切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 本来不打算说的,既然被点名了,那就说两句

本来不打算说的,既然被点名了,那就说两句  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这件事本来要翻篇的,醉笑要说道说道,那就说道说道吧。
       醉笑说:“你们的价值取向,是关系,是交情,是朋友,是团伙,嗯团伙这个词不好听,换个高大上的词儿,团队。
       这个结论是怎么得出来的呢?我来六星杂谈没玩几天,跟楚门肯定不熟,有啥交情呢?

醉笑说:“在昨晚的群殴中,九名战士一致指责醉笑,但不提楚门骂人不对。
       我可是很清楚地说明了,没说楚门该骂醉笑,只是说如果要处理就把程度相近的骂人的都处理了,不能说骂醉笑的立马禁言,骂其他人的啥事没有。凭啥呀?这思路和当初红袖杂谈笑话的临三条一模一样。

醉笑作为管理者,至少有以下几个方面做得不妥或者认知不到位。

一、关于处理情绪与处理事情
       作为管理者,在有情绪的情况下,除非遇到十万火急的事,应该先处理情绪,再处理事情。这是对一个管理者基本的要求,对于手握重权者尤其重要。醉笑则恰恰相反,先把事处理了,然后说,让我冷静冷静。自己的感受重于事情处理得是否妥当。这不是一个管理者应该有的观念。

二、关于总监助理与普通版友
       总监助理确实为论坛付出了,但是因为为论坛付出很多就该有特权吗?论坛上有几个所谓MZ人士特分裂,平时叫嚣着MZ、平等,此时却大喊醉笑付出了,付出了,不应该骂他。谁该被骂呢?规则不应该是平等对待每个人的吗?规则制定出来不应该是对所有人有约束力吗?同样一个沙比,为什么骂醉笑禁言,骂其他人不禁言?关键点在这,醉笑不要东拉西扯。

三、关于欺软怕硬
       醉笑铿锵有力地说:“醉笑这个东西,只认自己认为对的,不认关系,不计得失,只遵从自己的内心”为啥楚门骂了醉笑沙比被禁言,其他有的人骂了醉笑沙比,醉笑装作没看见?

四、关于规则与平等
       大理寺明确规定,版块自治。有事情先向版主投诉。这个规定适合在论坛的所有ID。醉笑昨天的问题在于没有向版主投诉,而是公权私用,直接禁言楚门。
       这件事这么清清楚楚明明白白,醉笑却东拉西扯,为自己开脱。

作为一个管理者,还是需要不断学习不断进步不断提升自我的,多学习多思考吧。理念跟上时代步伐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持一位不在“团伙”内成员的表述,说的有道理

板凳
南沙贝 发表于 2021-6-12 10:33
支持一位不在“团伙”内成员的表述,说的有道理

醉笑属于冲动型人格,思维不周密,想通过讲团伙来给自己开脱就不该提我。

地板
想象一下,每天有一个巨大的怪物总是跟在你后面,随时会把你抓起来糊撸糊撸毛。
这就是猫咪每天的生活。

醉笑现在这样就是个怪物,我们都是小猫。

醉笑你改了吧,手握重权却轻拿轻放低调做人,才是真牛逼。

凌小雪 发表于 2021-6-12 10:37
醉笑属于冲动型人格,思维不周密,想通过讲团伙来给自己开脱就不该提我。

我属于八卦型的人格,明明闭关修改作品,却要冒头东张西望,给你个支持我继续闭关。

南沙贝 发表于 2021-6-12 10:40
我属于八卦型的人格,明明闭关修改作品,却要冒头东张西望,给你个支持我继续闭关。

这不是很正常吗?越是有正事儿要干的时候,越是要来论坛溜达。贼准。

读完逻辑严明。
只恨不能编辑,对于一个强迫症阅读患者来说,不分行,宁可死

只配当配角 发表于 2021-6-12 10:38
想象一下,每天有一个巨大的怪物总是跟在你后面,随时会把你抓起来糊撸糊撸毛。
这就是猫咪每天的生活。
...

哈哈,挺形象的。醉笑自己说不看人,其实对长得漂亮的他还是收着点的。

凌小雪 发表于 2021-6-12 10:49
哈哈,挺形象的。醉笑自己说不看人,其实对长得漂亮的他还是收着点的。

那春江指定长得沉鱼落雁。

只配当配角 发表于 2021-6-12 10:39
醉笑你改了吧,手握重权却轻拿轻放低调做人,才是真牛逼。

是的,手握重权低调做人大家会更欣赏、更支持。

这就是猫咪每天的生活。
...

难怪我家猫看见我,嗖一下贴墙根溜走

南沙贝 发表于 2021-6-12 10:40

修改作品累了就出来八卦八卦,放松放松。

凌小雪 发表于 2021-6-12 10:51
是的,手握重权低调做人大家会更欣赏、更支持。

我在想,一个人,是不是实在没有办法,很心虚的情况下才用公权。这个人是不是也是可怜的?

醉笑,当有一天你不再当总监助理了,你拿什么傍身?

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-12 10:40
醉笑有家长制作风,确实不太妥当,支持小雪

是的,醉笑的观念太传统了,没有跟上时代。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-12 10:48
读完逻辑严明。
只恨不能编辑,对于一个强迫症阅读患者来说,不分行,宁可死

临屏敲的,我是一个不会编辑患者,我试试。

只配当配角 发表于 2021-6-12 10:50
那春江指定长得沉鱼落雁。

哈哈哈哈,传说中好像是的。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-12 10:51
难怪我家猫看见我,嗖一下贴墙根溜走

我忘了你是铲屎官。
你们六星的人都挺逗的,醉笑吧,也不是坏人,但是有的时候让人恨得牙痒痒。
你吧,一天到晚梗着脖子维护世界和平。

只配当配角 发表于 2021-6-12 10:53
我在想,一个人,是不是实在没有办法,很心虚的情况下才用公权。这个人是不是也是可怜的?

醉笑,当有 ...

醉笑的心理时而脆弱,时而强大,更年期症状。
昨天看他冲动操作后再纠正,还强颜欢笑,我有点可怜他。但是今天早晨他满血复活,又摆出了欠揍的造型,满足他。

凌小雪 发表于 2021-6-12 10:56
哈哈哈哈,传说中好像是的。

是吓得吧?

凌小雪 发表于 2021-6-12 10:59
醉笑的心理时而脆弱,时而强大,更年期症状。
昨天看他冲动操作后再纠正,还强颜欢笑,我有点 ...

如果不是解封,昨天就社交死了吧

只配当配角 发表于 2021-6-12 10:56
我忘了你是铲屎官。
你们六星的人都挺逗的,醉笑吧,也不是坏人,但是有的时候让人恨得牙痒痒。
你吧, ...

你们红袖的人也挺逗的,我就不举例了。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-12 11:04
你们红袖的人也挺逗的,我就不举例了。

举呗。比如周桃花,四角恋。
是四角还是三角?我自己整不准了。

你就不能艺术一点?

这就是猫咪每天的生活。
...

这比喻太贴切了,让我一下子就对醉笑充满了恐惧

只配当配角 发表于 2021-6-12 11:05

我这吃瓜人是吃瓜不忘种瓜人的。
真心希望你开心,论坛就是玩。
玩到连自己都下得去手,这是境界,舍桃花其谁

花若叶 发表于 2021-6-12 11:03
如果不是解封,昨天就社交死了吧

嗯,说明醉笑还不是无药可救,也知道进退。可能早晨起来觉得有点没面子,想给自己树立点硬朗正义的形象,结果继续被殴

只配当配角 发表于 2021-6-12 11:05

哈哈

“醉笑就求大家一件事,求你们别再骂醉笑”
结果他又挨了大家一顿骂,因为觉得这要求挺欠骂的

绝对不主流 发表于 2021-6-12 11:07
这比喻太贴切了,让我一下子就对醉笑充满了恐惧

再见到他,你要跪下唱征服。