切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 广州是一座充满爱的城市

广州是一座充满爱的城市 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我虽然没有穿上防护服外出采样,但我工作一点都不轻松。药剂科内所有工作我都要干,我要替班。这个我是无理由拒绝科长的,别的同事还得排班轮去采样。当然科长更忙,他也要去采样。
上几天,在路上遇见我单位大财政师司长。我问她,这次抗疫上头有没钱拔下来?她说,上一年说好拔下来的钱至今都未收到,今次上头提都没提,你就别多想了。
我是很明白单位的,如果有钱,院长也想发补助啊!羊毛出在羊身上,要单位发补助的话,还不是一样用发奖金的钱?就是,钱没多,工作就超负荷了。
最近我比较关注疫情的动态,看了许多新闻,也有看留言区。有许多市民说医务人员吃这碗,就是该的,什么吃得咸鱼抵得渴,说医务人员很高收入等等,说到好像医务人员累瘫都是该的一样。
好吧,考生们注意了,千万别考医的,以后也没人愿意读医了。
最近我单位收到许多社会热心人士的捐赠,一天都有好几次礼品。什么都有了,生活用品的洗头洗澡的,咖啡饮料的,纸卷,米,油,包面,流量等等。
起码证明还有许多社会人士对我们辛苦的认可,广州还是一个充满爱的城市。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板
海南今天公布一例疑似,他从东莞到深圳乘飞机回海口

关心一下慰问品是不是没有你的份?

南沙贝 发表于 2021-6-21 12:46
关心一下慰问品是不是没有你的份?

你猜

对象是一线工作者,我希望你有,祝福你

要好好的呀

南沙贝 发表于 2021-6-21 13:04
对象是一线工作者,我希望你有,祝福你

谢谢你的祝福,我一点都不希罕这些物品,如果我科室有人要的话,都可以拿去,硬是没人要,非要我拿走。

金牌打手 发表于 2021-6-21 15:33
要好好的呀

嗯嗯

小小的礼物代表着善意,谁不稀罕善意呢。我要,都给我,我都收下。

楚门的世界 发表于 2021-6-21 16:34
小小的礼物代表着善意,谁不稀罕善意呢。我要,都给我,我都收下。

我承认自己表达错误,我是心领社会热心人士的善意,而且非常感激,于礼品,我科室任何一个人要都行。给你不当。

我在广州!赞白衣天使们,你们太累了!
我住天河区,没有你们,我们就没有自由。

童天一 发表于 2021-6-21 16:52
我在广州!赞白衣天使们,你们太累了!
我住天河区,没有你们,我们就没有自由。
{:1_ ...

有机会碰面。

何红心 发表于 2021-6-21 16:50
我承认自己表达错误,我是心领社会热心人士的善意,而且非常感激,于礼品,我科室任何一个人要都行。给你 ...

没事儿辛苦啦

楚门的世界 发表于 2021-6-21 16:34

或者你可以给我们单位捐赠一些,比如苹果。
我保准不吃,怕赔不起。
哈哈

疫情咋样了?

知音 发表于 2021-6-21 17:42
疫情咋样了?

同问

我是来打酱油的 发表于 2021-6-21 17:44
同问

抄袭

知音 发表于 2021-6-21 17:42
疫情咋样了?

我们都快崩溃了,明天又重新洗牌,又来一次全区全员核酸。我希望群众不好太积极参与,我们就可以少点工作做。

真真会热死人的,广州的天气广州人最知道

玩命,拿医务人员的命

我们什么礼物都不要,不用我们外出采样就行了

一会儿全区采核酸,一会儿又全区打疫苗,然后就上新闻,一天打了多少多少万人次,世界第一。刻苦耐劳世界第一,是不是很讽刺?

昨天唱了一首歌《小草》代表我的心情。
我们不用别人称英雄,我们不用别人敬礼,我们不想奉献,我们只是一个打工的,赚点辛苦钱,不想把命搭去。

看到你们超负荷消耗自身体力为社会服务,确实从内心佩服也为你们心痛,就是希望你振作一点尽量往好处想,心情可能会愉快些,也不是长期这样,阶段性吧。

南沙贝 发表于 2021-6-21 21:06
看到你们超负荷消耗自身体力为社会服务,确实从内心佩服也为你们心痛,就是希望你振作一点尽量往好处想,心 ...

叫你一声大姐,彼此绕路,行不?
从知网就认识你了,跟你聊不来,三观不合。

很多人,不定时,不留名送礼物来。真的很感动