切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【四叶草】幸运就是遇到你——敦促土匪丫头投降书

【四叶草】幸运就是遇到你——敦促土匪丫头投降书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

敦促土匪丫头投降书

匪妞:
    在倾情小镇民兵武装和全体镇民连续打击下,妳已呈四面楚歌无路可逃山穷水尽之孤匪,昨晚妳的匪军主力被我军全歼在山角之南,外地援匪被论坛友军缴械在长江北岸,妳想得到支援继续顽抗没有任何希望。
    想突围?四面八方都是小镇民兵,想从重围之中脱逃已绝无可能,不会有任何结果,凭妳们手中的菜刀?妳举目看看,小镇民兵不仅人人有板砖,腰间还有臭鸡蛋,无论兵员数量和装备质量,都百倍千倍于妳!

妳的大部已被消灭,剩下妳三五个人,已被打的血压升高、胃酸泛滥,虽然妳们裹胁了几个小镇失足青年,这几个人怎么能够打仗,必是一击即完。当然了,妳还装备了一辆抢来的自行车,可妳明白,那车,只有一只轱辘,没有前圈,能跑吗?

自九日以来,在我们层层包围和沉重打击之下,妳们阵地大大缩小,部众不昏也残,走路都用一条腿,拥挤在狭小地域,梦想变天。
    告诉妳,对付妳们,只要五颗臭鸡蛋,便可让妳们异味熏天,口吐白泡,不战自乱。妳看妳身边那几个拎菜刀的小卒,哪个不是叫苦连天,他们早想投降,迫于匪威,只是不敢乱喊。妳这个当匪头的,应当体恤部下心情,爱惜他们生命,早日放下武器,为妳、为他们找条生路,避免无谓牺牲。

当前,小镇在上级统一指挥领导下,广大版众全力投身于剿匪除恶专项斗争,我英勇小镇民兵只经三天战斗便已将流窜此地多股匪帮消灭,总计删帖15篇,禁足马甲8个,封锁IP地址段6处,抓获发帖不规范马甲25名,凶猛老狐狸等马甲光荣起义,榆园书话等马甲阵前投诚。妳应当学习月展中原这个榜样,下令残部放下武器停止抵抗,本指挥部可以保证妳本人及残余匪众发帖自由和精华高亮,只有这样,才是妳们唯一出路。
    想一想吧,妳觉得怎样好,就怎样办,如果想负隅顽抗,必将灭亡!

按论坛要求,提3个问题:
    一、妳觉得要饭好还是为匪好?
    二、投降后,想就地嫁人吗?
    三、我们要向妳投降,有啥条件?

倾情小镇民兵剿匪指挥部
                                             2021年6月11日

.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,写得有趣儿,静待丫头来解答~

板凳
俺们嗑着瓜子围观~

地板
紫色的流苏 发表于 2021-6-11 10:52
哈哈,写得有趣儿,静待丫头来解答~

俺要说,用错马甲了,妳信吗?

匪妞看到后,会不会直接缴械投降

紫色的流苏 发表于 2021-6-11 10:54
俺们嗑着瓜子围观~

俺也埋伏在旁边,等待匪军

这个好玩!太喜庆了!!

帮主:这节奏,不会是想把丫头虏去做压寨夫人吧?!

紫色的流苏 发表于 2021-6-11 10:54
俺们嗑着瓜子围观~

让你围观,哈哈,
帮主,干脆把这个丫头也一起虏走!

云舟孤帆 发表于 2021-6-11 11:11
帮主:这节奏,不会是想把丫头虏去做压寨夫人吧?!

咱是要饭的,没有压寨夫人一说。

倒是她们土匪那边,有这说法。

云舟孤帆 发表于 2021-6-11 11:15
让你围观,哈哈,
帮主,干脆把这个丫头也一起虏走!

哈哈哈,把这丫头发展成要饭妞,倒是一个好的主意。

只是生活太苦,怕紫流苏不同意啊

丫头有事可找我,山人自有妙计!

风趣幽默,太棒了,

是你要投降吧!石榴裙下死,做鬼也风流。

月展中原 发表于 2021-6-11 11:15
咱是要饭的,没有压寨夫人一说。

倒是她们土匪那边,有这说法。

要什么饭,入伙得了,大秤分金大碗酒肉,美人在侧,笑熬浆糊,岂不快活!

老虎蔽林间而窥之……

你太有才了,幽默风趣

先投降过来,再回答第一第二点。哼!

土匪丫头 发表于 2021-6-11 18:09

嗯嗯!抓住要点了。

互投降可以

这叫议和

谈判是必须的

虎步漫游 发表于 2021-6-11 12:50
要什么饭,入伙得了,大秤分金大碗酒肉,美人在侧,笑熬浆糊,岂不快活!

没有无缘无故的投降,总要有条件吧。

东北虎 发表于 2021-6-11 12:51
老虎蔽林间而窥之……

虎兄白白隐蔽了一天,人家匪军没发现

帮主准备献身的节奏

俺才不,说降就降啊?

啥条件也没说,就投降过去,那好不当牛做马嘛

妳得先开条件,比如,啊哈,是吧。

总要让人有想头吧。

再说了,俺要先投降,妳那前两条,根本就不用回答了。

哪有互相投降啊,那和谁也不投降有啥区别

月展中原 发表于 2021-6-11 22:13
哪有互相投降啊,那和谁也不投降有啥区别

相互妥协,达成一致。

月展中原 发表于 2021-6-11 22:09
虎兄白白隐蔽了一天,人家匪军没发现

声东击西乎?