切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红杂板块可以代表整个红袖?

红杂板块可以代表整个红袖? [复制链接]

主楼
搜索本主题
【常在】红杂玩的【老红袖人】,如果不算马甲也就十个八个人左右。单单现在的一个红杂不可以代表整个红袖。

现在居然有人站在红袖的制高点,一本正经的样子对不同意见的红袖人说要开除某某某的红袖籍,忒无脑搞笑了。

当年的红袖有很多板块,印象中有以下板块:

读书杂谈、长江杂谈、诗歌、呼噜诗歌、散文、边缘地带、表达、佳人、袖珍茶馆、小说、朗诵、中年等等,可能还有不记得漏掉的,总共有十几个板块。

你一个零头的杂谈就代表了整个红袖?凭什么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最关键的是,中文论坛已经不多,
既然来到六星了,就应该以六星人自居才对。
讲点情怀、重视感情,都可以理解,
我实在不能理解的是为什么要抱团排外。再说谁是外呢?

克服了这个心障,很多问题自然就不存在了,
不会因为两个玩家的矛盾,上升到版块的高度,去扩大,最后动摇全坛。

板凳
红杂是一个免死券。

地板
跳梁老丑 发表于 2021-6-26 21:55
讲点情怀、重视感情,都可以 ...

赞同

红杂造神供神护神,神是不容亵渎的,神的旨意就是正义,哪怕脱裤也是正义,他人不得反对,谁反对谁就是坏分子,就是整个红杂的死敌。现在的红杂就是陷入这样的怪圈。于是,不同的声音要么被打压,要么被删帖。

春江潮水 发表于 2021-6-26 22:06
红杂是一个免死券。

红杂认为自己代表了正义,其它皆邪恶~

他们要是真有情怀
怎么可能会有天涯的红袖和这里的红袖
就是拿着情怀当幌子
然后来的时候又拿了免死金牌

在什么山上,就唱什么山歌吧

你是兰羽吧?

作为朋友,我说你几句。现在红袖六星两杂谈版互相对立,矛盾尖锐的敏感时候,你左一篇右一篇地在六星杂谈发表针对红袖的帖子,干嘛啊。

人家说自己是红袖人,有什么不对吗?也没说自己代表整个红袖啊?

我出去说我是中国人,也没说我代表中国吧。

这个时候,能不能消停一会?厚道一点不好吗。

榆园书话 发表于 2021-6-27 22:51
你是兰羽吧?

作为朋友,我说你几句。现在红袖六星两杂谈版互相对立,矛盾尖锐的敏感时候,你左一篇右一 ...

是谁不重要,重要的是旁人可以脱裤放屁,我说几句大实话不可以?

云逸客 发表于 2021-6-27 22:55
是谁不重要,重要的是旁人可以脱裤放屁,我说几句大实话不可以?

这个时候在六星杂谈说红袖,有点献媚的味道。

兄弟自重。

榆园书话 发表于 2021-6-27 22:58
这个时候在六星杂谈说红袖,有点献媚的味道。

兄弟自重。

哈哈,老兄一句献媚挺吓人,这样说吧,我玩坛一向独来独往,忠于自己的内心。

云逸客 发表于 2021-6-27 23:02
哈哈,老兄一句献媚挺吓人,这样说吧,我玩坛一向独来独往,忠于自己的内心。

如果真的是独往独来的大侠,打群架的时候跟着踢两脚,有失身份。

榆园书话 发表于 2021-6-27 23:06
如果真的是独往独来的大侠,打群架的时候跟着踢两脚,有失身份。

你这帽子扣的,有部分红杂人的味道了~
这样说吧,如果让我在现在的红杂与六杂间站队,我肯定选六杂。这是我的态度~

云逸客 发表于 2021-6-27 23:13
你这帽子扣的,有部分红杂人的味道了~
这样说吧,如果让我在现在的红杂与六杂间站队,我肯定选六杂。这 ...

哈哈哈,你已经站队了

站队就站队呗,我也喜欢六星杂谈。春江他们没回来的时候,我在杂谈当了四年多首版。你都看到了。

我的意思,你不是特立独行吗?别在这个时候在六星杂谈踹红袖,显得咱们不爷们。

榆园书话 发表于 2021-6-27 23:26
哈哈哈,你已经站队了

站队就站队呗,我也喜欢六星杂谈。春江他们没回来的时候,我在杂谈 ...

红杂删过我两个帖子,我当然想踹人~

榆园书话 发表于 2021-6-27 23:26
哈哈哈,你已经站队了

站队就站队呗,我也喜欢六星杂谈。春江他们没回来的时候,我在杂谈 ...

这算啥踹呀

好吧,没踹。

晚安。

是啊,他过于敏感了~

榆园书话 发表于 2021-6-27 23:30
好吧,没踹。

晚安。

睡觉

---------------------------------------------------------
一个字:凭他们嘴大脸大各种大~

姑苏 发表于 2021-6-29 11:45
-------------------------------------------------------- ...

拜托不要讨论了,谢谢