切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今天我没自然醒

今天我没自然醒   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚出去和一群霉女摔锅吃饭.快十点回家.走到四楼时,向来挺安静的邻居屋里人声鼎沸,听得到觥筹交错的声音,还纳闷了一下,离过年还有段距离吧,可是他家向来过年也没有动静的.

忙活完论坛博客,又在一个新加的Q群里亮了个相,十一点准时上床睡觉.迷迷糊糊的走廊有说话声,脚步声,搬东西声声声入耳,翻个身把耳朵盖上继续迷糊.可是不行.这些声音此起彼伏,后浪推前浪的,晕死,这还让不让人睡觉了.折腾什么啊.披件衣服我就开门站到走廊里听动静,屋里外头好象都有人,前后呼应的,不是什么大事应该不会这样大规模大范围啥的,听动静不像是坏事,说话的音调都挺高.不会是他家那大女儿结婚吧?好象刚毕业工作不长时间嘛.还是别去讨人嫌了.挺着吧.觉是没了,上阁楼打开电脑,写东西吧.还别说,凌晨四点这思路倒是蛮清晰,听着音乐,一个人物专访笔唰唰地笔唰唰地弄完了.六点,天已渐亮,困意袭来,蜷床上就睡.大概七点半,楼下又是一阵拖沓的脚步声,我的觉彻底作废.

因为有活,还得上班.九点半,灰头土脸地从家里出来,四楼讶雀无声.人去屋空.忽一想,没看见接亲车队啊,没听到鞭炮声啊.这闹腾的还不是她家闺女出嫁的事儿.水区的童鞋们,你们说到底是啥事儿呢?

不写了,困就一个字.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
同情一下!

地板
是出嫁前运送彩礼,可能不?

除了今天以外,每天都能睡到自然醒呀。唉,生活真美好。

笔唰唰,笔唰唰,
玩,兔,睡,佛!

楼上滴,我是睡佛我不玩兔..

酱酱我这稿标点全不对.可是只要用极品五笔就只能是半角.它们 不兼容.这电脑.

同情一下!
真水无香 发表于 2010-12-23 13:24

不行香香,你得严重同情我一下.

是出嫁前运送彩礼,可能不?
相当昭峰 发表于 2010-12-23 13:26

这个我真想了,因为的确有搬东西的声音,可那也不至于半夜啊.夜明珠?

除了今天以外,每天都能睡到自然醒呀。唉,生活真美好。
相当昭峰 发表于 2010-12-23 13:28

恩,几乎是,除非有心事想人睡不着,没办法了就.

回复 10# 一般昭峰
邻居是当官的不,如果是······

酱酱我这稿标点全不对.可是只要用极品五笔就只能是半角.它们 不兼容.这电脑.
一般昭峰 发表于 2010-12-23 14:13

你用的是五笔,还是极品。
   什么样的五笔,到俺手里,都是废品。

来灌水看看。 有两个名字挺特别 一般昭峰——相当昭峰   有意思。
再接下来,严重同情下楼主,再慰问,今天白天可能得补一觉吧?

我估计是搬家了,你说呢?

回复 14# 若谷
欢迎常来灌水,祝开心。

你用的是五笔,还是极品。
   什么样的五笔,到俺手里,都是废品。
我是来打酱油的 发表于 2010-12-23 14:22

我用拼音也是比蜗牛都慢。

谢谢峰峰酱酱爱爱若谷。我这觉咋米了呢。。5555555555到现在也没睡成。。啥招都试了。。