切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉笑做法人之前,你们都干什么去了?

[观点] 醉笑做法人之前,你们都干什么去了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
按说,要说接墓歌做论坛法人,考虑的人选,老天爷都不可能想到是醉笑。
8、9个管理,一众个顶个的能人,关键时候没一个人出来接法人。
为什么?
挨累不落好,麻烦缠身,而且可能犯事。
而醉笑,10年论坛生涯,基本是没有和最高权力拥有者———管理层搭上过。
但最后,竟然是醉笑做了法人。
真是天大的玩笑。
为什么?因为醉笑二?井?
还是醉笑没有许多人奸和滑?
红袖人来六星后,论坛活了,就开始想办法制衡醉笑,排挤醉笑,架空醉笑。
选法人的时候,你们都在哪?哪?
所以,醉笑担了可能的责任,那么有权利,就是应该和必然。
所以,先问问自己,是不是耍过奸和滑?是不是?
醉笑,有自己的世界观,有自己的认识,他不可能让所有人满意。
但是,他只要是法人,他就是可以有权力骄横。
怎么了?怎么就不行?
不行,那你就换了他,Ok?
我支持醉笑。支持责和权挂钩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
法人有啥权利啊,企业的法人啥权利也没有

板凳
支持一池这题目!当时坛子半死不活,身在其中的人都清楚。

地板
花中的花 发表于 2021-6-22 23:08
法人有啥权利啊,企业的法人啥权利也没有

可以关闭论坛。
可以有管理权限。
其它都是责任,责任,责任。

轻舟踏浪 发表于 2021-6-22 23:09
支持一池这题目!当时坛子半死不活,身在其中的人都清楚。

关键是管理员,平时神气活现,关键时候选法人个个装死,耍奸卖滑。
没有利益,只有责任的事,也只有醉笑才会来干。
这是醉笑的井和傻,也是醉笑真爱论坛的表现。

我还当过项目法人呢,一分钱没多拿。工作需要。

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:10
可以关闭论坛。
可以有管理权限。
其它都是责任,责任,责任。

法人没有这些权利

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:12
关键是管理员,平时神气活现,关键时候选法人个个装死,耍奸卖滑。
没有利益,只有责任的事,也只有醉笑 ...

后来恃宠而骄,肆意妄为,不应该压制一下他吗?

醉笑千般不好,对六星确实是真爱
醉笑千般好,使用权限这一块确实让人诟病
每个人都有好的一面和不足的地方,这个得有实说实

春江潮水 发表于 2021-6-22 23:13
我还当过项目法人呢,一分钱没多拿。工作需要。

就事论事。
你这一打比方,就会引话题跑偏。
狮子是动物,泰迪也是动物。
都是动物。
但狮子不等于泰迪。
就是这个理。

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:12
没有利益,只有责任的事,也只有醉笑 ...

耍奸卖滑绝对生动!吃瓜群众也不瞎,醉笑这两天的表现,就是天平失衡扶一把。

花中的花 发表于 2021-6-22 23:14
后来恃宠而骄,肆意妄为,不应该压制一下他吗?

所以他可以反压制啊。
你一点权限都没有,都知道反压制。
醉笑有权限,为什么不可以用来反压制?

花中的花 发表于 2021-6-22 23:13
法人没有这些权利

醉笑都关闭过,没有权力?
难道要你授权?

有功就可以躺在功劳簿上打滚撒泼耍无赖么?

杨广功劳何尝不大,当他暴虐无度照样被推翻

拍岸浪 发表于 2021-6-22 23:16
醉笑千般不好,对六星确实是真爱
醉笑千般好,使用权限这一块确实让人诟病
每个人都有好的一面和不足的地 ...

是啊。
所以,如果不想让醉笑成为有的人口中或心中的兴风作浪之徒,就拿了醉笑的法人。
别无良方。

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:16
就事论事。
你这一打比方,就会引话题跑偏。
狮子是动物,泰迪也是动物。

一样啊,论坛出资是谁?写贴是谁?

我当法人,就是一个报税方便。还临三条?

何曾是 发表于 2021-6-22 23:18
有功就可以躺在功劳簿上打滚撒泼耍无赖么?

杨广功劳何尝不大,当他暴虐无度照样被推翻

就事论事。
所有的打比方,都是偷换概念。
请参照回答春江潮水的贴。

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:20
是啊。
所以,如果不想让醉笑成为有的人口中或心中的兴风作浪之徒,就拿了醉笑的法人。
别无良方。

现在是好像醉笑不交法人吧

春江潮水 发表于 2021-6-22 23:21
一样啊,论坛出资是谁?写贴是谁?

我当法人,就是一个报税方便。还临三条?

如果说一样,那么请看标题。
为什么是醉笑?

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:21
就事论事。
所有的打比方,都是偷换概念。
请参照回答春江潮水的贴。

有功劳就可以躺在功劳簿上打滚撒泼耍流氓么

这一句不是就事论事?

春江潮水 发表于 2021-6-22 23:22
现在是好像醉笑不交法人吧

对啊!
召之即来,挥之即去。
凭什么啊?
所以说醉笑有点二,但不傻。
退一步说话,就是醉笑有点傻,难道醉笑就没朋友?他的朋友就都是傻子?

何曾是 发表于 2021-6-22 23:23

这一句不是就事论事?

那是你的个人理解和认为。
还有许多人,包括我,并不这么认为。

何曾是 发表于 2021-6-22 23:23

这一句不是就事论事?

这次是醉笑先耍的流氓吗?你了解前因后果吗?大家为啥大闹大理寺?

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:20
是啊。
别无良方。

醉笑想什么权都往自己身上抓,肯定是不允许
每个管理者都有自己的责任和职责

我为啥要“排挤”他?想过吗?我平时都不来。肯定不是怕他篡权。
一切都是因果。

紫晶儿 发表于 2021-6-22 23:29
我为啥要“排挤”他?想过吗?我平时都不来。
一切都是因果。

我不相信一开始你会排挤他。
但我确信有人想排挤他,而且会和你商议。
而且经过许多事下来后,我同样确信即使你主观上真的可能隐忍、不想也不情愿排挤他,但客观上因观点不同而事实上确实排挤了他。

隔窗,其实一直有人愿意当法人,二选一,我选了醉笑。
还有就是,你们是不是以为,我特别在意流量,恰恰相反。
对于喜欢泡坛的人可能特别稀罕这东西,我和魏总想法一样,就是留个地方给老朋友玩儿。我们都老了,新鲜事物接受起来费劲,玩论坛已经成为习惯,就为这。你们没来之前,我们也一直活着,我个人也没觉得有什么特别不好。

隔窗看景 发表于 2021-6-22 23:35
我不相信一开始你会排挤他。
但我确信有人想排挤他,而且会和你商议。
而且经过许多事下来后,我同样确 ...

他超越了他的权限,并且不是一点点。盛气凌人,管理组所有成员都已经不能忍了。是所有。

紫晶儿 发表于 2021-6-22 23:40
隔窗,其实一直有人愿意当法人,二选一,我选了醉笑。
还有就是,你们是不是以为,我特别在意流量,恰恰相 ...

我了解你,我所说的问题不是针对你。
好吧,有人愿意当法人,那么为什么选择醉笑?
我相信你自己作了相当的权衡,而且会征求魏总、墓歌,肯定也还有其他人。
那就是说,醉笑被选,是权衡后的,那一定有你的道理,也说明醉笑有优点和优势。
但世事会变,红袖和长江来了后,直至到今天,变化太大。
但我还是希望和愿意化干戈为玉帛。
但目前几方势力,犬牙交错,水火难容,树欲静而风不止。
所以,还是要保持高层内部沟通,不宜在版面互操刀戈。

紫晶儿 发表于 2021-6-22 23:43
他超越了他的权限,并且不是一点点。盛气凌人,管理组所有成员都已经不能忍了。是所有。

我知道他是什么样的人。
但我确实无法判定对和错。