切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 腹诽一下才艺

腹诽一下才艺 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到别人在秀才艺,感觉挺失落。

我个子不高,胸平腿粗,满脸的黄褐斑。论长相和个头,和我是潜水的,金牌打手没法比。论唱歌,从来没参加过大合唱,更别说全民K歌了。

字难看,画不出来,乐器更不用说了,什么都不会。

论说,我是一个生活中没有才艺的失败者。

当然,做饭更差劲,好在有外卖。

每当我看到别人秀才艺的时候,忍不住失落和妒忌。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!你会讲股经就很厉害

板凳
可是我也得腹诽一下,什么才是真正的才艺。

第一个应该是永不服输和勇于尝试的精神,让你能每天都保持好奇心,去观察和学习。

第二个应该是生活中养家糊口的本事。比如在单位里,一提起某项业务,第一个想到的是你,非你莫属,这才是真正的才艺。或者把自已六十年的收入划分一下,哪一项是工作所得,哪一项是做生意所得,哪一项是挣快钱所得。生意赚了,快钱赚了,这才是真正的才艺,才有躺平的资格。

我又算了一下,至今单位也没想起我这个革命接班人,六十年来赚的钱远远不够,还得当保安来补帖家用。看来,这块才艺又没了。

地板
人家才艺是主业以外的,兴趣爱好^_^

我的才艺是幻想,利用我的才艺,我啥都有了。。。

才艺这玩意儿,其实是可有可无的。
知识和才华,如果不能转变为生活的智慧和胸怀,还不如没有它。