切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 六一快乐

六一快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      上午陪儿子去看哆啦A梦终极篇,主要因为我也想知道,大雄后来怎么样了?不出意外,静香最后嫁给了大雄。对,没错,一代女神静香,嫁给了愚笨、迷糊、怯弱、一事无成的大雄。理由是“大雄你这样子太让我不放心了,除了我,还有谁来照顾你呢?”

我转过头看了看儿子可爱的小脸蛋。对,他现在还是可爱的,他还只是个儿童,有着苹果般的小脸和花瓣一样的小嘴。他还没变成一个梗着脖子非要跟父母对着干的十几岁变声期叛逆少年。也没有变成一个在社会大染缸里浸染过的自私纵欲的成年男人。

这一刻,我的儿子,他还只是一个可爱的儿童,多好。老母亲我希望他长大以后变成大雄那样的人,又愚笨又迷糊,啥也不行,最终娶一个静香那样的女神。因为女神也觉得他实在太可爱了:“你这么笨我不放心你呀。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
儿子昨天考试没考好,回到家里吓得哇哇大哭。我劝不住他,就低头看了看手机,告诉他:“你爸晚上不回来吃饭了。等他吃完饭回到家肯定很晚了,你早点洗洗上床睡觉就行了。”他一秒停哭,两眼放光地问我:“真的!?”然后马上津津有味地开始看电视了。

结果,六点半我们还没吃完晚饭,他爸就回来了。他灰头土脸地下了桌。唉,还是没逃过这一劫啊。

板凳
我发现我儿子现在越来越变成我心目中的孩子了。他的性格脾气越来越好,跟我亲密又贴心,乖巧又懂事。但是小脑袋瓜越来越笨,成绩越来越差,确实越来越像大雄了。

但是,那又怎样?我就喜欢这样的儿子。我不想要一个“优秀”而又素质差的孩子,那种乱七八糟的男人我见的太多了。什么“才子”啊、高智商啊、高学历啊,那素质,简直让人恶心透了!素质差,读再多的书也没用!也一样要遭报应!一样让人恶心!

所以,我的儿子,只要笨笨的就行了。但一颗心永远都是干干净净的,笑容永远都是阳光的甚至是傻气的。傻人有傻福,一个可爱的男子,会有一个静香一样的女神嫁给他。

地板
祝小朋友儿童节快乐~

借楼主宝地祝坛子里所有童心未泯的筒子位节日快乐

童心已泯的祝大家节日快乐!