切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 烟桥副校长的队伍现状

烟桥副校长的队伍现状 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请问副校长的对联帖子括弧里的“有请”能不能改成“玩儿”。
这么说吧,比如你在讲课,从教材后面露出半边脸,对我们说:你们就玩吧,放开了玩,玩吧你们就。翻译一下就是,呵呵,不怕死你就玩,这是有请的意思。

又比如你走进教室,咔嚓坐在讲台上宣布:“经门卫打铃的证实,灭大校长去了一个叫“人间天堂”的地方玩了一宿,现在被拘留六日,为表悔改之意自请拘役三个月。所以接下来你们懂的,放开了玩吧,就”。这个才是玩儿的意思。
这样我藏着掖着的对句,什么卖铁砸锅日日饱、下炕寻鞋梦梦香才敢端出来了不是?

把话挑明了才好玩嘛,接下来您可以把校长办公室的桌椅、空调、茶几都卖了。好歹换几个钱让我们也披萨榴莲顿顿香呀!给他留一个蒲团就成,回来打坐修行思过。

生活老师羊羊羊,一经正本地教我们什么叫停电,停电后能干啥,比如说停电了,可以点着蜡烛看电视呀!恰巧电视里有个帅哥,于是咬着青春的尾巴,时不时穿上花衣裳人五人六地在帅哥眼前踱上几步,感觉此时,胸是胸,臀是臀,无限的姿色,电视里的帅哥喊美女那一个心潮澎湃的哟!另外你那个《也说论坛的玩法》就是个骗子,明明就是《得瑟的青春和走过的路》。

小蚊子,志向大,锻炼身体保国家。身体力行坚持要客串体育老师,第一节课就是教大家如何在花洒下练扑通,不对,练相扑练相扑。后来发现花洒不够人手一个,在严重缺乏教学器材的情况下,改行开了一家校园手机维修店,专治各大品牌的各种卡顿以及触屏不灵敏故障。
对于维修店的前途,Z先生的担忧不是平白无故的。被迫来路边散发开店传单,脑子里还想着昨天晚上偷看到的维修宝典,小蚊子描金篆体列了三条:
一、揭去手机保护膜。
二、揭去手机屏幕。
三、重复以上两条,直至练出马甲线。
经过两秒钟思想斗争后,Z先生对着一个个收下打折券的路人低声说:黑店、黑店啊!

萍水最近很忙,忙着给法官上课。在陪审席上激昂陈词:618到了,法律条款也要打折,是吧?是非曲直也敢打折,对吧?越说越激动,抢过法锤追着法官满法庭跑,边嚷:叫你学泥鳅游得欢,叫你架秧子起哄冒烟儿!

小风从网上买了一套制服,易容后混进拘留所给灭校长上课,主题是什么才叫风轻云淡,英文解释是wind轻轻,cloud淡淡,以及禁足在法学上的详解,边缘命数推论等等等。

老灭被英文整糊涂了,还是不明白啥叫轻轻和淡淡。小风从裤兜里掏出三瓶兑了纯酒精的啤酒说,你喝完就知道啥叫轻轻了,接着把酱肘子拿去冲洗了八遍,递过去,吃完就明白啥叫淡淡了。老灭激动得泪流满面,嘀咕着:够意思,够义气!蹲墙角去琢磨轻轻和淡淡了!

书生西装革履包裹着一颗执着的赌球之心,记得应该好多年了,各类球赛都是他的兴奋点。这么好的三不管时期,他怎会错过?于是大张旗鼓私设赌局灯红酒绿,肉肉把麻将赢来的钱都赔进去了,还掐着大腿鼓励打气:“信自己、信自己!”他俩的感情真是铁得日月失色天地可鉴!

风痕是个实在人、讲究人,我喜欢。话不多但干出来的活计确实精、准、狠!前天把校历改好了,一个月工作五天,其余时间可以修节日假、事务假、待孕假......节日名自定,事理由自定,待孕期自定。这么大气魄的人,指定是共产主义年代穿越回来的,在我眼里你就是神!

机不可失时不再来,我把铃铛擦拭干净收好,打上课铃的日子终于到头了,用床单改了件长袍,我要去讲音乐课,讲柴可夫大司机的命运交响曲,讲背多分的失魂落魄圆舞曲。我还会西伯利亚地方语,瞧把我能的!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
地板

地板
碧波独钓?

地下室!收工!

忽有故人心上过 发表于 2021-6-16 19:18
碧波独钓?

你插队了

跟酸菜鱼有点像,不过语言要简练。酸菜鱼有点贫。

求,别把我架在火上烤啊~

哈哈,有趣,加精就留给其他版主吧

你们家流量不花钱?

你们破案专家用的就这个套路?

风入松 发表于 2021-6-16 19:27
跟酸菜鱼有点像,不过语言要简练。酸菜鱼有点贫。

所里传来喜讯:小风是个好同志,轻轻和淡淡很管用!

岫雨烟桥 发表于 2021-6-16 19:33

你还在乎那么点人间烟火?

書生一介 发表于 2021-6-16 19:33
哈哈,有趣,加精就留给其他版主吧

那啥,赢球后来一段草裙舞呗!

自制酸梅汤
乌梅 + 热水 + 蜂蜜 + 冰箱
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼主是学校的党委书记吧

岫雨烟桥 发表于 2021-6-16 19:33

堂堂170,你怕啥呢?

体育老师前来报个到,一人先做五十个俯卧撑再说。。。

小蚊子 发表于 2021-6-16 21:47
体育老师前来报个到,一人先做五十个俯卧撑再说。。。

刚跑步回来,俯卧撑做不了了

嗯,有点忙,你一提,我不自觉的看了下日历,真要618啦。。。

这贴子好玩,再读一遍,你说得瑟就得瑟吧,聊天总得找个有的没的的话题,不然要冷场,再坚持一下下,早上上火的桂圆,俺这几天真上火了

这现状不错。