切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老夫的建议。

老夫的建议。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不出所料,水帖大师,黄业工具人花若叶又代表公正出来指点我们不文明了,指责版主纵容恶骂了。这滩黄肉总是能准确嗅到我的位置,然后精准出来呼吁“我们要文明”“版主太纵容”。

然而,三天前呢,六杂悍然加精满纸王八蛋的帖时,他的公平呼号没有来。他正在紧锣密鼓准备上任大理寺事宜。这三天期间,我躺在床上等待这位黄肉大师出来提请六杂反思。这么好表演文明臀舞的机会,黄肉大师据然放弃了。十天前六杂满坛《小王八找妈妈》的精华帖,黄肉舞者也没有进场表达文明人士的失望。两条小蝼蚁惨烈地发起人攻的自杀式脏弹大爆炸,黄肉舞者也及时进裙底补钙去了。

我静静地欣赏着那些可怜的蝼蚁,给了他们三天又三天的欢庆时间。毛公说诱敌深入,文公说退避三舍,麻公说先礼后兵。王者之师都善于抢占正义立场去杀人放火。兵者,诡道之外还有一句特装碧的话叫仁者无敌。每一次都让他们三先,就是想脱裤浇灭这团蚁军时,还特踏玛能享受正义感。我想对着天空代表被动自卫的弱者喊一声:“别欺负咱老实人啊。”

“彼其娘之”,是孔门对抗下流启衅者的手段之一,黄肉人群总想先劝你文明,然后剥夺你对等回骂的权力。他们是这样表达惋惜和沉痛的:“想不到你堕落如斯。”,假如你老实文明起来了,他能转身与启衅者击掌相贺:“我们代表正义把丫骂服了。”

这样的方法他们可以用在任何不肯加入蚁军的人身上。他们分工明确:有人恶骂启衅,有人鼓噪骂得好,有人负责加精“我们就是这样你怎么的”,还有人负责去鄙视对等回击者“想不到你堕落如斯”。而且,他们还有投诉培训课程,口号是:“我们要依法文明”。只要你对等一下,个顶个的都是专业投诉人才。大理寺都得是蚁军的亲人,只要接不到投诉,这些蚁军在大理寺眼皮底下玩人身攻击,那都是清天白日不沾点尘的干净。

写什么四六小句装个文明碧,跟自卫还击捞个正义之师的虚幻快感。本质上都是一种玩法。我当不以前者为高贵,不以后者为无耻。固守本真,可以跟儒者喝大酒,也可以尿浇方巾。看对方态度,也看某心情。以直报怨,孔老二都得表扬我是个不装大度伪饰文明的老实人。

堵不如疏,既然脱裤小分队喜欢裸衣赛鸟,老夫可以敛袂而上。老夫一如既往地仁义,让三先,不诉不哭,六杂红杂针对脱裤小分队和老夫的赛事,应该特开恶骂权。可以小说,杂说,瞎说,躺地上说,一块鼓噪说,黄肉人群鄙视说。。。。老夫分名别类一一对等答礼。老夫是个内向的老实人,一是不会主动送礼,二是必然投桃报李。

诸位如无意见,请先随老夫呼吁两坛放开恶驾禁制。红杂只我一人有赛鸟兴趣。你们可以全部上,看谁巨鸟如龙一泡能涨大水淹丫家门。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要骂人还等放开,你是表演啊还是生产?

板凳
直接开骂得了,让你骂你才骂,显着你太听话了

地板
右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 06:41
直接开骂得了,让你骂你才骂,显着你太听话了

对等么。是个技术活。你不懂。
春江为什么能在我手上死去活来两回?就是仗着对等技嘛。咱们不是春江那样无技术的悍妇流。也不是那些动则跳脚投诉的奶娃流。咱们的流派叫“专玩春江如蛋流”。

看你那熊色

你看红杂,被你俩霍霍成啥样了

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 06:47
看你那熊色

我熊色闪亮夺目哇。反正已玩死春江两回的我。因为是个成功人士,所以不畏人言尤其自信。

怎么啦?你有意见?

王怜花 发表于 2021-6-8 06:50
我熊色闪亮夺目哇。反正已玩死春江两回的我。因为是个成功人士,所以不畏人言尤其自信。

怎么啦?你有 ...

接着成功。。。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 06:49
你看红杂,被你俩霍霍成啥样了

六杂满版王八帖都没霍霍完。咱们这种文化帖何来霍霍之说。

王怜花 发表于 2021-6-8 06:51
六杂满版王八帖都没霍霍完。咱们这种文化帖何来霍霍之说。

嗯嗯嗯,建议接着霍霍

我就喜欢你这种文化贴

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 06:51
接着成功。。。

谢谢认可。

你是没见着春江在我面前满地打滚的惨样哈。不然,你肯定会崇拜我。真的,玩春江很让我有成就感啊。

这格局是不是有点小?好象玩论坛专为取乐似的。唉,你可劲批评我吧。

又威武又文化,喜欢得不要不要的

王怜花 发表于 2021-6-8 06:54
谢谢认可。

你是没见着春江在我面前满地打滚的惨样哈。不然,你肯定会崇拜我。真的,玩春江很让我有成 ...

太崇拜你啦,不要停

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 06:54
我就喜欢你这种文化贴

先排个队,等下六杂会有一批王八作家进来仰慕文化。

哈哈。

自吹自黑

这篇玩的还可以…

光阴之逆旅 发表于 2021-6-8 07:00
自吹自黑

这篇玩的还可以…

王先生有功夫,六星红袖第一真人

光阴之逆旅 发表于 2021-6-8 07:00
自吹自黑

这篇玩的还可以…

既然可以,请排队鼓噪。

站到春江后面去。。。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 07:02

好听的话可以多来,什么真人,圣人,贤人,达人,大人,至人,仙人。。。。都可以上。我绝对不骂你跪舔。

王怜花 发表于 2021-6-8 07:04
既然可以,请排队鼓噪。

站到春江后面去。。。

楼主别误会,我从来不站队,
就看个热闹。

其实,我也经常自吹,比如前2天,把自己吹为歌神,就被人拍了。。
我更是经常自黑

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 07:02

论坛已经没落了,
整个红袖,放眼望去,也就楼主一个砖客。

大学问也拍,但他的砖基本是辩论,
和楼主2个风格

王先生,泼雷影射你。建议削之

好帖

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-8 08:16
王先生,泼雷影射你。建议削之

不!更多的是讥笑你这个烂的传染源。

埋头一顶