切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有多少爱可以重来 【同题】

有多少爱可以重来 【同题】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

有多少爱可以重来

北方的天空依旧是那么的苍白、阴冷。风,似乎有些刺骨。

温暖、昏暗的酒吧里,凤凰习惯地坐在属于他们的那个角落,独自一人喝着红酒,看着朦胧的红色液体中他似有若无的眼神、他的笑靥。心似乎飘向了远方、飘到了天堂......

音响里回荡着他磁性的歌声——“为什么明明相爱,到最后还是要分开?”
那尘封已久的心被歌声轻轻的抚摸着,感觉像针刺一样的疼......

也是在这里,在这个角落,喝着同样的红酒,心情却是晴朗的。因为有他。

他是酒吧里非常有创作天赋的歌手,阳光、帅气,同时精通多种乐器,是个不可多得的才子。喜欢音乐的凤凰每次出差都会来到这里欣赏他的歌声。同样的爱好成就了彼此,久而久之,相互吸引,他喜欢上了温柔漂亮的凤凰。他们偷偷的恋爱了。

从此,无怨无悔地奔走、来来回回地穿梭于两个城市之间,凤凰俨然成了他口中的候鸟。但是候鸟总归是候鸟,季节变迁,还是要飞走的。凤凰的父母发现了他们恋爱的秘密,极力阻挠这份有落差的感情。因为地位相差悬殊,门不当户不对。凤凰为了能和心爱的他生活在一起,全然不顾父母反对,毅然辞去了白领工作,飞到他身边准备跟他共同创业。他也给他的候鸟准备一个温暖的小窝,让心爱的她安心地在北方生活,不再南飞。

然而天有不测风云,就在他去机场接凤凰的路上遭遇了突如其来的车祸,他们没有想到生命中那次转弯把两个人的青春和未来划成两个不再交集的世界。他走了。带走了他的爱,也带走了候鸟的心。凤凰经受不住这撕心裂肺的痛,精神几近崩溃。为了纪念心爱的人,凤凰用自己购买的嫁妆的钱买下了这家酒吧,更名“昨日重现”。

候鸟不再南飞,因为这里有他们的昨天,有他们的记忆。

“昨日重现”酒吧里。客人们总会见到一个美丽的、带着忧郁眼神的女人,独自坐在角落里,喝着红酒,听着这首歌......

有多少爱可以重来

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢碎碎第一时间来读 问好

板凳
蟹蟹好,已连接。
好故事~!

地板
蟹蟹好,已连接。
好故事~!

支持同题 问好麦子格格

写的匆忙 见笑  

命中注定的这份爱,只能来世再续,只是有多少爱还可以重来啊,蟹蟹写的不错,问好。

命中注定的这份爱,只能来世再续,只是有多少爱还可以重来啊,蟹蟹写的不错,问好。
酒红 发表于 2010-12-23 18:48

没有重来的爱 即使重来也早已物是人非 谢谢酒红斑斑

没有重来的爱 即使重来也早已物是人非 谢谢酒红斑斑
蟹蟹 发表于 2010-12-23 19:02

是啊,没有多少爱可以重来的,物是人非。。。
呵呵,不用客气,叫我酒红好了。

多谢酒红来读

没有一份爱,可以重来。

这样的爱情也许看起来很伤感,但它却是唯美的。
虽然男主人公已经不在人世,但他们的爱情却永远定格在女主人公心中,昨日重现就是一个经典,它永远在低吟一首爱情的歌曲。。。。永不褪色。

没有一份爱,可以重来。
慕容秋水 发表于 2010-12-23 20:43

嗯 没有爱可以重来 问候秋水

这样的爱情也许看起来很伤感,但它却是唯美的。
虽然男主人公已经不在人世,但他们的爱情却永远定格在女主 ...
风中微微雨 发表于 2010-12-23 21:08

昨日重现 记录着过去的一切
     可是爱——却不会重新来过
感谢微微雨

伤心的故事!

伤心的故事!
毛毛 发表于 2010-12-24 17:04

珍惜眼前人
     谢谢毛毛!

嗯 没有爱可以重来 问候秋水
蟹蟹 发表于 2010-12-24 16:44

恩,恩,可是我还想不相信

慕容秋水 发表于 2010-12-24 19:56

那你就继续选择受伤吧 到时候我们会欣赏到更多的感人美文 只是不知道那会你的人是怎样的

那你就继续选择受伤吧 到时候我们会欣赏到更多的感人美文 只是不知道那会你的人是怎样的 {:1_200 ...
蟹蟹 发表于 2010-12-24 21:27

呵呵,什么意思呢?受伤,美文,我?

慕容秋水 发表于 2010-12-24 19:56

还是不相信?还想不相信?

还是不相信?还想不相信?
蟹蟹 发表于 2010-12-24 21:41

蟹蟹,怎么是红色的?是受伤了?还是被人煮了??
碎碎 发表于 2010-12-24 21:46

我那是见到心上人了 兴奋的 没看到连飞出心都是红色的嘛

慕容秋水 发表于 2010-12-24 21:51

秋水,别哭,我也没打你。想给你一颗糖,可惜我这没有,喝杯   吧。要乖哦!

秋水,别哭,我也没打你。想给你一颗糖,可惜我这没有,喝杯   吧。要乖哦!
蟹蟹 发表于 2010-12-24 22:03

今天晚上怎么也得吃苹果啊,你给我吃糖?

心痛!在两个没有交集的世界,爱只能在心里深埋

今天晚上怎么也得吃苹果啊,你给我吃糖?
慕容秋水 发表于 2010-12-24 22:49

昨晚的苹果我想会有好多人给你的。而我给你的糖却是要你一生甜蜜。

昨晚的苹果我想会有好多人给你的。而我给你的糖却是要你一生甜蜜。
蟹蟹 发表于 2010-12-25 12:20

哦,还有这样的寓意啊,难得

心痛!在两个没有交集的世界,爱只能在心里深埋
莫冉 发表于 2010-12-24 23:38

爱亦如人生,无法重来。只能深埋......

哦,还有这样的寓意啊,难得
慕容秋水 发表于 2010-12-25 12:21

看了你很多文章。伤感与苦涩太多,就给你加点调味品喽!

看了你很多文章。伤感与苦涩太多,就给你加点调味品喽!
蟹蟹 发表于 2010-12-25 12:27

恩,每个人看事情的角度不同,所以我觉得我是个悲观主义者