切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 左手之方向在杂谈发帖汇总

[举报] 左手之方向在杂谈发帖汇总  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
北斗六星网-这批版主~~_北斗六星  https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
北斗六星网-那些拿麻子脱裤逼逼的人们_北斗六星  https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728803
北斗六星网-谁牙疼?我有药兼免费提供_北斗六星  https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728527
北斗六星网-醉笑不蹦高我有点不开心_北斗六星  https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727110
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我也添个证据吧。

这下好了吧。

板凳
5月16日的证据?有没有时间更早的?

地板
足见禁左英明

花若叶 发表于 2021-6-12 23:30

梧桐让我删了他的回帖截图,你能不能删?

风吹疏竹 发表于 2021-6-12 23:32
梧桐让我删了他的回帖截图,你能不能删?

为什么?

禁足与禁言的时效要求不同,禁言起诉时效48小时之内受理。
禁足,可以根据一贯表现。

禁足属于版块自治内容,无须报备大理寺。

小花啊,力微而任重祸身,你吧,先提升下自己,而且,跟大家说话要温和,要谦虚,架子摆那么大干啥?

另外,天天人体承啥的,有没有点大理寺的样子。

给你发信息了,你看一下。

小花啊,力微而任重祸身,你吧,先提升下自己,而且,跟大家说话要温和,要谦虚,架子摆那么大干啥?

另外,天天人体承啥的,有没有点大理寺的样子。

梧桐花开 发表于 2021-6-12 23:40
给你发信息了,你看一下。

现学现处理,速度慢了点。

春江潮水 发表于 2021-6-12 23:40

另 ...

做好你自己很重要。论坛管理人员要尊重被赋予的权力,不然权力会扼住自己的咽喉。
想想为什么会发生这样的事情。真诚点。

花若叶 发表于 2021-6-12 23:45
现学现处理,速度慢了点。

谢谢,我重新传。

为了攻击醉笑,不尊重已故版友,引起了其他版友的极大不适。另外该ID多次被禁。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

也顺便把自己举报了,既然说不要双标,我倒想问问,我是不是该因此被禁言。
因为我那天并没有上论坛,是微信版友群里面大家对左手之方向吐槽我才警告的,没有版友投诉,没按照规矩办事。求封三个月,以儆效尤。

不过,我就想听一句真话,禁了左手之方向你们真的觉得委屈他了?可惜我不知道自己名下原来有这个权限,否则我早操作了。

梧桐花开 发表于 2021-6-13 00:03
不过,我就想听一句真话,禁了左手之方向你们真的觉得委屈他了?可惜我不知道自己名下原来有这个权限,否则 ...

放下人情,就事论事,才能客观起来。我不熟左手,甚至可以说不喜欢瞎逼叨叨的左手。但是不管是左手还是右手,不管你或者其他人多不喜欢,不能随时随地随便剥夺他的正当权利。
把大多数人不喜欢作为剥夺其他人正当权利的理由,是典型的多数人暴政。

梧桐花开 发表于 2021-6-13 00:01
也顺便把自己举报了,既然说不要双标,我倒想问问,我是不是该因此被禁言。
因为我那天并没有上论坛,是微 ...

呵,这是碰瓷我说的双标么?
换你不就事论事了?
左手该禁,你首版的时候有权限没禁,春江这会没禁足权限给禁了,这是一码事?
结果不管多么正义,如果程序不正义,被诟病那是正常
建议了解一下什么是程序正义
比方说警察收集证据,如果是在违法的前提下,法庭是不会当成有效证据的,因为程序不正义

侵害他人合法权益或者违反法律禁止性规定的方法取得的证据,此类为违法搜证
不会被采取其证据的合理合法性
就论坛而言,坛规约等于法律,首版才有禁足特权是白纸黑字的游戏规则
即便左手有一万个该禁的理由,让首版去议事厅申请才是程序正义加结果正义
而不是让人捧着真心说左手该不该禁
该禁,得有权限配禁的人禁,而不是谁都能禁,OVER

一笑红尘了 发表于 2021-6-13 00:42
呵,这是碰瓷我说的双标么?
换你不就事论事了?
左手该禁,你首版的时候有权限没禁,春江这会没禁足权 ...

嗯。

左手和大美丽也该按“版面自治,首版负责”的规定,向六杂首版知音投春江。

杨逍逍 发表于 2021-6-13 00:47
嗯。

左手和大美丽也该按“版面自治,首版负责”的规定,向六杂首版知音投春江。

老弟,非得和我辩么
大美丽因为杂谈版面看见左手被封,然,议事厅并没有任何封号申请
在不知道谁封的情况下,见义勇为替不能说话的版友问一句合议庭
违规么?
六杂并没有任何公告广而告之禁足了左手,如何向六杂首版知音投诉昂?

一笑红尘了 发表于 2021-6-13 00:51
老弟,非得和我辩么
大美丽因为杂谈版面看见左手被封,然,议事厅并没有任何封号申请
在不知道谁封的情 ...

全坛同时禁足,大美丽自然有权利投诉。

花若叶 发表于 2021-6-13 00:52
全坛同时禁足,大美丽自然有权利投诉。

路上看见有人被捅了,打110报案的报出问题来了
睡觉睡觉

昨看宣裁贴135楼知音说懒得找左手的帖子,锁帖了没地方回复,只能另起一贴。其他我不知、要之前的做什么?