切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 煽风助燃一下

煽风助燃一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不太了解六星杂谈历史,道听途说,隐约知道这是六星的金柒招牌,相当于以前红袖杂谈。

一块赖以自豪的牌匾遭人毁誉,那等于摁着原著民在地板上磨擦。本来是开国先勋,却被后来列强堵成印弟安人。话说弱者是无谈判权利的,可参照晚清各种条约。六星杂谈就差没被麻子改成六星福利院,言下之意,一帮说话都漏风的老玩意。

面对麻子质疑春江有理由相信,三十六人又怎样?你到红杂手脚并用数数,常驻人口有三十六的半数吗?质量之优,远胜数量之优,当年中一大还是十三个人躲在一艘破船上召开的。边缘十三个版主,能版聊出一百三十个人的气势,让他们自己都迷失在虚拟的繁华之中。兴许春江此时会感慨,吾辈之悍徒,已封刀远疆,然则岂受麻子之流羞辱!春江也曾老夫聊发少年狂,酒杯一甩,翻身上马,大有敢笑黄巢不丈夫之豪迈。可惜宋江之才,晁盖的命。面对来势汹汹的春江,麻子掏出一罐益力多一饮而尽,从怀里摸索出一副弹弓,弓尽弹发,麻子口里念念有词:中。春江应声落马。

真令人扼腕啊,麻子你就不能射偏点?岂码得佯战三百回合,再让主人家落败啊?你还能让人愉快玩耍没?你这让人颜面何存?

本来气头上,在自家领地玩个玉石俱焚,那也能理解。春江正面虽杠不过麻子,但梁山毕竟是他们家的,我纵火烧自己家有何不可?总不能把你能上天去。老子也是血肉之躯,也是要脸的啊。

观麻子新贴《挽留春江》,前面极尽嘲讽,啪啪的一顿打脸后,虐待得差不多了,顺手掏出一包大白兔安慰说:好吧,以后我免为其难,容忍一下你的猥琐无耻,我们和好吧?

看到此处,若能感到麻子的一分诚意,那肯定离蠢死不远了。照我看,麻子用的是恩威并施,妄想用淫威把春江迫胁成奴颜媚骨的奴才。

士可忍,叔还忍个毛线啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二爷好

板凳

二爷曾经是老红袖杂谈的二版
当时首版是徐不老
擅长杂文和小说

地板
春江现在基本不打架
友谊为主

还是胸怀和格局
春江心里有整个六星
……
朱二这文也不过显个”小”字
来吃瓜也晚了些,只剩啃瓜皮了

花中的花 发表于 2021-5-25 06:10
春江现在基本不打架
友谊为主

这还能忍?撸起袖子干吧,不带这么受辱的。还是个男人吗!!
花花早上好,我吃早餐去了。

朱二爷 发表于 2021-5-25 07:50
这还能忍?撸起袖子干吧,不带这么受辱的。还是个男人吗!!
花花早上好,我吃早餐去了。

支持你拱火

涯叔派你来挑拨离间的吗?新老六星同学们警惕,这是天涯来的特务,妄图破坏我们即将安定团结的良好局面。

只不过离坛久了手头都有了更重要的事情,没时间坐这叭叭了哈哈。

大路朝天啊 发表于 2021-5-25 08:07
涯叔派你来挑拨离间的吗?新老六星同学们警惕,这是天涯来的特务,妄图破坏我们即将安定团结的良好局面。

不打架还是杂谈吗?

春江和麻子打架可以
但是有个要求
麻子不能骂任何违禁词

花中的花 发表于 2021-5-25 08:12
春江和麻子打架可以
但是有个要求
麻子不能骂任何违禁词

花花你消停一会儿,休息休息

术后恢复期还没过,别掉以轻心,健康第一

终于知道什么叫拍砖了

隐香 发表于 2021-5-25 07:44
还是胸怀和格局
春江心里有整个六星
……

是来晚了,下次打架我尽量挣取早场……

大路朝天啊 发表于 2021-5-25 08:07

竟然被你看出来了,可我说的话句句属实啊。

朱二爷 发表于 2021-5-25 17:27
竟然被你看出来了,可我说的话句句属实啊。

去我申请书那排个队吧,欢迎。

这砖成色足啊

朱二拱火,麻子遭虐。麻子到底有没有被虐,那江说了:“会扯蛋是一种本事,陪着扯蛋也是一种本事,一本正经看他人扯蛋是大本事。”我就看看你们是如何扯蛋互虐的。嚯嚯。。。。。

翻了下麻子的几个贴,没觉得有啥过人之处。
讲理吧讲的不行,可乐吧不足一笑,打人吧也疼不到哪里。
楼主这么抬举他,就为了哄春江出手?

跳梁老丑 发表于 2021-5-26 20:14
翻了下麻子的几个贴,没觉得有啥过人之处。
讲理吧讲的不行,可乐吧不足一笑,打人吧也疼不到哪里。
楼主 ...

有个酸菜鱼也是这么认为的,你看看她下场,公祭了都

春江潮水 发表于 2021-5-26 20:28
有个酸菜鱼也是这么认为的,你看看她下场,公祭了都

听说人家是小姑娘,哪里受得了麻子的恶心和无处申诉的委屈?
换我是小姑娘我也要跑。

大白兔往后一段深得我心,想不到吃了这块糖,春江还真喘上了。人脑一旦不好使,还不如猪脑。

经常来玩~

呀,还有这个帖。要不,我请你做新闻发言人?