一动手中权力,就可以抹杀别人的心血,却不懂得慎用,这样的人是不配手握权力的,如同不懂事的孩子手拿自动步枪一样。

有文字洁癖的人,更不能掌握论坛生杀大权,世间脏的臭的本就存在,不是禁止描述就不存在了,掩耳盗铃自欺欺人的傻瓜有什么资格掌管论坛?

道歉有用么?弥补过错,下不为例。

别觉得这话冷漠刻薄,玩就是玩,游戏规则是大家制定的,不是哪一个人制定的。若一个人制订了游戏规则,让大家按这个规则玩,大家不一定乐意玩。

谢谢嘉人。但道歉就不必了。

我已经彻底放弃劝说醉笑了。

确实,有洁癖的醉笑就是红杂杀手
有些话。确实不是侮辱人的

εΡ
ЦúоЦеéú

五十学易 发表于 2021-6-27 07:59
我已经彻底放弃劝说醉笑了。

说说吧说说吧师父

你不要把红杂管成了三味书屋就行

真想听?我就一句话:按程序管理。恢复合议庭,请天神酱出山吧。

五十学易 发表于 2021-6-27 10:21
真想听?我就一句话:按程序管理。恢复合议庭,请天神酱出山吧。

这是管理组的事。

师父

花中的花 发表于 2021-6-27 09:06
你不要把红杂管成了三味书屋就行

我真想一巴掌呼死你。

一天欠欠儿地,就你会说话。恨得我牙痒痒。

榆园书话 发表于 2021-6-27 11:57
这是管理组的事。

师父。

还是啊。所以我从段子离开,我辞管辞版后,就放弃说服你了。