切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那些年,我欺负过的青春小鸟

那些年,我欺负过的青春小鸟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天一把火把回忆全部烧光,晚上破天荒没睡好,一会是初中教室门前的歪脖子树,一会是大学,他在雨天里唱歌给我听,我被一张纸条勾动了年少的弦。

即便如此,也没告诉他,当年的纸条现在看到了。

他是个很好的人,有着善良柔软的心。从我入校认识他,一见如故,到后来经常在一起疯玩,我没想过喜欢这个词,现在想,应该还是有一些喜欢吧,那喜欢里我自己也不知道有没有爱的成份。

记的那些年,经常狠狠地欺负他,每次欺负到开心为止,这会想,我咋有点小变态,咋就对一个老实人下得了狠手,好几次他寝室的小弟找我说,别欺负我大哥了,他晚上回去气的砸床。我很惊讶:不是吧,我们刚刚很开心的吃了早餐,没看出来他不高兴啊。

小弟做出很无语的表情,我那阵子,有种死猪不怕开水烫的架势,你爱气不气我就欺负你,往死里欺负,说起来是他自己惹得一身骚,我同桌暗恋他,对我发脾气,各种发难,我是那种吃亏不找回场子的人吗?肯定不是。

周三固定大扫除,我们俩一组去卫生区,他前面扛着大扫帚。扫完一片,我再把垃圾扒拉回来,反复几次后他问:你说到底怎样才消气?让我翻篇是吧,好啊,做两道选择题,A:学汪汪叫十声;B:学蛤蟆跳五下。

哎,本姑娘的青春小鸟也没白飞啊飞,还有个人在我跟前练蛤蟆功,想到这里冲着天空大笑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本姑娘还没老去,提前写点回忆录

板凳
女孩子喜欢一个人也喜欢折磨他?

地板
古灵精怪型的,嗯嗯。

水流云在 发表于 2021-6-7 09:50

不是喜欢吧,当时没往那方面想,很单纯的相处,到毕业都没拉过小手

水流云在 发表于 2021-6-7 09:51
古灵精怪型的,嗯嗯。

我同桌,包括全班同学以为我俩一对其实还真不是,小手没拉过的算哪门子恋爱

青桃夭夭 发表于 2021-6-7 10:01
我同桌,包括全班同学以为我俩一对其实还真不是,小手没拉过的算哪门子恋爱

22岁都谈到结婚了,也没拉过小手的路过。
那个时候我在想,这大哥是不是哪里有毛病啊

水流云在 发表于 2021-6-7 10:05
22岁都谈到结婚了,也没拉过小手的路过。
那个时候我在想,这大哥是不是哪里有毛病啊

还真是奇葩,你老公内秀

青桃夭夭 发表于 2021-6-7 10:09
还真是奇葩,你老公内秀

没成,不是老公。

水流云在 发表于 2021-6-7 10:11
没成,不是老公。

也是,小手没拉成的几率不大

男孩不坏
女人不爱

这就叫野蛮女友,遇到这样的小鸟是啥缘

那些年,我欺负过的青春小鸟——这个题目,等我也叭叭几句,高考日放飞青春小鸟

水流云在 发表于 2021-6-7 09:50

面对喜欢的人一顿作,大概是不想面对自己的内心。

青桃夭夭 发表于 2021-6-7 10:01

你回答真真的倒回18岁,应该大手握小手今生和你一起走。

轻舟踏浪 发表于 2021-6-7 16:14
那些年,我欺负过的青春小鸟——这个题目,等我也叭叭几句,高考日放飞青春小鸟

坐等叭叭

轻舟踏浪 发表于 2021-6-7 16:19
面对喜欢的人一顿作,大概是不想面对自己的内心。

北原懂心理学,没想到你也懂

水流云在 发表于 2021-6-7 20:47
坐等叭叭

我说好哒!手机戳戳戳的想到哪叭叭到哪

水流云在 发表于 2021-6-7 20:48
北原懂心理学,没想到你也懂

北原去哪了?呼呼她,人呢人呢人呢

信以为真 发表于 2021-6-7 10:58
男孩不坏
女人不爱

有道理,正儿八经的男生娶不到媳妇

轻舟踏浪 发表于 2021-6-7 16:13