切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么不认为脱裤无耻,只认为脱裤违规,甚至把脱裤做武 ...

为什么不认为脱裤无耻,只认为脱裤违规,甚至把脱裤做武器?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对等回击,对方没有脱裤,自己无障碍脱裤,叫对等回击吗?
还有春江、杨逍两个传说中又帅又有趣的大咖玩法也让人大跌眼镜。
忙。先说这些。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我沙发帮你顶个帖子,不忙时续上

板凳
小雪好~

地板
小雪。

1,别信谣传。2,老爷们的本质不是表演。

这反应慢半拍,现在已经不说脱裤了。

说挣钱。

"对等回击"是特没学问编造出来骗人的概念;他利用这个概念用粗暴、直接的方式消灭异议和斗争对象。玩论坛怎么可能没有异议和争斗?

无论是论坛还是现实,“对等回击”都不应该提倡,那是为自己粗暴式的报复寻找理论依据,甚至扩而大之为所欲为。尤其作为执法者,提这个概念更是玩忽职守,歪曲法理。好比警察说:允许你捅他一刀,他对等回击再捅你一刀。理儿就是这理儿。他为什么提倡这个?因为有这个道理,他就可以对对立面进行攻击。

有人做错请投诉。认为六杂做错可投诉六杂版主,对等回击算什么回事?我在红杂连发几篇正经帖子,被人玩弄。我按正常程序在红杂投诉两次,都被特没学问无故锁、沉。你可知道?特没学问那个猥琐样子,建议你离远点。

目前六星杂谈形势一片大好;对六杂少数板油来讲,先前的斗争也早已翻篇,知音姐也要求我等不要胡闹。为保持六杂、红杂都朝良性发展,避免再生事端,关于讨论两板块(其实是两版少数人士)矛盾的帖子将进行控制。

脸在前屁股在后,因为人要往前看,屁事就朝后噗的一声放了吧。有想说的话尽快说完,该贴一会锁、沉。允许板油表达,但要把控不再引发大规模讨论或争执。诚意说话,敬请谅解。

做朋友吧,小雪。因锁帖而生气的话你可以专开一贴:杨逍逍,过来让我抽你。我一定屁颠屁颠的过去让你抽,绝不锁帖。但关于两版争执的事,就别再提了。

最后一段有点色情

有色眼镜~

杨逍逍 发表于 2021-6-9 13:14
"对等回击"是特没学问编造出来骗人的概念;他利用这个概念用粗暴、直接的方式消灭异议和斗争对象。玩论坛怎 ...

你等小雪收到后再处理好不好?

我去,就不能把内裤换了吗?游泳裤也行

南沙贝 发表于 2021-6-9 13:17
你等小雪收到后再处理好不好?

好啊。贝姐,咱有理说理,也讲人情。

"对等回击"是特没学问编造出来骗人的概念;他利用这个概念用粗暴、直接的方式消灭异议和斗争对象。玩论坛怎 ...

对等回击是我首发。

酸菜鱼事件,我说你要是看不惯红杂给麻子加精,你们也可以给你加精。
这就扯平了。

关键是,没有想到会演变到这个态势。

金牌打手 发表于 2021-6-9 13:21
对等回击是我首发。

谬之千里前面那一句是啥?

南沙贝 发表于 2021-6-9 13:22
谬之千里前面那一句是啥?

不积跬步

对等回击是我首发。

一秀了一个观音坐莲。没想到人家一屁股坐实了

红杂 自治 也是我首发

我就是随口一编。

那不是为了行文看上去高大上好唬人嘛。

我有点词不达意哈~~~霸爷发明的词组被引申乱用了

对等回击是我首发。

嗯,普通网友可以这么讲;你打我一拳,我再打回去。

执法者不能说。这词被特没学问进行歪曲利用、继而提倡,只能引发板块之间矛盾持续升级,牵扯更多板油。

霸爷,看我说的话。三观正不?我这斑竹当的合格不?

金牌打手 发表于 2021-6-9 13:24
红杂 自治 也是我首发

我就是随口一编。

红杂自治不是你首发的吧,那时你没来,天天为这个自治打架呢,青蛙玲珑都打没了

我家小雪好久没发言了,这贴就是探讨,也没骂人,能不能不锁贴?

南沙贝 发表于 2021-6-9 13:25
我有点词不达意哈~~~霸爷发明的词组被引申乱用了

我懂你的意思

杨逍逍 发表于 2021-6-9 13:26
嗯,普通网友可以这么讲;你打我一拳,我再打回去。

执法者不能说。这词被特没学问进行歪曲利用、继而 ...

一是知音姐管的好。

二是你也不糊涂。

金牌打手 发表于 2021-6-9 13:24
红杂 自治 也是我首发

我就是随口一编。

马克思啊。以后多想想德国马克。。。

本来这帖子就是一个价值观的引领,没啥事,不过如果像6楼那种类似的回帖,估计会引发升级。
想锁沉就锁沉吧,我下午也没时间上来。

南沙贝 发表于 2021-6-9 13:26
红杂自治不是你首发的吧,那时你没来,天天为这个自治打架呢,青蛙玲珑都打没了

我还以为就我特别聪明。

我差点就要去当社论发言人。

凌小雪 发表于 2021-6-9 13:29
本来这帖子就是一个价值观的引领,没啥事,不过如果像6楼那种类似的回帖,估计会引发升级。
想锁沉就锁 ...

收到。太给我脸了,比捡一百块钱还高兴~~~

杨逍逍 发表于 2021-6-9 13:29
马克思啊。以后多想想德国马克。。。

牛市。

万科我二十五买,二十九卖。

以前做过一波。但他做的好慢。
没兴趣持有就换了。

只配当配角 发表于 2021-6-9 13:27
我家小雪好久没发言了,这贴就是探讨,也没骂人,能不能不锁贴?

是啊,本来我发这个帖子也没有想到版与版的事。
锁不锁的,随意吧。