切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于边缘何去何从,我的意见。

关于边缘何去何从,我的意见。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一,不同意移版到六星大区。我前两天有过这个提议,当时因为生气是一时情绪。这两天又反复想了一下,不同意的原因有二。

1.六星也不是净土。看醉笑昨天的操作,那是马尿夹着狗尿,骚上加骚,恶骚恶骚的。原来我一直以为六星好歹算是个文学论坛,现在才知道,就是个精神病院。

2.最重要的是,边缘是老灭建的版,而老灭,是有很深的红袖情怀的。建版伊始,他就不只一次强调,边缘是在红袖大区里的。有情怀的人总是让人敬畏。虽然我和老灭掰了,但想起来,还是感谢他更多,真心希望他好,希望他在红袖玩得开心。

第二,把边缘留给老灭,是关掉还是重组,都不是我和江南能掌控的事了。最初,我和江南也是为了帮他,就让一切回到最初吧。行吗江南?

第三,人员何去何从。写到这里,忽然就觉得贴吧的人,还有蓉儿他们真是可爱,直到现在,还在老老实实写贴子。可我,只能向你们说声对不起了。我们相遇的时机不对,这个论坛,不是我的。我不该以主人的姿态去请你们来。我其实今天早上忽然冒出个想法,不如回贴吧吧,反正那里都是现成的。贴歌贴图语音,如丝般顺滑。可我也不知道你们的态度,可能大家都疲惫了吧。如果老灭不关这里,你们留下来玩也是可以的。总之,特别对不起。但凡有一点办法,我都想在这里陪你们玩下去,但我真的已经穷途末路了。

来六星几个月,虽然期间一直被疯狗追着骂,但我觉得,还是收获的快乐更多。感谢你们一路相伴,总觉得,善良的人,在拐角处还会遇见。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我肯定是找着大家在一起玩啊

板凳
弱弱问一句,贴吧在哪?

地板
看来我的意见和你的节奏是一样的,机灵的桃花呀~

你也留下来吧,别耍孩子气,谁好谁操蛋大家看得很清楚。

我同意!有老灭和管理组决定灯火边缘的去留事宜。感谢兄弟姐妹们相互陪伴一程。

我不去议事厅了。请管理组及老灭处理后续事宜吧。墙上的兄弟姐妹们,感谢大家

遥望江南 发表于 2021-5-22 14:58
我不去议事厅了。请管理组及老灭处理后续事宜吧。墙上的兄弟姐妹们,感谢大家

你还是去议事厅吧,为了墙上的这些版主。

坡度 发表于 2021-5-22 14:54
你也留下来吧,别耍孩子气,谁好谁操蛋大家看得很清楚。

靠,扎心了,玩不了

好吧,我辞版主,请江南操作。
我这个号也不是自己注册的,密码也没改,谁注册的谁收回去吧,这个号如果再出现指定不是我。
桃花,我也不希望你再玩论坛了。贴吧我也许会偶尔去,是去看二妖。
蓉宝宝对不起,我先走了。
本来还想呆一阵的,但我觉得还是要帮桃花下一个决心,免得她老是纠结,至于她这次说话算不算数我就不管了。

~亦寒~ 发表于 2021-5-22 15:01
我这个号也不是自己注册的,密码也没改,谁注册的谁收回去吧,这个号如果再 ...

抱抱~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:00
你还是去议事厅吧,为了墙上的这些版主。

我已经辞去首版,请管理组处理后续事宜。

遥望江南 发表于 2021-5-22 15:03
我已经辞去首版,请管理组处理后续事宜。

你先把他们放下来啊,我不让大寒她们挂在上面没人管。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:05

我不能操作啊。我也是让管理操作啊,我哪来的操作权

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:05

我已经通知管理集体下墙,要求操作了

遥望江南 发表于 2021-5-22 15:06
我不能操作啊。我也是让管理操作啊,我哪来的操作权

那你去申请

遥望江南 发表于 2021-5-22 15:06
我已经通知管理集体下墙,要求操作了

不包括老灭

我才有空来猫下,靠,感觉来的不是时候,这是赶上送行吗?天下无不散之筵席,既然没办法,那唯有祝福祝福,不管哪儿,也或许转角又逢上。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-22 15:01
我这个号也不是自己注册的,密码也没改,谁注册的谁收回去吧,这个号如果再 ...

我操作不了的。我没权限。要管理操作的

为啥老灭建的版就不能江南接了继续下去呢?老灭建版没必要一直是他的,六星最开始也不是紫晶和醉笑建的啊。。
虽然六星有让人失望的地方,但是,,,唉,算了,跟着不主流也问一句,贴吧在哪?

随便吧,管理与老灭商议吧

各位版主及板油,我再说一遍,感谢,大家的支持我无以为报。感谢

岁月神偷 发表于 2021-5-22 15:09
为啥老灭建的版就不能江南接了继续下去呢?老灭建版没必要一直是他的,六星最开始也不是紫晶和醉笑建的啊。 ...

因为江南和我,我们几个都是硬挺着在玩。

诶,跟你们煞笔哄哄地玩了俩月。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:11
因为江南和我,我们几个都是硬挺着在玩。

我这种没心没肺的,既能理解有时候也不理解。唉,没有全力支持,挺抱歉的。不管怎么说,灯火都是善良可爱的人,跟你们玩过也算不枉六星走过一趟了。。

坡度 发表于 2021-5-22 15:14
诶,跟你们煞笔哄哄地玩了俩月。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 15:17

遥望江南 发表于 2021-5-22 15:11
各位版主及板油,我再说一遍,感谢,大家的支持我无以为报。感谢

你说了两遍感谢,不是一遍。

犹太民族太南了,想安静写字的版主欢迎去书房避难哈。

重磅企鹅 发表于 2021-5-22 15:44
犹太民族太南了,想安静写字的版主欢迎去书房避难哈。

你们六星我都不去