切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 因看了第一页,从527页翻起,猜猜都有了啥意味

因看了第一页,从527页翻起,猜猜都有了啥意味 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示——
1,红杂由来有啥可大理寺的,天涯有红袖,六星全食下天涯不好吗。
2,领导层面坛上坛下都不是时不我待可以解决的。但支持与时俱进地站出来说,但要说清楚。
3,大家可能的学问(非针对一马甲)与所谓的技巧,但快乐呢 ,可能我还没看到。
4,红杂究竟就这些杂?可能红杂没有指南针,我备点贩卖会不会亏本亏了身心。
5,这些年也许漏交了(朋友或先生或知音)
6,麻子是谁谁又是谁,听说自不知神鬼?瓮君呢,咋一直盖不住啊,本来闷一闷就当酒了,非得不断稀释。还搬迪斯尼不待见的佐料。
7,浑水摸鱼就图个热闹,摸得到摸不到没关系,有人边上一起瞎摸就有趣,有人不摸岸上瞧着撒狗粮也是味道,吃了不一定是狗,不吃也许是王八都有可能。
8,其实我不清楚到底发生了啥。
9.自鉴定胡言乱语不配做上帝的假发,该叫假发上帝。
10,什么意味,愿意的补,不接受叫阵。因为我还没准备好赢或者受伤的心态,我只是先路过。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭迎沙慈板娘三弟媳

板凳
这里不好客,等这么久,剑都要拔出来了

地板
这里不好客,等这么久,剑都要拔出来了

没记错的话,好像看过你发照片
挺帅的哦
自拍,身高,体重,都爆一爆吧
婶婶我肤浅,颜值就是正义,更甭说好客了

拍岸浪 发表于 2021-6-9 02:36
没记错的话,好像看过你发照片
挺帅的哦
自拍,身高,体重,都爆一爆吧

下午好!猛然想起昨晚梦游借道六星,憋了好多年发过一个功力尽毁的帖子,一时怀念当年马甲气度,同样是蒙面,这回毫无目的。像罗盘上的沙子,随时被风吹散,而红袖的确是埋骨的好去处。这不同于3月前笔子有恃无恐消费自己的同时恍然有朕的天下的无敌感,而是种深深的落寞,江湖不好玩啊婶(婶?就婶吧 ,和哥姐弟妹一般。),你捞起一片叶子,你要记得它的来路.·....

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-9 15:13
帅哥来玩,不错,这边小妞少,都是些老娘们,不是泡妞好地方

也许我想被泡,或者联合娘们孤立爷们?不过刚才我被一个叫自我穷困的性情中兄弟的帖子洗明白了,我支持麻子!准备做余集炮灰,不亦悦乎。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-9 15:15
帅哥带几个美女来玩呗,先亮瞎这群老腊肉

你来就很亮了,若招来碑大汁大的,她们清丽又情智特别,我怕会把自己先埋了。

还好语文不好写了碑大,没写杯大褶大